购物达人

【单品第二季】网络是个种草机,越来越爱大牌的包子迷!

98回复 阅读 9331

本帖Z后由 minibabyfish 于 2012-7-5 12:32 编辑

标题很BH,其实咱也没几个包子可以晒,也不是什么大牌,但是越来越爱经典款的名牌包,一般的包子都入不了眼了,以至于好长时间都没有买包包,怕买了浪费,当网络种草机太强大,几个常去的坛子随处可见晒包的达人,搞得我一天到晚心痒痒,可惜口袋里的银子有限,YY过就算了,普通老百姓还是过普通的日子吧!

1、嘉云慕达的牛皮包,武广买的一千左右。

估计现在没这个牌子了,当时老公极力推荐我买的,原价要二千多,皮子是不错,五金件也好,就是包包太大又重,实在不适合这我个哈比族,背的次数少的可怜,所以也坚定了选贵的,更要选对的,放在家里绝对是资源浪费啊。。。

2、GUESS的包包,美代,这个是早期美代的产物了,当然认为GUESS就算不错的牌子了,好像700多,同时还买了一个CK的,已经转掉了,现在没怎么用了,已经看不上了,眼光永远比工资涨得高。。。。5555555555

3、兜兜转转,后来发现其实COACH比GUESS要好,就看准时机秒了一个,应该也有三四年了,帆布面都有地方磨破了,真的十分好背,话说我以前是多么朴素滴银,自从有了它我的眼睛盯上了奢侈品,认为一分价钱一分货,好的东西自然贵的有道理。

4、买了COACH之后好长时间没置包子,因为好的买不起,便宜的看不上,,,,好像这个包出门配什么衣服都行,斜背也方便,更重要的是我宅家里带了几年的娃,哪儿也得瑟不了。。。。中途去了香港,还是收了个MNG的包,又成了搁货,其实拍出来很美,还是皮子的,就是喜欢不起来。200左右吧。

5、去年底我做了一二年的淘宝店因故关张了,,,等清仓什么都搞完后发现帐户里多了2W多,心里有些痒痒了,想买东西犒劳下自己,比来比去,先入手了第一个大牌GUCCI,因为价格也便宜,不到3000,到手后总有点后悔,是不是买了别人过时的打折款,现在越背越喜欢了,可惜自己不爱干净,已经有点脏了。。。。

6、这个GUCCI把我的瘾彻底勾起来了,,,觉得大牌东西怎么用怎么好,关键是自己用起来爱惜一些,很有点成就感,可惜新款太贵,我又把罪恶的小手伸向了二手奢侈品,我想大牌的八九成新的东西也要比商场动不动就几千的杂牌好,在复古包流行的那一年,我入了一个BALLY的小包,,,虽然它不像LV,GUCCI那样满身LOGO,但是里外全皮的质感不是盖的,价格也实在,一千左右。

7、法国国民包LONGCHAMP,奢侈的布包啊,,,,都说很好用。。。的确是蛮方便,可是不经我这粗人造,已经脏了。羡慕爱干净的TX,什么东西都保存的像新滴。。。。不到600块。

8、FION的斜背包,送给老妈了。。。。

8\Z近换到个工作,悲催的服装行业,一天到晚在外面跑,,,,连COACH都背着嫌累,,,,180大转弯搞了个AD,美其名曰送给LG的,其实背着也不错,很实用,又轻,,,考虑再入一个轻便的布包,我觉得KIPLING\LESPORT\原宿都行,大家给个建议贝!

