求职招聘

招聘!江汉路商铺招店员一名,上班舒适,待遇优,找个想学做生意的员工

35回复 阅读 5054

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 笨ID 于 2012-9-4 10:38 编辑

人已招到,如果还有意向想来的,可以去我朋友店里 请联系扣扣三个5 一三198

本店现招店员一名,限女性。要求人品好,热爱销售,不内向。工作地点江汉路步行街,商场内店铺。

试用期底薪1000 + 200补贴 + 奖金,提成5% 现在淡季1500-2500,旺季3500-5000

希望大家不要看中那个底薪本店做得好有高额提成和五险,5% 10% 20% 几个档次,做得好另外算

前期上六天休息一天,一天不超过8小时。后期上一天/休一天,一天不超过12小时

Z后,希望能找个长期的合作伙伴,大家共同进步,只有合作才是唯一的出路。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

笨ID 小学五年级

自己先顶一哈

韩颜小铺 博士后

嗯 不错 ~~~ 我想去 男的行不

笨ID 小学五年级

呵呵 。。。。

逝去的年华 高中三年级

是万达还是宝立金里的商铺呢,有兴趣呢。。。。。。。。

ぁ簡單あ 初中二年级

在江汉路那个地方了?之前一直做店铺销售

逝去的年华 高中三年级
逝去的年华发表于 2012-7-10 15:34 是万达还是宝立金里的商铺呢,有兴趣呢。。。。。。。。

居然是北京的电话,坑啊。。。。。。。。。。。。

谷雨颜 大学一年级

么商铺啊

卖神马的呢?

笨ID 小学五年级

卖女包,在步行街潮流百货,北京电信资费低阿亲

junjieocsa 初中二年级

想做生意的美女们勇了。没有风险 稳赚不赔的事情。。

笨ID 小学五年级
逝去的年华发表于 2012-7-10 15:46 居然是北京的电话,坑啊。。。。。。。。。。。。

资费低,亲是在哪做过的,可以和我联系

笨ID 小学五年级
ぁ簡單あ发表于 2012-7-10 15:45 在江汉路那个地方了?之前一直做店铺销售

在步行街潮流百货,卖女包

笨ID 小学五年级

请各位诚心想做的mm直接电话联系

kui920 小学三年级

男的行么??

Miss颜 初中二年级

很想去啊,可是过十几天才能到武汉

笨ID 小学五年级
Miss颜发表于 2012-7-10 18:37 很想去啊,可是过十几天才能到武汉

没关系,到时再联系

贝菡 大学一年级

我去, 是几点上班啊 , 吃饭是自理吗

陳婧文 小学三年级

感觉还不错啊,每天几点到几点的班啊??我电话15271888273。试用期多长时间??多久转正??

笨ID 小学五年级
陳婧文

目前是晚班下午2点到9点40, 做得好转正可以上早班或上一天,休一天

笨ID 小学五年级
贝菡发表于 2012-7-10 21:45 我去, 是几点上班啊 , 吃饭是自理吗

暂不包饭,长期做会考虑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载