备孕好孕

请教各位美妈们,有哪个在湖北省人民医院生过宝宝?

63回复 阅读 19586

得意的美妈们,有哪个在湖北省人民医院生过宝宝吗?觉得怎么样?希望有去过的美妈们分享一点意见。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ping2009yishu 高中三年级

??

zzxxyyhanson 高中三年级

同关注。

咬耳咚 大学一年级

吴家山那个吗?

咬耳咚发表于 2012-7-10 20:32 吴家山那个吗?

是在武昌的,

萝卜88 小学三年级

那个医院不错吧

xinleken 小学六年级

同关注,Z好能详细的说说价格,床位,医生什么的

meteor欣 高中一年级

我6月29日在省人民医院剖腹产的,医院环境还蛮好的。。。

meteor欣

请问价格是多少?房间需要提前去预定吗?有没有强制的待产包,里面有些么斯啊?

xinleken发表于 2012-7-12 09:36 回复 meteor欣 的帖子请问价格是多少?房间需要提前去预定吗?有没有强制的待产包,里面有些么斯啊?

同问

meteor欣 高中一年级
xinleken

我剖腹产总共花了9000元左右,医保报销3900元,自己花了5000多一点,我没有提前定房间,第一晚上睡得走廊,第二天又空床位了就把我调到房间去了。。。。

meteor欣发表于 2012-7-13 18:35 回复 xinleken 的帖子我剖腹产总共花了9000元左右,医保报销3900元,自己花了5000多一点,我没有提前定房 ...

谢谢,祝你和宝宝都健健康康,我们也准备在人民医院生

meteor欣

谢谢宝妈,我也准备到人民生宝宝,那边建了新楼,环境应该好些,就怕生龙宝的太多,没有房间。

豆宝妈 小学六年级

我是在人民生的,提前预定的单人间,800大洋一天。医院就是发了一套衣服包被给宝宝,其他的都是用的自己的东西。如果想顺产的话Z好还是去妇幼,如果是剖腹产就在人民还可以。环境好一些。我顺产+剖宫,用了12000,医保报4400,主要是房费比较贵。

豆宝妈发表于 2012-7-16 10:22 我是在人民生的,提前预定的单人间,800大洋一天。医院就是发了一套衣服包被给宝宝,其他的都是用的自己的东 ...

谢谢美女,祝你和宝宝都健健康康

YIYO玲玲 初中三年级
豆宝妈

豆豆妈

你是什么时候生的啊

现在没有800一天的吧

我问的单人间是1000一天咧

而且你的生育保险怎么报了4400啊

不是武汉Z高标准是3900吗?

豆宝妈 小学六年级
YIYO玲玲发表于 2012-7-20 15:41 回复 豆宝妈 的帖子豆豆妈

我是2月29号入院的哦,3月2号凌晨豆宝出生的。可能因为我是顺产+剖宫吧,反正我结账的时候,从医保卡上划了4400。我那个时候贵宾室,就是顶头Z里面Z大的那个单人间,是800一天哦,是不是Z近涨价了,我就不知道了。不过话说人民真是不便宜呢!!!

julia. 小学六年级

马上要到预产期了,打算在附一生撒,紧张啊。

angleA 高中二年级

湖北省人民医院和协和是武汉市设施Z好的医院,妇幼的如有高危产妇大多也是送到这两家医院,主要是高级设备都在这里,所以这两家医院生伢也是Z贵的,人民医院顺产一把手是 陈建华产科主任,我家里大半都是医生,所以对此了解甚多。我自己也是在人民医院生。

真实 大学一年级

我也要去人民医院建档了,看姐妹的贴,房费都好贵喔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载