生活杂谈

29回复 阅读 3105

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carrylee911 硕士三年级
lanwing11

10万可以买理财,收益还可以,又比较灵活,推荐用网银买,不然每次往银行跑蛮累。

碎叶无声 大学四年级
carrylee911

买那种网银页面上的“基金 定投”什么的么?

这东西收入稳定么? 我完全不懂就怕买了赔、、、

软糖--rf 大学四年级

我是来学习的,我也超级不会理财啊!

lanwing11

人民币理财不是基金定投,人民币理财是可以保证Z低收益和本金的,只是钱少点,但是安全省心

碎叶无声 大学四年级
软糖--rf发表于 2012-7-25 12:57 我是来学习的,我也超级不会理财啊!

握手。。

我原来是超级月光啊 不仅仅工资花完 每月还要把银行的存款挪出来花。。。

今年开始限制自己了,目前只能做到银行的存款不再继续减少。。但是想增加的话目前还是不可能。。。

碎叶无声 大学四年级
carrylee911发表于 2012-7-25 12:59 回复 lanwing11 的帖子人民币理财不是基金定投,人民币理财是可以保证Z低收益和本金的,只是钱少点,但是 ...

钱少点无所谓,我只追求不要赔就行。。

这个钱用不用来还贷款呢?是不是提前还贷不划算呢?毕竟钱越来越贬值

lanwing11

提前换也是杯水车薪,先钱生钱吧,貌似有些银行提前还贷利息也少不了,霸王条款啊

小兔麻麻 大学四年级

08年工作 现在买了自己的房子,光看这条就蛮会理财了呢!

水猪娃娃 硕士二年级

基本月光还是存了这么多

李朝霞 大学四年级

晕死,这个还不会理财啊,我毕业10年了,现在存款才10W呢

稳定赢利 禁止发言

内容被自动屏蔽

那年的qs 大学四年级

已经很会理财了哦 有自己的房子 还有存款10W 自愧不如啊

快乐阳光 初中二年级

可以钱生钱啊。不用担心亏本,可以做下债券逆回购,资金又灵活,然后收益也不错。主要是不会亏本哦。可以加我qq:1099258209

碎叶无声 大学四年级
carrylee911发表于 2012-7-25 13:11 回复 lanwing11 的帖子提前换也是杯水车薪,先钱生钱吧,貌似有些银行提前还贷利息也少不了,霸王条款啊

恩 想想也是 就10W 办提前还还蛮麻烦 我也算不清这个帐 干脆就这样 留着钱用吧

碎叶无声 大学四年级
那年的qs发表于 2012-7-25 14:03 已经很会理财了哦 有自己的房子 还有存款10W 自愧不如啊

那不是理财的结果、、、

我工作三年的工资基本没存下,这存款和房子是老爸老妈给的。。。。惭愧

碎叶无声 大学四年级
李朝霞发表于 2012-7-25 13:54 晕死,这个还不会理财啊,我毕业10年了,现在存款才10W呢

那不是理财的结果、、、

我工作三年的工资基本没存下,这存款和房子是老爸老妈给的。。。。惭愧

碎叶无声 大学四年级
水猪娃娃发表于 2012-7-25 13:49 基本月光还是存了这么多

那是老爸老妈给的钱。。。自己的钱全花光了。。。

碎叶无声 大学四年级
小兔麻麻发表于 2012-7-25 13:41 08年工作 现在买了自己的房子,光看这条就蛮会理财了呢!

那不是理财的结果、、、

hxj08130057 初中一年级

确实要学会理财啊,不喜欢做月光族

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载