【婚纱毕业照】五朵含苞玫瑰

93回复 阅读 6453

本帖Z后由 糯米粒儿 于 2012-7-14 20:56 编辑

在学校拍完穿学士服的毕业照,我们几个死党还想一起拍点特别的,作为毕业的终极纪念和转折标记。

摄影师沟通后,决定每人尝试一套白纱,这样不用等到结婚的时候,也能先过过穿婚纱的瘾啦!

我们几个妞唧唧咋咋商量一番后,决定大胆一试。于是,就开始了令人兴奋的试穿婚纱和化妆的过程……

拍照的六月,阳光灿烂,大家心里其实很复杂,怀着浓浓留念和不舍。

但是我们看到彼此都漂亮起来的样子,真心觉得这过程特别美好!

摄影师说我们几位姑娘就如同照片里搭配的含苞玫瑰花骨朵儿道具,默默蕴含着精华,初露娇美和坚强,

只需再经过一段时间和经历的洗礼,必然都会华丽绽放的。

经过一个多月的等待,终于拿到了成片,此时,我与几个姐妹们已经天各一方了,

但是,看着这些照片里满含笑容的你们,就忍不住回忆起我们曾经的温暖时光。

在今后的日子里,我相信,我们会一直关注彼此,互相支持鼓励的,不管我们身在何方

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糯米粒儿 小学三年级

继续照片和花絮。。。。

·············终·············

·········感谢观赏········

钢盔少女 硕士一年级

好好看啊 哪家照的

王丝竹Pisce3 大学四年级

好温暖啊~

小蛇来了 得意号

很有纪念意义哦。很美。

糯米粒儿 小学三年级
小蛇来了发表于 2012-7-14 21:06 很有纪念意义哦。很美。

感谢版主加分。确实对我们几个姑娘来说太有纪念意义了,以后我们几个姐妹有机会还要在关键时刻再碰头拍一组。

我是白名单 初中二年级
糯米粒儿 小学三年级
王丝竹Pisce3发表于 2012-7-14 21:04 好温暖啊~

谢谢喜欢呢。

四夕草 大学四年级

哇 五朵美丽的花

都好漂亮哦

小兔兔的故事 大学四年级

好美的妞们啊

屌丝也有春天 得意号
糯米粒儿发表于 2012-7-14 21:01 继续照片和花絮。。。。

汉阳造

糖糖09 得意大咖

都很美捏

xiaoxiaodao 大学四年级

以后值得怀念,不错哦~

殇不乖 硕士一年级

好美好特别~

lg1381 硕士三年级

那只白猫是亮点,哈哈,太淡定了

麻吉宝贝。 高中一年级

对你们真是美好的回忆

梦醒了 大学二年级

美妞妞

angel3310 硕士一年级

5个美女,养眼啊!

糯米粒儿 小学三年级
糯米粒儿 小学三年级
四夕草发表于 2012-7-14 21:09 哇 五朵美丽的花都好漂亮哦

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载