求职招聘

诚招银行驻点客户经理,月薪3000-10000 以上(6险一金)

22回复 阅读 3761

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

7-8月新人培训正在火热进行中......

新华保险股份有限公司成立于1996年8月,是一家全国性大型金融机构。公司主要股东分别是中央汇金投资有限责任公司(其重要股东职责由国务院行使)、宝钢集团有限公司苏黎世保险公司等大型国内外企业。2011年12月16日“A+H股同时上市”

新华保险湖北分公司(银行驻点客户服务经理) 10名

任职要求:年龄21-28岁,高中大专及以上学历(成教学历也可,不符勿投。)

声音甜美,形象气质佳

沟通能力强,有耐心

薪酬福利:

工资(底薪+奖励提成+季度奖+年终奖)

直接跟公司签订正式劳动合同(因为是2011年8月中旬刚成立的部门,员工实际工资在扣除社保3000-15000)    享受国家法定节假日、带薪年假、带薪婚假、产假

公司提供免费体检(汉口盛世天爱体检中心),免费培训员工协助考保险代理证

面试时间:即日起周二至周六9:00--12:00

面试地址:湖北武汉中南路中建广场25楼

联系人:徐经理  电话:18627821287  QQ:569003872(请表明意粉)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vjasen 高中一年级

要男的还是女的啊

Eterna 小学五年级
vjasen

男女均可

朝阳花 初中一年级
Eterna

具体做什么事啊

朝阳花

在银行驻点,做理财

潇潇风 小学六年级

本帖Z后由 潇潇风 于 2012-7-26 15:48 编辑

帮徐安杰同志顶一下,为老文同学的营业部加油啊。

彩色哥 小学六年级

现在保险和银行合作,我只想起了一个词:狼狈为奸!

潇潇风

谢谢支持,你是?

彩色哥

人人 其实都需要保险。

747759679 初中二年级

什么都不会。。。

蔷薇. 初中三年级

培训了之后是不是要考试? 是考什么保险的证是吗

不会可以学习啊,有问题你可以打电话咨询

蔷薇.

这个证是要的,不过很简单的。

蔷薇. 初中三年级
Eterna

要考试没通过肿么办

蔷薇.

真的很好考过的,都是些选择题。不要太担心。

蔷薇. 初中三年级
Eterna

底薪是多少.? 还有奖励提成怎么算.?

蔷薇.

详情你加我QQ。

蔷薇. 初中三年级

本帖Z后由 蔷薇. 于 2012-7-26 18:49 编辑

回复 Eterna 的帖子

我加了你,你木有加我 1019053872

zhqiao00 小学四年级

理财方面我没有问题,什么K线,均线的东西,都没问题,但是对保险行业确实没有兴趣

瑶灿 超级意粉

等于说是卖银保产品?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载