生活杂谈

建行提款时遇到的贱男。。。

144回复 阅读 11650

本帖Z后由 xingxc 于 2012-7-16 00:46 编辑

环境交代下:学校里面建设银行自动提款机房间内,内有查询机、取款机、存取款机,旁边5m不到是建设银行,里面另有一台自动存取款机

关于意粉的几点疑问:

1.我和朋友们在不同的银行多次遇到,提款机里没有钱,100都取不出来。。我取的钱不少,所以选择存取款机。那个时间点,路上行人都比较少,取款机的房间里面没有人。

2.很多银行现在都有规定,取多少钱多少钱以下的柜台不办理。各个银行规定不同,实在搞不清楚,也不想去了银行还要到取款机这里来取。

3.周边的人多次遇到,取款机有柜台也有,去的钱数目不对、有假钱,大费周章也没解决。在论坛里也看到过类似的帖子,所以不得不防。数数没问题,辨别真伪真不在行。要是以前没发生这些事情,我数个数就完了,没必要折腾自己。

4.从开始取到Z后,也不到10分钟,从贱男来到Z后他取也不超过3分钟,哪个排队不肖这么长时间。后面说的10分钟,是贱男一开始就让我让,然后又站在离我不到1m的地方,估计50cm有冒得还是问题,把我搞的不爽了,心一横说的10分钟。

我今天到建行提款机提钱,数目比较大,为了避免提款机没有足够的钱,所以选择了自动存取款机。也为了避免一次取太多,不好数,并且手上还有其他的东西,所以是分次提的。一次提5k,提完后,点清钞票,包括大概辨别了下真伪,所谓大概,也只是看了下,Z慢1s/张,什么摸人头啊,没这水平(银行取钱取出的假钱的例子也听说过不少),第二次5k,正在数时,贱男出现了。其实是一对夫妻,女的一直没说话。5k数目也不小吧,数清,然后大概辨别真伪,还是需要点时间。贱男在后面等了一下,开腔了。贱男就站在我后面不到1m的地方。。

贱男(普通话):你搞完了没?我比较急。要数钱到旁边来。

我:没有,我还要取。

贱男:那到旁边取款机上取。

我:我去的数目比较大,取款机没这么多钱。

贱男:我很急,晚了人家下班了。

我:旁边银行里面有个,你可以去那边。

贱男:那边办不了,你取完了到旁边来。

我:旁边银行里有个一摸一样的,那边也可以办理。

贱男:我很急,人家要下班。(此时,不到4:30)

我:旁边银行,不到5m,有个一摸一样的,为什么非要等这个?

贱男:我很急,你到底搞完了没?

我:没有,我还要取。

贱男:你还有多久搞完

我:10分钟。旁边建行有一个一摸一样的,你可以去那边。

贱男:你要10分钟不搞完,给我小心的。。。

听了这个,我就来气了。大家说说,谁取钱,后面的人还不让人家数清楚,不让人家看清楚钱,就赶人家走的。人家就操作时间长点,贱男Z后还有说句,不搞完给我小心点的话?你急,再急也得有个先来后到。再说了,不到5m建设银行里面有个一摸一样的,你真急,干嘛不去建行里面那个,非盯着这个。你要真急,早干嘛去了??难道这个提款机你操作取一块钱,然后给你吐黄金出来???男的是贱男,那个女的也不是什么好东西,你屋里男滴不清白,你不晓得说句啊。我反复强调,旁边建行有个一摸一样的,你屋里男滴是个猪转不过弯来,你也是个猪啊??后面我还取了1k5,钱比较少,数的也快,辨别也快。对话结束到我取卡,Z多Z多2分钟,只不过免得时间说少了,男的又在后面不停的嚼。

其实,要不是在数着钱,还得辨别真伪,听了那个贱男的Z后一句话,我非要跟他理论的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

农民工股神 硕士二年级

我觉得楼猪比较贱

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

米戈儿 超级意粉

请问怎么辩别真假呢

xingxc 硕士二年级
农民工股神发表于 2012-7-15 22:03 我觉得楼猪比较贱

难得我取钱去多了,还有错?难得钱去了,不看清楚就离开取款机??

ggyy789 硕士一年级

切、、、贱人就要有贱招磨、、、

别扯我丝袜 硕士三年级

别人老婆没有做声也被你骂,你取1k5可以数10分钟,也是耽误别人时间

mase52512发表于 2012-7-15 22:03 这种事搭理他干嘛呀!直接取你的!就不该多说,问你,就是没搞玩,等着,他还能怎么地?还能吃了不成!谁怕 ...

呵呵,在学校里面,为人师表的老师们在背地里做出见不得人的勾当多了去了。。。。。虽然后面的评论扯得远了点,但是给出这样的结论,也不为过

欧蕾西娅 硕士三年级

有同感,LZ跟男的扯皮,说别个媳妇做莫事,万一别个就是包子性格,在屋滴受自家男人气,不敢说他,还要被LZ骂。支持沙发,你还不如他们。

武汉小胖男 博士二年级

LZ好歪啊 取上万的钱 还要慢慢的验钞 没说你验钞不对 只是你耽误了更多人的时间

这种情况直接找柜台取撒 有验钞机撒

都是半斤八两的班子。

本帖Z后由 xingxc 于 2012-7-15 22:10 编辑

别扯我丝袜 发表于 2012-7-15 22:07 别人老婆没有做声也被你骂,你取1k5可以数10分钟,也是耽误别人时间

之前的5k,还没数完。。。是后来又才取的1k5

本帖Z后由 xingxc 于 2012-7-15 22:12 编辑

武汉小胖男 发表于 2012-7-15 22:09 LZ好歪啊 取上万的钱 还要慢慢的验钞 没说你验钞不对 只是你耽误了更多人的时间这种情况直接找 ...

要不是银行搞些什么规定,多少多少钱到取款机取,我才不愿意去取呢

每个银行规定都不一样,我哪搞的清楚啊

武汉小胖男 博士二年级
xingxc

上万的钱不能在柜台取?

日他屋里仙人。

本帖Z后由 xingxc 于 2012-7-15 22:20 编辑

欧蕾西娅 发表于 2012-7-15 22:09 有同感,LZ跟男的扯皮,说别个媳妇做莫事,万一别个就是包子性格,在屋滴受自家男人气,不敢说他,还要被LZ ...

好吧,lz老婆是包子我还真没考虑到。。。。。我周围的人,还真的没有女的在家里是包子的。。。男的,都是超级好男人。接送小孩上学、老婆及女朋友上下班啊。。。。

香香妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

茬茬的查查 高中一年级

我建行取钱,不管多少从来不数,十Wb也不数!

一杯-清水发表于 2012-7-15 22:19 我建行取钱,不管多少从来不数,十Wb也不数!

你就这么相信银行???看来你比较幸运。。。我周围的人还蛮多取到假钱什么的

windhujoe 硕士一年级

我看楼住自己有毛病吧,自己取钱慢还怪别人催,还连带着拿大学老师说事,你自己什么素质啊还评论别个

gyq8618070588 初中三年级

本帖Z后由 gyq8618070588 于 2012-7-16 20:40 编辑

我顶3楼,

楼主真搞笑,你取多少钱?

在取款机上面取款,一天了不起2W,哪个取款机里面没有2W?

随便一台取款机都可以取,

楼主张口闭口别人怎么贱,我倒觉得楼主很配“贱男”这个称谓

顺便说一句,从这个帖子发出我一直就很关注这个帖子,楼主没想到自己回被喷的这么惨,楼主已经重新编辑这个帖子至少2次了,对自己进行的美化也不用说了吧,楼主自己去反思吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载