辣妈学童

有上过童学馆的意粉宝宝吗?求综合性强的全日制培训机构(适合五六岁宝宝)

31回复 阅读 7173

本帖Z后由 shunzi714 于 2012-7-29 01:03 编辑

宝宝是12月7号的,今年幼升小,升不上。

宝宝于回去复习个学前班,他不愿意

升个小学,尼玛比什么都还难

再说,男孩子上学早了又怕他不醒事跟不上

所以,接下来这一年,蛮纠结的

然后听到长辈指导

说这一年是难得的一年,让孩子有个休整的一年

然后建议我们给孩子找个综合性的培训机构

建议我们让他学一学国学,接受一些兴趣爱好的培训

我们也觉得蛮有道理

在网上百度了很久

只看到一家“童学馆”有点符合我们的择校观

电话过去,400电话说第二天回复至今也没回

我打了广埠屯分校电话一直无人接,再打,主是对方正忙无法接听电话

再打水果湖分校,又是对方正忙无法接听电话

郁闷

请问,意粉的爹妈人,你们的孩子有上童学馆的吗?

能不能出来说说学习的情况

或者

有没有同样类似的宝宝

有没有更好的培训学校或机构推荐一下吧

先谢过各位

也祝所有的宝宝们健康快乐成长

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱闹小妮 大学三年级

本帖Z后由 爱闹小妮 于 2012-7-29 17:06 编辑

我身边的宝宝遇到这样的情况,大多是找私立幼儿园的学前班,学习的任务也不少,比较靠谱.

公立的学不到东西,私立还可以.我朋友的孩子才读完了,现在读书都很流利.

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

shunzi714 初中二年级

嗯,还是想上培训的这种,不知道意粉们还有没有更多的推荐

txttxx 高中三年级

有个叫大方教育的,在网上搜一下撒!专门教国学的撒!不过费用挺贵的!!!

那时花开zjy 初中三年级

我也想知道哪里有!

imyonly 高中三年级

我家宝宝也是12月份出生的,晕,估计到时候上小学也得折腾啊。

h33_min 大学二年级

我们是11月底的,也是多上一年幼儿园,好在他们幼儿园有学前班

coco1121 硕士一年级

我是来看答案的,我家明年也面临这样的问题

bluebutterfly 超级意粉

连电话都不打不通的地方,你还敢去?

我觉得让小孩子学国学没有什么不好,培养一下兴趣和情趣,丰富一下知识面,挺不错的,但是花一年时间,当个事情去做,没有必要。

风轻小园子 硕士一年级

这个地方以前看过团购。但应该不能天天去吧。还是找个学前班靠谱点吧!!

何公子 高中一年级
shunzi714发表于 2012-7-29 01:01 宝宝是12月7号的,今年幼升小,升不上。让宝宝于回去复习个学前班,他不愿意升个小学,尼玛比什么都还难 ...

我带孩子去试听过,我个人觉得冒得莫意思

孩子过去,上克就是死记硬背,一个老师对着屏幕大声的念字,注意是大声哦,也不管孩子知不知道这个字或词是莫意思,就让上课的孩子跟着读,读了几十分钟还是那几个字

我看到孩子们的眼光都很迷茫,都是被动的读那些字而已,完全冒得莫斯理解额联想额等东西,就是死记硬背,填鸭式

我听到几分钟就听不下去了,我孩子也哭了,我就抱出来走了。

还有老师额,校长额什么的还做我的思想工作。然后,我就把他们都说得直点头的,他们就不劝我了,所以我建议你不要去上,不说看到电视时间长了对眼睛不好,就是这样的上课方式我就接受不了

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

txttxx发表于 2012-7-31 09:41 有个叫大方教育的,在网上搜一下撒!专门教国学的撒!不过费用挺贵的!!!

好的,谢谢推荐,我搜一下吧。

coco1121发表于 2012-7-31 11:38 我是来看答案的,我家明年也面临这样的问题

嗯,当初要孩子的时候朋友们就说,要赶在8月31号前

我当时还笑说,笑个孩子还讲究那多啊

呵呵,现在来看,真是有讲究,差不了几天,花钱还要花很多啊

bluebutterfly发表于 2012-7-31 14:43 连电话都不打不通的地方,你还敢去?我觉得让小孩子学国学没有什么不好,培养一下兴趣和情趣,丰富一下知 ...

嗯,提醒得有道理

确实值得考虑

如果全日制学,肯定不止国学

还有其他的兴趣培训的

何公子发表于 2012-7-31 15:11 我带孩子去试听过,我个人觉得冒得莫意思孩子过去,上克就是死记硬背,一个老师对着屏幕大声的念字,注 ...

亲的宝宝有多大了?

我家宝宝毕竟快6岁了,应该会好点吧

不过,国学对于孩子来说,暂时也只能死记硬背了

他们的电话我打通了

没有我想要的全日制班

都是培训的

有一个针对6~12岁孩子的一个中级班吧

从三字经开始学起,兼带其他活动能力的培训

一年是45次课4500多,已经开了快十次课了

估计8月12号有堂试听课,到时带孩子去试听一下

根据孩子的学习情况再来看吧

唉。。。。