宠物花草

(7.8更新)凭什么去跟条狗计较?有种你去咬我家狗撒!

59回复 阅读 5333

本帖Z后由 丑妞__メ 于 2012-7-8 22:54 编辑

今天下午跟往常一样去草坪上遛狗,我家阿拉还是一样滴神经质。

但是有个脑子不清白的人带着他们家的狗来场子上遛,场子上的狗友平时就知道他们家狗凶,对别个狗子不友好。

他们平时也不在场子上遛狗,这两天就把他们家狗带过来遛。

然后他们家狗子就对我家阿拉狂龇牙还吼的,本来我家狗跟别个狗子玩得蛮开心,他们家狗就瞎在旁边紧吼,

我家狗子就不干了呀,就用爪子搞翻了他家狗子,他家狗子还咬得我家狗蛮凶。

当时我家阿拉跟另外一只阿拉一起,还蛮像的,我家狗子也就是吼了一下,没有对他家狗怎样,

他直接就是踹了别人家的阿拉,别个的阿拉才6个月,凭什么呀!狗子掐架不伤就好了。

我不是歧视土狗什么的,我觉得一样都是狗,我家以前养的都是串串。

他就说要搞死我家阿拉什么的,当时我狗子就呜了i两下,他家狗身上就是有口水,没有血迹。

之前还看到他家狗子咬别个的松狮,他们两父子就直接打人家的狗。

我家狗跟别人的松狮打架,被咬出血了几个洞我都没有说什么,也没有打别人家狗,

狗子打架跟孩子打架差不多,难道你孩子不占上风你就打别个滴伢来解气?脑子不清白!

觉得你要是心里不平衡,就直接来咬我家狗啊!

当时场子上滴阿姨大伯都跟我说别介意,莫鸟这种人。妍妍阿姨还说他家狗子把我家狗子咬伤了,让他赔。

帅帅爹爹还说他是因为爱狗子,让我赶快把我家狗牵回家,别跟这种人计较。

不晓得这种人为什么非要这样,才来场子上遛狗两天,平时都是绕路走的,Z近中邪了来场子遛狗。

之前还把别个的白贵宾紧咬,别个也不说什么,为莫斯就只准你家狗咬别个,不准别个碰你家狗呀?

事后还说把狗牵回克,然后来搞死我家狗~

反正就是觉得莫样的人养出莫样滴狗子,我也蛮气愤,本来都是要离开武汉的人了,

想好好跟场子上滴狗道别,尼玛搞出这种人来,他自己滴儿子是个混混,以为别个都要让他跟他滴狗子

心里面是蛮气愤,所以语句顺序有点乱,大家别介意。

还有,当时在场滴人都晓得莫回事,不欢迎 那些个嘴巴不好滴人到处去八卦添油加醋说这个事情,过了就算鸟。

尼玛的今天一个场子上的狗友跟我打电话,说这个中年男人紧在理工大这边抄我,到处找我,恶狠狠地说要搞死我,搞死我家狗子尼玛的,除了就会欺负我们这种女的,有个毛用!?

尼玛有种去找个年轻男滴来搞啊、》看别个狠不狠,来不来搞死你个死东西!

我就这两天在这里,到时候就离开这个城市了,尼玛的有种坐飞机去我老家搞我啊?!看哪个狠一些?!整天就在附近招摇过市,以为是个混混就了不起,是没有遇到狠的人~!~!

怎么武汉低素质的人都被我碰上了,是不是我运气比较背啊?武汉就不能多点有素质有教养的人么?

我都当做自己被狗咬了,没有去计较什么的,为莫斯这个人就非得要来紧缠人搞事呢?》嫌命长了没有事做是吧?五熊阿姨都说了,这种人就是个烂命,我都没有理会了,就不能消停点么?

真想搞事我搞了你又能莫昂?搞完了我就回家去了~!尼玛脑子有病!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

422319813 高中三年级

啥情况~~~~~~~~

nazi 硕士二年级

哪个人啊。。这么不清白

安然. 高中二年级

汗,那狗也太嚣张了吧,有莫昂的主人就有莫昂的狗,

1976dudu 超级意粉
nazi发表于 2012-7-7 23:09 哪个人啊。。这么不清白

后来他拿了根棍子来了,真的要打的话,那多人在肯定不会让打起来的,帅帅爹爹去劝了的,说那狗子耳朵被咬了,具体是不是也没看到,算了,你冒吃亏就莫计较了,反正过几天你就走,那些混混不要惹了,主要是那个人当时没人理他,自己下不了台,明天就没事了

桃丽丽斯 大学四年级

你都要走了 怕毛

牟小姐N 大学二年级

囧 主人惯坏了

狗子之间本来就喜欢咬喜欢叫 只要不下真口 其实都还好 楼主消气

1976dudu 超级意粉

我第一天溜狗就碰见他,那土狗就呲牙,一直到现在冒得哪次不呲牙,他狗狠些,以后见到就栓起来,不靠拢,冒得人跟他玩

筱菟莼 超级意粉

这种人拉低了养狗人的素质

nazi 硕士二年级
1976dudu发表于 2012-7-7 23:18 后来他拿了根棍子来了,真的要打的话,那多人在肯定不会让打起来的,帅帅爹爹去劝了的,说那狗子耳朵被咬了 ...

真是有毛病。。。不清白

丑妞__メ 大学三年级
桃丽丽斯发表于 2012-7-7 23:19 你都要走了 怕毛

有人跟我说下药药死他们家狗子。。哎。。

不想说了。。

丑妞__メ 大学三年级
nazi发表于 2012-7-7 23:29 真是有毛病。。。不清白

反正脑子就是不清白,不想理这种人。

DDQQ 大学四年级

有些人就是这样滴,你养阿拉,受不了没欺负。。

我家两条小狗子,身上经常就出现两个牙齿印子,跟别个说,别个还觉得我们有病。。

丑妞__メ 大学三年级
牟小姐N发表于 2012-7-7 23:19 囧 主人惯坏了狗子之间本来就喜欢咬喜欢叫 只要不下真口 其实都还好 楼主消气

我家狗子都不下口,要是真下口,早就死掉了,他家狗子还没有我家狗子块头大。

牟小姐N 大学二年级
丑妞__メ

所以就不要跟这种人计较啦~~

狗友都不缠他~消气~

dora5320 大学一年级

你也莫气了,下次离他远一点就行。他就是暴躁点,还是爱护小动物的撒,虽说只爱护他家的小动物。。。比一些衣冠禽兽强多了。要都是这样护宠心切的宠物主人,就不会有那么多的流浪动物了,它们上餐桌的几率也小了撒。

再说了, 他已经是那样了,难不成弄死他?气也白气啦~把你家的阿拉养壮点啦,打架什么的,还是要赢嘛,哈哈哈~

miniの吉娃娃、 小学四年级

么逼主人 么逼狗 不解释了

提拉米蘇 初中二年级

狗狗毕竟是动物,都不懂事.不要怪那个狗脾气坏.

但是人就要懂事,那个狗主人是太霸道了.

惹不起还是躲得起.免得以后把自己家的宝贝搞伤了.

在减肥的猪 高中二年级

别生气,这种人会有报应的

411130103 高中二年级

以后看到他们就绕远点吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载