生活杂谈

房子车子票子都有了,您到底是要闹哪样

204回复 阅读 20511

本帖Z后由 s272492819 于 2012-7-27 12:43 编辑

JP到处都有啊,奇葩的事情天天都在发生。这几天比较清闲,LZ继续来扒吧。。

这次要八的是一枚男人中的女人,意思就是比女人还要女人的男人哈哈哈。说实话,LZ真心没见过这样的男人有时候在想他老婆是么样受得了他啊。。。

如题,此男算是办公室普通员工活的层次比较高的一位。咱们都是坐班车上班,唯独他开车上班,而且房子也有几套吧。按理说应该没什么压力。不晓得有钱人是不是都非要像他这样占别人的小便宜才舒服啊。

我们食堂是一元的餐票,基本上是1荤2素。在外面1块钱还想吃几好列,过的克就行了。办公室的人大部分都是吃食堂的饭菜将就哈子,大不了晚上回去再搞点好的吃哈子。不都是这样过来的。他跟别个不同啊,长期不吃食堂的饭菜。OK,人家有钱开车子出去吃也可以撒,这我没意见。关键就是他自己不出去吃,一到下午饿了就到处晃吃的。一层楼的每个办公室都可以被他晃到,反正有吃的地方就有他的身影。。搞的我们都不敢带吃的来吃了。

更极品的事情来了,刚来没多久的同事昨天跟我说,那个男的到了饿的时候翻她的包包找吃的。因为她就坐他旁边在,有时候包包拉链没有拉上,极品饿了就喵到了,几次都翻了她的包包。她刚来也是个包子不好多说。。被他翻出来了也只能把吃的给他了。晕死哦,哪有这样的,未经别人的同意强行翻包包,而且是女孩子的包包。正常人是奏不出来这种事情的。后来我跟新来的包子说,让她以后把包包里面塞几个姨妈巾,让他去翻吧,看他看到了还有没有脸在继续翻。。

蛮讨厌这样的男的啊,完全不像个男将,那么喜欢占小便宜。到了下午嘴巴基本上都不停的,太好吃了。有时候看到别的男同事(跟他关系好点的),买了饮料就直接对着饮料瓶子喝几口。。。。不晓得跟他关系好的男将是么样想的,我看着都觉得恶心哇。。。

哎。。LZ有时候在想,幸好我屋滴男人不是像他这样,要是换成了我是他老婆,我估计会吐血的。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hxj08130057 初中一年级

不至于这样吧

s272492819 大学四年级
hxj08130057发表于 2012-7-27 11:10 不至于这样吧

我写的都是事实。。

TSY198532 高中三年级

恶心的男将!

narutolang 禁止发言

内容被自动屏蔽

narutolang发表于 2012-7-27 11:15 这叫“节约”。。。LZ不懂妻管严。。有房有车咋地?手上没票子。。

不经过别人同意私自翻别人包包,这算是节约行为吗。你喜欢你的包包被别人翻?

雅加达 高中三年级

想要的是你不懂的!哈哈

艾小乖 大学四年级

确实够恶心的,,,,

wh钟 大学四年级

不消说:肯定是妻管炎一个,其妻可能就是强悍型!

kakuue 高中三年级

内容被自动屏蔽

kakuue发表于 2012-7-27 11:18 那说明没钱。。。。。。

几套房子收租子都收不过来,没钱,,,你信了反正我不信,哈哈

小天宝贝007 博士一年级

好极品啊!

内容被自动屏蔽

成鸡思汉 高中一年级

我经常看到开20几万的车,抽六块一包红金龙的人

narutolang发表于 2012-7-27 11:22 再多钱,进不了自己的口袋。。你懂的!

没钱就说自己穷列,还经常性的在我们面前炫耀他哪里哪里有房子,我去

木质生 大学四年级

说不定他就是想看看漂亮妹子的包里有什么

木质生发表于 2012-7-27 11:23 说不定他就是想看看漂亮妹子的包里有什么

那个女的长得不好看,他就是盯着别人的吃的。因为他晓得她才来喜欢带吃的

内容被自动屏蔽

macfans 初中一年级

这样的男将,不晓得长冒长小JJ

听起来像个从泰国移民过来的

narutolang发表于 2012-7-27 11:24 人家说的是实话嘛。。哈哈!

我吃的也被他黑过的,从此以后再不带了哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载