求职招聘
web63012 初中三年级
tgg207

没有的 不过如果快上手的话 也就2-3天 主要是考耐性跟细心 因为我这个是招长期岗位的 有时候 要耐得住寂寞 因为不是每天都忙得

小幸运331 初中三年级

我住在隔壁 紫松枫林上城 工资待遇Z低是两千吗

doudoukoukou

成为正式员工以后 工资肯定不止这么多 底薪+提出的方式 干的事越多 工资越高 试用期肯定会少些 主要是是没有经验 需要公司培训 没有创造价值 工资自然就会低一些。这个阶段主要是学习。

浮世安扰 大学二年级

本帖Z后由 浮世安扰 于 2012-7-20 16:26 编辑

光谷离我这好远。。。可望不可即啊~

浮世安扰

那你找个近点得吧 要知道在武汉挤公交 那可是遭罪啊

觉得合适的朋友 欢迎来面试哦

得意的朋友们的工作能力还是很强大的 继续招聘 两名

笨死了你我 高中二年级

有销售任务吗?万一没完成的话,工资怎么发?工作时间是怎样的,是要倒班吗?有没有餐补啊/

曾经亦朦胧

上班时间9:10-12:00 1:30-5:30 目前是单休 后面会调整双休。

lavender图图 大学二年级

是什么公司呀?还招人吗?具体地址在哪里?

喵喵妙妙 小学六年级

昨天投了简历哦,坐等回复~

candy_6221 初中一年级
lavender图图

、同问公司名称 。

lavender图图

教育培训公司 详情可以查看www.web630.com 武汉惠乐福电子商务有限公司 下属武汉乐福创想网页设计培训中心

喵喵妙妙

你是 ? 没有收到哦 ?

喵喵妙妙 小学六年级
web63012

不会吧,昨天上午10:54投的,不然我再发一封,注意查收哦~

喵喵妙妙

哦 看到了 93年的 年龄方面太小了 你再看看别的公司吧 加油

lavender图图

教育培训 做咨询顾问 有兴趣的朋友 欢迎前来应聘。

继续招聘

747759679 初中二年级

还招不 现在投了。。好不容易找个武昌的。。。

你是? 我昨天通知了2个人啊 有一个 因为还没有毕业 我们岗位是招长期的 培养一个人不容易啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载