生活杂谈

关于养猫。有多少意粉已婚未育 猫还在养的

44回复 阅读 3687

我爱我家胖墩妙妙,就算怀孕了也不想送走它们。之前我也把养注意事项弓形虫怎么感染的帖子给热狗热狗妈看了,他们先还没什么

热狗妈有天在湖北某电视台看了一个讲弓形虫的节目后就。。。然后 你懂得。

我想问下养意粉们 你们的情况如何。

有跟我一样备孕还是想养的吗?

例如,已婚已育 养 跟孩子相处的很好

已婚未育 养 怀孕送走。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后
啊鑫发表于 2012-7-8 18:17 怀孕后猫送到老公姐姐家了 虽然去医院检查了没问题 但老公和婆婆还是担心但是狗子一直在家 没送人。

我也可以送到朋友家帮我养,就怕招呼不好生病了,担心啊。

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后
啊鑫发表于 2012-7-8 18:19 其实猫一生也只排一次弓形虫而且都是拉在猫砂里了 我们也不可能用手去抓啊 都是用铲子 弄完以后也会洗手 ...

我也是这么觉得。我4约去查了我没得弓形虫。

啊鑫 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓白姐姐 小学六年级

和猫同住 没有事

hilifeiii 硕士三年级

就看你家怕不怕那个十万分之一了

眉间墨 博士后
啊鑫发表于 2012-7-8 18:24 回复 爱幻想的圈圈 的帖子你们和婆婆住一起吗?如果老公和你同一战线就可以搞定。

没和婆婆住一起,老公Z开始不同意养,后来也喜欢,一回家就追着它们满屋跑非要抱一个。现在就是婆婆看了讲孕妇养猫弓形虫的节目后跟他说了 然后就这样了。

huangjidan 禁止访问

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后
hilifeiii发表于 2012-7-8 18:28 就看你家怕不怕那个十万分之一了

说是猫拉的便便要在外界待24小时才有可能孵化弓形虫卵。我天天铲猫粑粑不晓得几勤快,看到它们在猫砂盆里蹲着了我就拿铲子等着了。便便直接丢马桶冲走。。

眉间墨 博士后
huangjidan发表于 2012-7-8 18:31 我认识的很多养猫的都怀孕没问题

我也是跟婆婆说有很多怀孕养猫的,科学养猫 不散养放养没问题的,她说希望如此

huangjidan 禁止访问

内容被自动屏蔽

恶魔之魂 高中二年级

我们一直都在养吖!!!

粉甜菠萝 超级意粉

我家布公公,一直在家里犯贱。。。包括我怀孕。。生宝宝。。。养宝宝。。。嗯。。而且还要越来越贱滴趋势。。。

wm5455536 硕士一年级

quan quan yao huai yun le ? ...

源宝妈 大学一年级
爱幻想的圈圈

概率问题。。。妹子还是不要冒这个险了。。。。我小姨跟我讲的一个,她的同事,怀孕的时候被猫抓了,结果一胎生下来是个畸形,全身像没有骨头的泥巴人,软瘫成一团,还长到了5,6岁,后来生了老二,蛮健康。

不过结局很悲剧。。。。在这里还是不说了。。。。

眉间墨 博士后
wm5455536发表于 2012-7-8 19:32 quan quan yao huai yun le ? ...

该要了,呵呵

眉间墨 博士后
源宝妈发表于 2012-7-8 19:38 回复 爱幻想的圈圈 的帖子概率问题。。。妹子还是不要冒这个险了。。。。我小姨跟我讲的一个,她的同事, ...

猫抓至畸?没听说过,她至畸肯定跟猫有关?有科学依据么?我明白你是好心但我不会因为以讹传讹没被科学证实得谣传就放弃两个可爱的小家伙。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载