求职招聘

急招前台一名。。大家踊跃报名哦。。

20回复 阅读 3603

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 tianxin_yxh 于 2012-7-7 08:42 编辑

273中国二手车交易网汉口花园店招聘一名前台客服

工作要求:

1.对工作认真细心,性格活泼热情,限女性

2.电脑操作良好,熟练使用EXCEL等

工作职责:

1.及时、准确接听,记录留言并及时转达;

2.审核车辆跟踪信息,回访电话等。

3.做好每天人员考勤,人员卫生值日,账务管理等。。

4.完成上级主管交办的其它工作

工作时间:8:30-6:00 (中午12:00-2:00休息)

每个星期一天休息

待遇:

试用:1200+50全勤奖(试用两个月)

转正:1600+50全勤+业绩提成2点

注:公司是全国连锁做二手车买卖的,该工作跟销售无关,工作内容比较简单,公司都是85后的年轻人,是一个有活力有激情的销售团队,公司现在在武汉有四家店了,还在发展壮大中,我们想招到一个能长期稳定的人,能与公司共同成长,非诚勿扰,不想浪费彼此的时间哦。。。

公司工作氛围很好,工作环境也很简单,希望大家踊跃报名跟我联系哦。。

工作地址是在后湖汉口花园店,这个店是这个月才开张的新店,店内环境很舒适哦。。就近者Z好。。

有意向的人可将简历发送到我的邮箱或者电话联系

邮箱:329416231@qq.com

联系电话:83772273 杨小姐

面试地址:武汉市桥口区太平洋轻轨附近

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

派大星海绵宝宝 小学三年级

待遇可以说一下么

我是小淘 高中一年级

待遇?

pj443300 高中一年级

内容被自动屏蔽

曾经的桔梗 大学四年级

是哦,待遇和工作时间没有写。。

tianxin_yxh 高中三年级
我是小淘

待遇写上去了。。

huimou724120579 禁止发言

内容被自动屏蔽

派大星海绵宝宝

上面说了呀。。。

曾经的桔梗

写上去了。。有意向可以投递简历。。或者电话联系哦

huimou724120579发表于 2012-7-6 19:50 办理对私移动POS机,15623615597

曾经的桔梗 大学四年级

单休还是双休?

小猫猫 大学一年级

我也想问怎么休

小米拉 大学四年级

请问公司交五险吗?

小猫猫

写上去 了。。。

Ds东思 高中三年级

帮顶!希望楼主早日招到合适的人!

Ds东思 高中三年级

帮顶!希望楼主早日招到合适的人!

绮莉Cherry发表于 2012-7-7 11:53 帮顶!希望楼主早日招到合适的人!

谢谢哦。。

我爱羲羲 硕士一年级

简历发了

逝去的年华 高中三年级

交保险或有补贴,提供工作餐吗

逝去的年华 高中三年级
逝去的年华发表于 2012-7-7 12:27 交保险或有补贴,提供工作餐吗

已发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载