商场专卖店

月芽儿特卖真是不用去了,款式老不说,质量巨差!居然还被老板骂是讨米的!

112回复 阅读 13928

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-7-10 20:48 编辑

居然上首页了。。。感谢编编。。。。

昨天下午过去看了下,便宜的确是蛮便宜,但是款式真的都蛮老,Z终还是挑了双凉鞋。

结果今天穿着准备出门,刚出电梯,走到一楼大厅,就觉得不对劲,

原来就脱胶了!底子都快掉了!前后不到两分钟!!!

给妈妈也买了一双,妈妈不喜欢样式,正好准备拿过去换,买的时候也确认好了,是可以换款式的。

我想我这双也换一双新的好了。结果去了以后我要的这双没有码子了。

看的其他的鞋子款式上稍微过得去的,

要么就是没码子,要么就是花车上摆的鞋子就是上脚走几步路就要脱胶的那种!

质量这么差,我还换个什么,果断退货。

结果老板居然说特价的鞋不退,说什么以前康丽特卖也是绝对不退的。

人家热风康丽特卖,但是质量也不像月芽儿的这么差撒。

特价鞋也不是光说价格,起码的质量要保证嘛。

两双鞋60,我主动说你特价鞋子,实在是不好退货,我主动少10块,退我50好了。

扯皮扯了半天,老板居然说什么“算了只当打发讨米的。”退了我50。

还说我是神经病!

以后别说是月芽儿的特卖,专卖店我也再不会进去看一眼!!!

花车上都是这些鞋子,本来想给脱胶的鞋子一些特写的,但是吵架了,根本没法拍细节,

质量真的是惨不忍睹。如果有意粉去的话,买之前一定要仔细看清楚鞋边,

别跟我一样买到上脚就脱胶,就断底的鞋子!到头来还被人骂是讨米的,是神经病。

有意粉跟帖说我买的是特卖品,没有遵守行业潜规则,还跑去退货,老板退我钱完全是懒得再做我这种人的生意,情愿不要我这种客户。

我想说说我的看法。

我觉得,不管是否特卖,不管价格多少。买的东西要有起码的质量保障。买了一双鞋,出门就坏,难道就因为它是特卖品所以就可以免除一切买卖责任与义务吗??特卖品不退不换,本来就不符合消费者权益保障。只要是花钱买的东西,就有权利义务关系的存在。钱少,这种权利义务的羁绊就随之变少吗????

30块钱说多不多,现在30块钱就是放淘宝上,连双球鞋都买不到。那就因为钱少,所以我就要放弃我的权利?淘宝上几块钱的东西都还有个淘小二监督交易呢。

被人说讨米要饭,不是个蛮光彩的事情,我写上来,就是想给广大意粉提个醒,擦亮眼睛看清一些不良商家。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

super677 大学一年级

同情楼主~帮顶~大不了咱再不去了!~

爱奇奇的代代代 硕士三年级

之前看一个帖子说 旧款式的鞋子时间间隔长了Z好不要买 因为粘鞋子的胶好像有使用寿命的

稀饭番茄 大学四年级
super677

是的,再也不去了。

我跟老板说你这样的态度是逼得我在网上曝光咧

他还说你尽管写,我们也会去说明!

我现在就等着老板过来说明。

鞋子的质量不好,那是实打实摆在那里的。

茜儿0321 超级意粉

月牙儿质量真的很差很差!

caidandi 硕士一年级

貌似去了的意粉回来没一个给好评的,看来月芽儿这次在得意的宣传起了反作用咧

稀饭番茄 大学四年级

本帖Z后由 稀饭番茄 于 2012-7-8 21:11 编辑

回复 爱奇奇的代代代 的帖子

我今天也这样跟老板说了。

我说可能是因为年代太久了,所以才这么容易脱胶。

有些鞋子,有些款式看起来都是快十年前的款了,比如那种尖尖脚的。

特卖也要搞好点的东西撒,好歹也是一个牌子货,特卖搞成这种,简直就是洋垃圾一样的。

晴美丽 超级意粉

鞋子时间放的长了颜色都会变

爱奇奇的代代代 硕士三年级
稀饭番茄

哎 特卖从来不敢去 抢不过别个阿TAT

tutuasongde 超级意粉

鞋子质量差,就当是贪便宜吃的亏好了。。。但是老板骂人很过分。。。

faye-juan 大学一年级

哪里的特卖,怎么这样啊?

llwh 大学二年级

我多年前也买过这个牌子折扣鞋,穿了一次就垮了,再也不敢买这个牌子了!质量太差。

284563400 大学一年级

月芽儿的鞋子质量是差得很。。。

前年买了双月芽儿的新款凉鞋。。。

结果穿了两个月不到,就断底了。。

鞋底直接断成了两半啊。 。

我是第一次穿鞋子断成这样啊 。。。

从此以后再也不买月芽儿了。。

他们的花车上的鞋子都像别个穿旧了不要 的, 。

稀饭番茄 大学四年级

是蛮像别人穿过的洋垃圾!!

我真是郁闷死当时头脑发热贪便宜买了两双了!贪便宜要不得啊!

今天穿的是百思图的一款凉鞋去的,我说像我脚上这种就不是手一拉就要脱胶的那种

老板说你给我,我给你拉,一样给你拉脱胶!

我说拉坏了你是不是负责陪?

老板居然说:那你去找店家撒。找店家给你修,给你退货撒。

尼玛我一个姑娘吖,我手上能有多大的劲,月芽儿的鞋子质量不好手一拉就脱胶,哈是我搞坏滴?

他一个大男将,使起蛮力把百思图鞋子拉坏然后要我去找百思图?就为了证明他月芽儿的鞋子脱胶也是正常的???

神逻辑!

hanzaoming16 初中二年级

我也买过月芽儿花车上的鞋,后悔死了都。。。还有一双凉鞋扣坏了,质量真不怎么样,拿去修时态度还行,就不计较了

贼贝贝 超级意粉

我看到一双我6年前买的鞋子了 = = ...

这款式还真有点老啊~

只爱一点点 博士后

特卖伤不起。。。 不过即便这样。男士的特卖也基本没有吧。。。。 伤不起。

8开心小糖豆8 小学一年级

我早就不买月芽儿的鞋子了,质量很差,感觉有点模仿达芙妮鞋子的感觉

阿娟姐丶 大学四年级

还好没买过勒牌子的鞋。记住了。

huxun8355 高中三年级

我就是年轻的时候图便宜买月牙儿,穿得脚背变形的,现在走路都有点跛态。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载