再给大家讲一个狗血的买包事。。。

有段时间发疯似的想要一个SPEEDY的咖啡盘,但是新的太贵了,,,下不去手啊,,,,BALLY的成功让我想到淘一个二手的,结束吃了大亏,上了大当,还丢了人,我到现在还心有余悸。。。。虽然我买包的眼光上去了,小农意识还在,一般成色好的二手包都是三到四千,我无意中逛到一个淘宝二手店,说是法国奢侈品店,包包都是从法国二手店淘来的,只二千多,而且他店里SPEEDY很难到货,总是显示已下架,我等了好久才发现挂上一个,迫不及待的拍下付款,我自认为在淘宝浸淫多年,从未失过手,居然阴沟里翻了船,是假的!要问我怎么知道是假的,因为我去江边的LV店去验了,,,真是丢S人了。。。。我TM当时灰常自信的让他们刻字,说是朋友从法国带来的,他们不仅收了包,还开了单子,NB吧,,,我和LG开车离开不到5分钟,她的电话就过来了,说某小姐,您能不能过来下,您的包有点小问题,,,,我当时就头大了,,,说实在话,如果我不回来,可不可以说是他们的问题呢,我还可以说是他们用假的换了我的,毕竟他们连单子都开了。。。。不过我没有这卑鄙,自己也理亏,接了包就回来上淘宝算帐,后来发现他们是专业的骗子,大多数交易都有问题,因为他当时让我匿名拍,所以上了当的人你根本就联系不上别人,要么退款,要么吃硬亏,我后来找了淘宝小二才解决的问题,所以我现在下手的时候少了,YY的时候多了,买不起就看看贝,,,,,

给爱包的JMS共勉!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意啦 禁止发言

内容被自动屏蔽

暖宝宝 博士二年级

额····Z后的小故事有点搞人···

微微就是米豆豆 大学四年级

你买的BALLY好便宜啊。。。比我的皮带还便宜。。。

蓝精灵s 高中三年级

Z近也开始长草大牌包

minibabyfish 高中一年级
暖宝宝发表于 2012-7-4 18:17 额····Z后的小故事有点搞人···

是灰常搞人,,,,,,8过我当时还比较淡定。。。。。

微微就是米豆豆发表于 2012-7-4 18:25 你买的BALLY好便宜啊。。。比我的皮带还便宜。。。

二手滴是要便宜不少,但是总觉得有点小遗憾,没有身份证包装啊什么的。。。。成色再新也像缺点什么。

本帖Z后由 minibabyfish 于 2012-7-5 09:40 编辑

蓝精灵s 发表于 2012-7-4 18:35 Z近也开始长草大牌包

这的确是条不归路。。。。。我的草长了一堆,没银子除草,有的时间长了就自生自灭了,,,,看你定力如何撒

Amy_杨小米 初中三年级

那个红色的很貌美啊。。怎么不喜欢列。。

香恋水晶 硕士一年级

好多大牌啊,COACH的包包怎么清洗啊,我的包包是个浅金的,都黑了,我觉得包包Z主要的是要轻,所以现在喜欢起帆布包来了,以前都喜欢全皮的。

ice2bhi 博士二年级

淘宝水那么深你也敢

jennywindy129 禁止发言

内容被自动屏蔽

尤爱思文宝贝 高中三年级

GUCCI那个包子好美啊

花木兰 博士后

GUCCI在哪入手的,这价格不错啊,我也想买!

水果佰花草 大学一年级

哇,Z后那段寒了一下~所以说淘宝水深,大牌的东西还是不要淘宝好了~

:-O窝窝 大学四年级

TB搞大牌真是不放心

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

Amy_杨小米发表于 2012-7-5 10:51 那个红色的很貌美啊。。怎么不喜欢列。。

出门带伢,非大包子莫属,小包子不考虑了,已经过了拗造型的年纪了。。。。考虑转!

香恋水晶发表于 2012-7-5 10:52 好多大牌啊,COACH的包包怎么清洗啊,我的包包是个浅金的,都黑了,我觉得包包Z主要的是要轻,所以现在喜欢 ...

我送干洗的地方弄了一次,不划算啊不划算啊,而且也没洗干净,以后不考虑买帆布的了。。。。

ice2bhi发表于 2012-7-5 10:54 淘宝水那么深你也敢

以前找的代购都挺靠谱,要么是几大论坛长期蹲点的,话说我网购N年了,这是第一次失手。。。。。。还是大意了,其实有疑点,被我忽略了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载