购物达人

【8.1更新】米国官网的CROCS,等了大半个月终于到手了。还有大洋买的貌美凉鞋~~~

141回复 阅读 18560

本帖Z后由 Limbo团纸 于 2012-8-1 22:57 编辑

上周又被同事催促着下了一单,三个玛丽珍还有我顺的几个特价鞋花。今天才发货,等死我了~~~等到货了再来更新帖子。

发几个官网上我觉得好看又不贵的款式给大家看看吧~~~有莫名其妙的中文夹杂

那是因为我用的浏览器自带翻译,哈~

这个是变色款的~~

一刀一个的鞋花们~~

我买了好几个闪闪的~~

============================================

月头时候官网做活动,全场75折还是部分款75折不记得鸟,满额还包邮。素闻官网砍单厉害,就抱着试试看的心情下了单,全是玛丽珍~很意外地下单成功了,几个朋友也想要就催我赶紧再补一单,于是一共两单八双鞋。等了5天才发货,寄到某翼的免税州再发回来又等了好多天。昨天拿到手就在办公室拆开验货并拍照了~~~

就知道他们只会套个塑料袋就发货,我加钱让转运套了个箱子发回来的

只有两双紫红色玛丽珍是我和我老妈的,其他都是别人的,蓝色的是为了凑单买的,外加尺码拿捏不准就多了一双。昨天发到微博上,居然有人搜到这条微博还问转不转,那就转捏,小赚一点点辛苦费

其实蓝色上脚有点显黑,虽然这个颜色是Z泛滥的

上价格吧,玛丽珍官网价29.99刀一双,75折后加运费平摊下来是190一双,这个价格还可以吧~?嘿嘿

===============================================下面是我上周末在大洋买的鞋纸,蛮早路过专柜的时候都觉得好看了,只是没下手的冲动,结果星期六去吃火烧鸡排看到有个女生穿,美爆了~~顿时打了鸡血非要去买不可。上脚试了试真的好喜欢,又显瘦又不会露出太多脚趾,不过也有缺点,就是跟!太!高!而且折扣也不是很大折后478元~朋友说喜欢就买了吧,于是结账后我屁颠屁颠的就穿着走了,平时都是穿10厘米左右的,这个高度也还好啦~~

首页纪念~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱0莜 小学五年级

我才在武广买了双,你的跟国内专柜比起来真是太便宜了,555555

farmerx 大学二年级

好白菜啊,楼主有美国卡呀?

暮春的谎花 硕士三年级

这个凉鞋不是刚刚一个MM发帖想买的鞋子吗?

Limbo团纸 硕士三年级
筱0莜发表于 2012-7-26 16:56 我才在武广买了双,你的跟国内专柜比起来真是太便宜了,555555

呵呵,专柜的搞不起~~我妈很喜欢,但一听专柜价格就不让我买,所以就大费周章去海淘了

farmerx发表于 2012-7-26 16:58 好白菜啊,楼主有美国卡呀?

没有呢~~下单全靠运气,嘿嘿

暮春的谎花发表于 2012-7-26 17:01 这个凉鞋不是刚刚一个MM发帖想买的鞋子吗?

我也看到了~淘宝一搜就有,他们自己旗舰店就有卖,图片跟那个帖子里一样,比我在专柜买的价格便宜。只是底下评价不太好所以我没下手。不过我坦白是看到那个帖子才想起来也把我的鞋子发一发 ╮( ̄▽ ̄")╭

nymph 博士二年级

偶还是一如既往的觉得蓝色好看,紫红色太艳了,虽然我自己的是牡蛎色。

樱桃小娃娃 超级意粉

凉鞋好看呢

RareSpace 博士一年级

康莉的这款凉鞋偶也看中了,挺好看滴!

但是不喜欢粗后跟,而且属于甜美风,和偶的长相与风格不符··

纤纤小骨头 小学六年级

你好,请问下,你在CROCS官网买的鞋用的是什么银行卡啊?转运地址和账单地址分别填的哪儿,是选择的哪家转运公司,跪求指点啊!

farmerx 大学二年级
Limbo团纸发表于 2012-7-26 17:04 没有呢~~下单全靠运气,嘿嘿

火虎 超级意粉

谢谢分享哦

尘埃落定 超级意粉

玛丽珍好划算啊啊啊

纤纤小骨头发表于 2012-7-26 19:00 你好,请问下,你在CROCS官网买的鞋用的是什么银行卡啊?转运地址和账单地址分别填的哪儿,是选择的哪家转运 ...

VISA卡,账单地址填的转运的,用的天.翼。仅供你参考哈~~

尘埃落定发表于 2012-7-26 21:22 玛丽珍好划算啊啊啊

谢谢威望和花花,吼吼~~做活动确实是划算啊,买少了~~~

牙牙吖 硕士一年级

要转得蓝色 是什么码呢?

牙牙吖 硕士一年级

本帖Z后由 牙牙吖 于 2012-7-26 22:46 编辑

我用招行master卡 下单失败了。。。跪求指点呀 如何用国内卡下单 交通银行的visa卡可以用么?

愿得一心人 硕士一年级

不会穿高跟

香香的小包 硕士一年级

好便宜啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载