求职招聘

招聘客服 五险一金 月薪2000-3000 提供住宿

13回复 阅读 4048

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

应聘岗位:19e机票客服专员

招聘人数:40人

岗位要求:

1、具有较好的服务意识,能够承受一定的工作压力;

2、电脑操作熟练,能很好的使用办公软件(WORD,EXCEL等);

3、大专及以上学历,具有较强的学习能力;

4、普通话标准流利,具有相应的打字速度;

5、稳定性强,可长期在公司发展。

任职资格:

1、

有呼叫中心或者客服经验;

2、

为人正直、诚恳,具有良好的综合素质及职业素养;

3、

已毕业者、已婚者优先。

工作时间:

白班

A 15:00—21:00

B 9:00--20:00

C 8:00—15:00

A B C 休A B C 休(上3天休1天)

夜班

12:00—23:00

上2天休息2天

白班夜班可自行选择)

薪资待遇:

底薪+激励工资+补助+加班费

月均 2000-3000

员工福利:

1、提供五险及住房公积金;

2、发放员工生日礼品、举办员工生日会;

3、提供员工体检福利;

4、每月提供员工卫生用品;

5、公司茶水间日常提供咖啡、茶叶;

6、提供员工提高型培训;

7、开展员工拓展活动和各类活动(拓展、棒球、员工之家、员工俱乐部、篮球赛、卡拉OK大赛等);

8、提供员工展示自我,提高自我的机会(企业内刊、员工墙、中心通讯社等)。

公司名称:北京高阳捷迅信息技术有限公司

公司地址:洪山区光谷软件园D区8栋

邮箱:duxy@19e.com.cn

联系方式:15972000325 杜小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shirlytt 禁止访问

是八福?

朝阳花 初中一年级

感觉还行,就是想了解下工作内容

gaoyang1 小学六年级
朝阳花

工作内容 就是于机票相关的售后类型的客户服务,为客户解决疑问或受理投诉。

梦相伴 硕士三年级

中专的不行么?

chengman 高中一年级

汉口的孩子上不起啊?

′流浪的雄狮 大学一年级

纯粹的客服吗?不需要带销售吧,我以前做过电销,不知道可不可以.大专学历.

兰色枫叶 大学二年级

不知道有没有人去面试啊 通知面试的 一个短信就够了吗??不需要电话通知的吗?怕怕哦

谢子轩000 高中一年级

我26岁,已婚已育,家就住你们公司附近,大专学历,不知道合适吗?

水果味果酱 大学一年级

有呼叫中心和客服的经验,感觉公司还不错,可惜我家在汉口太远啦~

梦相伴 硕士三年级

中专行不行?

19900928 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisilucky 高中一年级
谢子轩000

联系我~

加我吧~

流放次第园 大学四年级
gaoyang1

两年电销经验,还有带团队经验,做过一年淘宝客服和售后中差评处理。能不能把薪资待遇说具体点?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载