情感驿站

请删帖

265回复 阅读 22839

删帖

本帖Z后由 白羊 于 2014-7-23 16:31 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

找草的小猪 硕士二年级

个人性格和想法不同吧 我从来不吃回头草 因为我知道 正是因为两个人有不可调和的矛盾才选择了分手 即便是和好的话 当初导致分手的矛盾也不可能自己消除掉 之所以和好 是因为暂时没有找到比地方更加合适的。。。。。

半棹江烟 硕士三年级

你也不必牵强再说爱他

反正你的灵魂已片片凋落

指尖淡淡的烟味儿 大学一年级

Z好不要轻易说分手,因为次数多了,真的会动不动就闹分手,然后真的伤感情了,就真的分了.

白羊 大学四年级
找草的小猪发表于 2012-7-10 07:25 个人性格和想法不同吧 我从来不吃回头草 因为我知道 正是因为两个人有不可调和的矛盾才选择了分手 即便 ...

好坚强...羡慕你能不吃回头草...

清枫 硕士二年级

隔阂还没弥补好就会让裂缝越来越大

充满激情时,对方的缺点也是优点

相处久了,激情变成亲情,日子变得平淡了,缺点

就会无限放大了

两个人相处,就是要包容对方

白羊 大学四年级
hpc816发表于 2012-7-10 07:42 Z好不要轻易说分手,因为次数多了,真的会动不动就闹分手,然后真的伤感情了,就真的分了.

当我劝别个的时候,我也会说破镜难重圆...中间有了隔阂,以后怎么都不会幸福...但是当楼主自己都放不下的时候,这些规劝,都成了屁话...

白羊 大学四年级
清枫发表于 2012-7-10 07:49 隔阂还没弥补好就会让裂缝越来越大充满激情时,对方的缺点也是优点相处久了,激情变成亲情,日子变得平 ...

我知道了...他的性格一直都像个小孩子,,,我虽比他小,但比太成熟很多...我会学着包容他...

白羊

呵呵,Maybe,但是现在的恋爱就是这样子的,我们必须去适应这种规则,她或者他不爱了,没感觉了,没那想法了,就什么都没了。所以好好的对待自己,为了那些该珍惜的去珍惜自己。

白羊 大学四年级
hpc816发表于 2012-7-10 07:58 回复 白羊 的帖子呵呵,Maybe,但是现在的恋爱就是这样子的,我们必须去适应这种规则,她或者他不爱了,没感觉 ...

其实那么多放不下,只是暂时的..可以生可以死的爱情,在这个年代貌似没有了,,,当一个人累了,...谁没有了谁,也无关痛痒了...

白羊

谁也不是谁的谁,有道理。学着成熟就好!

找草的小猪 硕士二年级
白羊

自己有能力有资本之后 为什么要去迁就一个其实可能并不是那么爱自己的人呢 为什么不寻找一个合适的人开心过日子呢 我觉得即便是我一个人过 我也不愿意找个唧唧歪歪的人每天来烦我

白羊 大学四年级
找草的小猪发表于 2012-7-10 08:19 回复 白羊 的帖子自己有能力有资本之后 为什么要去迁就一个其实可能并不是那么爱自己的人呢 为什么不寻找 ...

其实楼主一直都认为,一个人过比较潇洒..两个人还总要顾及对方的感受..好累...如果条件允许,,楼主也很想一个人生活...

宠123 高中一年级
白羊发表于 2012-7-10 07:10 我想每个人,都会有一种经历,那就是跟男朋友分分合合...有时候对方一句气话,说要分手,于是就那么果断的分了 ...

有时候会想,发生过矛盾的人和人之间会不会产生许多细细碎碎的小裂缝呢?然后在不经意的时候爆发出来,和原来再也不一样了,就像摔碎的镜子,再也拼不回去。

找草的小猪 硕士二年级
白羊

难道女人找男人就是为了一张饭菜票吗? 其实现在很多女人都不需要男人这张饭票了 实际上 目前有多少男人确实能当那张票用呢 呵呵 我找男人图的是彼此开心 我不需要那张票

白羊 大学四年级
找草的小猪发表于 2012-7-10 08:25 回复 白羊 的帖子难道女人找男人就是为了一张饭菜票吗? 其实现在很多女人都不需要男人这张饭票了 实际上 ...

亲,你误会了...没有男人,难道楼主这些年都是饿大的吗???楼主不缺饭吃的...楼主是逃不过老娘那张嘴...

白羊 大学四年级
宠123发表于 2012-7-10 08:25 有时候会想,发生过矛盾的人和人之间会不会产生许多细细碎碎的小裂缝呢?然后在不经意的时候爆发出来 ...

是的...就算自己不去计较,也难保对方不去计较...

有你我不冷 硕士一年级

没分开的时候以为对方就是全世界,什么都可以忍着让着,以为分开自己就会死吧。。

分开之后会觉得,没有对方过的更精彩,也会有比他对你更好的人跟你在一起

白羊 大学四年级
有你我不冷发表于 2012-7-10 08:35 没分开的时候以为对方就是全世界,什么都可以忍着让着,以为分开自己就会死吧。。分开之后会觉得,没有对 ...

是啊...楼主早已想开了...只是现在既然还在一起,,就没有必要这么对楼主吧...

backsweet 硕士二年级

他不是那么爱你

没有其他解释。

女生,没必要去迁就别人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载