婴幼育儿

问一下 芝麻开门家的服务是不是真的很差呀?????

50回复 阅读 6538

老婆加了个群 里面的人团芝麻开门 老婆也想参加 团的价格也不是很便宜 百天照 要800块钱

问一下 芝麻开门家的服务是不是真的很差呀?????

800块钱划不划算????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

x惯有你baby 硕士二年级

我不喜欢她家,

菱角湖刚开时去照过,感觉一点也不好·

cincin 禁止访问

内容被自动屏蔽

bluebutterfly 超级意粉

不划算,看了坛子里的妈妈们发的照片,觉得拍的真心很一般,而且还死贵,不值那个价。你版内搜索一下这家店吧,你懂的。

百天照建议搞个离家近的地方拍,会方便一些

myuserfox 高中三年级

我觉得照的还可以,就是服务态度不怎么样,逗宝的美女还行,不过她无法逗我宝笑,哈哈哈。是我自己逗的。

左边这个照片就是我宝在芝麻团的。我觉得照的不错。

滴滴哒哒嘟 硕士一年级

我也同问啊,也准备百日在芝麻家拍的,800里面有什么哦??在芝麻哪个店的态度会好些咧?

神无 博士二年级

没有人呀

凌双 大学一年级

我正在考虑要不要团个芝麻,看看这个评论,纠结了哈~~~~~~~~~~~~~~~

服务肯定不行撒,因为我被他们伤过一次了,确实有阴影……

神无 博士二年级
凌双

❤亲子套系 799

a:宝宝服装2套 +1套婚纱亲子 (带化妆造型,冒的其他睫毛收费)

b:6X8韩式写真册 8P 20张入册 (不要可换底片12张) ❤

c:16寸纳米版画一个 (不要可换底片5张) ❤

d:宝宝卡 2张 (不要可换底片3张) ❤

e:精修底片35张刻盘

满30人成团,加送如下东西. 可以代替报名啊,只要想团的就可以团...只不过不能发得意....老规矩

1:送便装全家福合影 限5人

2:送迷你一本

3:加送36寸海报一张 ❤

4:后期购片10张以上20元一张。20张以上对折

5:加服装100/套

6:全场衣服任选,包括VIP服装

7:+1元可以送太阳花小相框 即799+1

另外还提到一点:如果想爸爸妈妈跟宝宝一起拍,不需要加钱,只需要爸爸穿个正式点的衣服一起入境就行了..省米了..

就这些...

神无 博士二年级

划不划算呀 有没有自荐的商家呀

猪猪头 超级意粉

反正他家有点贵~

凌双 大学一年级
神无发表于 2012-8-1 22:28 回复 凌双 的帖子❤亲子套系 799

现在正在做滴团购不是3+1组造型么,你这个套餐少了一套衣服

qingqing1001 初中二年级
凌双

想请问下麻麻 怎么团啊 想给宝宝搞一套

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
凌双发表于 2012-8-2 16:18 现在正在做滴团购不是3+1组造型么,你这个套餐少了一套衣服

在哪里做的团购啊

凌双 大学一年级
qingqing1001发表于 2012-8-2 18:46 回复 凌双 的帖子想请问下麻麻 怎么团啊 想给宝宝搞一套

我听群里滴麻麻说,直接去汉口芝麻就可以办理,说是得意妈妈谈的团购……

凌双 大学一年级
滴滴哒哒嘟发表于 2012-8-2 21:36 在哪里做的团购啊

就直接去汉口芝麻去办理,不用经过什么平台

凌双

汉口啊 住在光谷 好远啊 那武昌中南这边行不行啊

ennaskraw 高中一年级

我也是光谷的妈妈 中南不行么

我家之前百天和半岁都在西瓜家照的 感觉不错

周岁想换个店店 也想去芝麻的说

凌双 大学一年级
qingqing1001发表于 2012-8-3 09:30 回复 凌双 的帖子汉口啊 住在光谷 好远啊 那武昌中南这边行不行啊

貌似是说汉口店发起的活动,要去汉口店订,好像是可以武昌拍的,反正我们直接电话武昌店,别个说没有团购,汉口那边就说有,具体你问问他们客服吧!

凌双

谢谢LZ 啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载