旅游户外
tcff 高中三年级

内容被自动屏蔽

Sa莎 大学四年级

本帖Z后由 Sa莎 于 2012-7-6 17:47 编辑

wuhanufo 发表于 2012-7-6 14:49 办个比如上海、北京等开了自由行的城市当地的居住证,然后再去当地办台湾通行证以及签证,就能去自由行了, ...

汗…办签证要滴是当地户口,就跟你克港澳G签,L签一样滴道理,居住证神马的都是浮云啊

wuhanufo 博士二年级
Sa莎

是吗?那就奇怪咯,我一个台湾的朋友告诉我,他以前在深圳上班的同事可以代办这一业务,也不知道是真还是假。

wuhanufo 博士二年级
tcff

呵呵,我不能肯定的

mouriran 大学四年级
wuhanufo

那个。。。。如果这么容易岂不大家都去上海北京办理居住证了。。。貌似要户籍所在地是开放自由行的地区。。。

xuchao1130 高中二年级
tcff

请问,办理手续需要什么啊??? 克台湾

a00001 高中一年级

武汉还没有开放台湾自由行,跟团环岛游个人不推荐,自由行再说吧。

爱吃鱼的余 大学一年级

还没开放自由行,貌似要通过公司商务的可行。

我是亲属申请,上个月光证件,走后门就去了我万吧,好在以后每年可以在那边半年。

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

cora 硕士二年级

本帖Z后由 cora 于 2012-8-3 11:39 编辑

回复 wuhanufo 的帖子

这样好像不行。。。。

liusong1115 小学四年级

内容被自动屏蔽

jean_wu 初中三年级
死性不改发表于 2012-7-5 11:23 只能跟团,目前武汉没有开通台湾的自由行!台湾我6月初才回来!说句心里话,被宰的无怨无悔,被宰的撕心 ...

那边可以用银联吗?不想带太多现金

iparty 小学六年级

你可以看看,没有强制消费的,武汉直飞台湾来回,家属特价票只要4480元啊!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015680&page=1&extra=#pid37285780

a00001 高中一年级

本帖Z后由 a00001 于 2012-8-4 20:56 编辑

银联可以用。

确实没有“强制消费”,当地导游会说:请支持“业绩”,不强迫你们,不买可以但是不要让人感觉老土,玉石尽管试戴。这些你懂的。很扫兴。

Mrxx 大学一年级
兩湖巡閱使

能写的详细点吗?你说的香港中转需要提前预约吗?

兩湖巡閱使 硕士二年级
Mrxx

按機票時間到達即可。

Mrxx 大学一年级
兩湖巡閱使

意思就是我下飞机以后再找中华旅行社就可以了?

兩湖巡閱使 硕士二年级
Mrxx

凭手上的护照和单据领取“中華民國台灣地區入出境卡”即可

Mrxx 大学一年级
兩湖巡閱使

多谢了,一直不知道如何台湾自由行,现在明白了。

再请问一句

比如我这个月去香港,能否提前办好入境卡,过年去台湾?

lf000105 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载