求职招聘

急招 杂志社招文员

25回复 阅读 4999

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 125049170 于 2012-8-3 22:27 编辑

杂志社文员5名 职位信息

薪资范围:1500-2000元/月

学历要求:高中

工作经验:不限

工作区域:武汉 - 武昌 - 司门口

工作时间:8:30---18:00 8小时制

月休4天

可包食宿

要求:

年龄18周岁以上,

女性, Word、Excel、 Photoshop等一些日常办公软件

公司介绍本店是一间小型新创的杂志社,诚邀一些有诚心上进的人,一起收获人生的第一桶金.抓住机遇,赶上时机,不要错过机会.

有意者请将自己的简历和照片发到我邮箱,手机信息勿打扰,有诚意者请直接来电 。注:本信息非职介。 在读学生勿扰.

咨询QQ:82086660 注明:得意

联系电话:13871254544

联 系 人:皓先生

电子邮箱:1387124544@126.com 82086660@qq.com

联系地址:武昌区司门口音乐学院

意粉们,先看看考虑下,然后发简历.3天内没打电话通知你们面试,再打电话咨询。谢谢! 我们公司旗下还有间茶餐厅招人啊,支持下.. 餐厅要开业了急招餐厅服务员及助手

http://www.deyi.com/thread-4011721-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

路旁的落叶 初中三年级

本帖Z后由 路旁的落叶 于 2012-8-1 15:13 编辑

那么我来支持一下了。

记忆樱桃般妖冶 高中一年级

离我好近 想当编辑 哈哈哈

wwjj欢乐崽 高中三年级

没有工作经验,可以吗。

只是一个转身 初中二年级

工作时间、双休还是单休之类的是什么情况

维他命丶 硕士三年级
只是一个转身发表于 2012-8-1 16:02 工作时间、双休还是单休之类的是什么情况

求真相

125049170 大学一年级

本帖Z后由 125049170 于 2012-8-2 17:05 编辑

回复 wwjj欢乐崽 的帖子

可以的 可发简历和QQ咨询信息

维他命丶

已说明

只是一个转身

已说明

记忆樱桃般妖冶发表于 2012-8-1 15:22 离我好近 想当编辑 哈哈哈

你是学生还是?学什么专业的

为什么电话和邮箱地址都是错误的

只是一个转身

不是错的,你今天打的是不是关机了,今天电话忘充电了 不好意思

芊芊crystal 初中三年级

邮箱是不是有问题啊??怎么发不出去

芊芊crystal

邮箱是对的啊

你看看电话号码有几位数

只是一个转身

邮箱也是我手机号的邮箱,你就往下看看不就知道了...

你少写了一位数

只是一个转身

你好纠结

wo4aizjd 小学六年级

内容被自动屏蔽

不是我纠结,是我发的简历被退回了,邮箱地址不存在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友