备孕好孕
猪蹄宝宝 高中一年级

我也准备在人民生,主要是感觉医院规模大,虽然不是妇幼权威,但是比省妇幼人又少些,只是没想到住院这么贵。。。

copy_cici 高中二年级

我就住人民医院附近,也是在纠结是不是在这里生。

我是明年4月份滴预产期撒

ping2009yishu 高中三年级
copy_cici发表于 2012-8-16 16:06 我就住人民医院附近,也是在纠结是不是在这里生。我是明年4月份滴预产期撒

我现在也没确定

武88 禁止发言

内容被自动屏蔽

羊噜噜 初中一年级

我生育保险办在省妇幼,好远的,就是想到它专业点吧,不过人真心多啊

羊噜噜发表于 2012-8-25 17:08 我生育保险办在省妇幼,好远的,就是想到它专业点吧,不过人真心多啊

我是准备在人民医院生

elva8110 小学三年级

生育办的人民,当时是没想到住院费用这么贵,和同济不相上下了

小兔子呀 小学五年级

我姐姐去年12月份在人民顺的,好像用了6000多,但是住的不是单间,住的三人间不过看到也蛮干净的。看的是魏敏,听说她还蛮不错的。

我明年5月份也准备带人民生。

兔阿宝つ发表于 2012-10-26 21:25 我姐姐去年12月份在人民顺的,好像用了6000多,但是住的不是单间,住的三人间不过看到也蛮干净的。看的是魏 ...

谢谢,我之前检查一直是看普号,就是十月份去挂了专家号,没有刻意了解哪个专家好,但10月10日看去挂专家是陈建华在,我觉得和看普号没多大的区别,都是一样开单子检查,结果给她漂一眼,说正常,《当时排队看她的号的人蛮多》就完了,我也不知道该问什么,或者咨询什么。所以我真不知道该找哪个医生看 ,没有熟人

狗咪发表于 2012-8-9 10:45 我是预产期11月底的准妈妈 也准备在人民医院生~上周去做的三维彩超 昨天做的糖筛 一切正常。楼主 我们一起加 ...

美妈现在检查怎么样?我下个星期去检查?

meteor欣发表于 2012-7-13 18:35 回复 xinleken 的帖子我剖腹产总共花了9000元左右,医保报销3900元,自己花了5000多一点,我没有提前定房 ...

剖腹产晚上允许家属陪护吗?

meteor欣 高中一年级
ping2009yishu

当然可以。。。

利利乐果果V 大学二年级

十月十七号才剖完,个人感觉不错,花费一万二,普通病房,剖完没感觉疼过,用过镇痛棒,回家完全看不出有伤口,

meteor欣发表于 2012-10-27 15:54 回复 ping2009yishu 的帖子当然可以。。。

谢谢

卡酷路玛塔塔 高中一年级

我也是11月底的预产期。订在人民生。三人间的房费是47元一天。看了一下环境感觉三人间的位置不大因为厕所有两间,一间洗澡的一间洗口脸的。两人间的500块一天。没去看房不晓得么样。单人间就一间提前预定是800一天,没有预定是1000一天。听一朋友说如果是剖腹产的话会开蛮多药吧,都是消炎滴。待产包有宝宝两套衣服,一个包被,一小袋尿不湿。还有产妇的塑腹带。就这吧。

meteor欣 高中一年级
卡酷路玛塔塔

我在人民剖腹产没有开很多药啊 就一个擦伤口的药 其他的没有了

我的执着 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡酷路玛塔塔 高中一年级
meteor欣

医生给她开的都是吊瓶用药。她不看出院小结她也不知道自己怎么用了那么多钱。

lilyw.wh 小学四年级

我现在一直在省人民医院产检,今年12月份生。到现在来看,感觉产检什么的都还比较顺利。希望生的时候也能一切顺利啊!

lilyw.wh发表于 2012-11-1 15:01 我现在一直在省人民医院产检,今年12月份生。到现在来看,感觉产检什么的都还比较顺利。希望生的时候也能一 ...

美女,现在检查到哪一步了?我10月10日做了B超,宝宝才15800克,脐带绕一周,我是12月9日,准备这个星期去检查,但可能要安排到下周去了,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载