风荷,我定好了回武汉的火车票,可是我现在找不到你~请定了没照的MM跟帖,8.27更新

137回复 阅读 12531

本帖Z后由 茗暄 于 2012-10-7 00:03 编辑

8:27更新:所有跟帖了的MM数据都已经统计上去了,那天群里一个MM又和迪派打电话了,迪派又只承认4个婚纱照了,写真不管了,估计是觉得没有照的人太多了,而且很多MM是支付宝的,都没有单子,之前风荷的也所了没有单子的不能照,所以各位MM,还是报警或者找工商吧,风荷觉得我们都是小金额,不会花很大力气去追究,其实有时候争的不是钱,就是这口气啊,这种不负责任的做法就让人相当的接受不了了!!!

8:13更新:Z近好多事情啊,公司又不能上无关网站了,所以一直没来更新啊,一个好心的MM告诉我了一个电话,我联系了下,那个电话自称是风荷的摄影师,但是有人说其实那个就是老板,可是他不承认,一直说是摄影师,说要大家去迪派照,有底单的就可以,没有底单的就可能照不了了,大家是选择去迪派照还是怎么解决呢~~建了一个群啊,255977500,大家加的时候写下得意ID哦~~

7.31下午更新,研究了下好像很多MM都交钱了但是没有照,风荷团购也不贵,所以很多MM也没说什么,可是这种做法太不对了啊,一个MM跟我说4.5月想拍的时候风荷不让拍写真,说是婚纱旺季,一直拖到7月份,但是7月份风荷就撤了!!!那个时候风荷就已经开始推卸责任准备圈钱跑路了啊!!!太过分了有木有!!!!!

交钱没照的MM麻烦都跟下帖哦,我会更新在一楼,统计下到底有多少~

交钱未照相名单:

1.茗暄:一单情侣照一单199的单人,共2单,交了定金,不记得多少要回去查下单子(我要感谢风荷,你没有POS机,所以没有全款,不然我就哭吧

2.VV10:99元写真一单 ,全款已付

3.我有海线:99元写真一单 ,全款已付

4.言言1220 :199元写真一单 ,全款已付

5:Angelyyang :已照其他的都没有拿

6:我就是球球 :199元写真一单 ,全款已付

7:酥小小:差10寸时尚杂志册一本,16寸时尚蕾梦娜一副,双面钱包卡一张

8: maping2010: 199元写真一单 ,全款已付

9:mimi1021 :399元的情侣照,已付100元定金

10:xianghua-cherry :跟同事三套138,全款已付未拍

11:任意门:138两套,拍了,还没选片

12:michelle228 :拍了,还没选片

13:cindy206 :99全额未拍

14:嘻嘻的老严 :99全额未拍

15:恰恰 :138*2=276,支付宝全额未拍

16:乐妍悦 :99已照未修

17:之舞 :199全额未拍

18:鲔鱼小宝 :已照未修

19:love_me0716 :199*2=398 ,全额未拍

20:明天的下弦月 :138,全额未拍

21:sabrinaQ :全额未拍

22:199*4=796元,全额未拍

23:shihui_82 :199全额未拍

24:shevenlee :138+99=237,全额未拍

25:fengyang :138*2=276,全额未拍

26:mcy728 :199,全额未照

之前得意风格的反馈都不错,价格也实惠,后来由于团购的时候我就定了2套,想给爸妈拍一个婚纱照,之前老爸还一直不愿意,好不容易在我的威逼利诱之下同意了,我还开心了半天。

本来想十一拍的,结果他们规定很死,不能延期,好吧,虽然单子的有效期不到一年,不能延期就不能延期,只要我爸妈开心就好,过期之前我坐火车回家陪我爸妈去拍。结果听说风荷要装修,我六月底在网上问了客服,说7.25以后联系他们都可以,到了现在~~

QQ客服没有人,店里电话成了空号。

我火车票已经早就定好了,爸妈也准备周日去拍照了,现在让我情何以堪,我该怎么跟我已经准备好拍照的爸妈交代?!!!!!!!!

求好心人告知如何联系到他们,求好心人告知现在到底是什么情况,求相同遭遇的MM~~~

刚刚小蛇姐姐把那个帖子找到给我了,看到下面有MM说风荷单子给迪派了,可是我打电话问了迪派,只给了他们4个单子,没有我的,我定了2套~~~~~~~~这种做法太不负责任了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

只能安慰下 因为已经跟风荷没联系了·····希望亲早日找到风荷

123-mtr 得意号

帮顶,风荷现在这样了真是让人大跌眼镜。。

小荣猫 大学四年级

帮顶了···

amberzs_mumu 硕士三年级

顶顶先~

希望她们家看到尽早回复你

小蛇来了 得意号

顶下。前天有一个帖里有人说联系上了。

我找找发给你。

潘多拉的眼泪 大学四年级

悲剧

舞舞在线 禁止发言

内容被自动屏蔽

茗暄 硕士二年级

要是也有没有照找不到风荷了的MM加我QQ哦~~

舞悠心 大学四年级

帮顶~~

卡伊面面 硕士三年级

可怜的娃~么下

茗暄 硕士二年级

自己顶~

我是肥嘟嘟 硕士二年级
vitty69 博士后

太不应该了 ~~~~

完全毁了~~~~~

摇摆鱼 博士二年级

咋一看以为是凤姐

和风细雨 大学四年级

帮顶一个!

N年前我也是跟你一样的情况,好容易说服爹妈去照相,结果那个店装修。没办法,我重新去找了人拍的。

酥小小 大学三年级

我妈妈虽然照了···但是精修一直没拿到··催了N久匆匆的拿到了基本上就是原片····我还有个十寸的册子还有放大等产品没拿···因为当时拿到所谓的精修后他们就消失了···也没选入册的照片什么的估计是没做了····郁闷···我也是因为我妈妈生日我才去给她定的风荷···当时他们口碑很好我还加了册子产品什么的准备做纪念···结果现在搞成这样··哎····

ruky8501 高中三年级

可怜的孩子

帮顶

某女的唠叨 硕士三年级

没拍过,太远鸟~~

koucat 高中一年级

过来顶贴 话说不登陆好久了 万年的高一党 抚摸下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物