在街道口新世界百货,群光,武广,世贸等大商场上过班的姐姐妹妹进来瞄一哈,,,

16回复 阅读 2582

本帖Z后由 贵妃早上好 于 2014-2-16 14:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

图图宝妈 硕士一年级

商场的上班时间都是一样,周末要晚半小时

贵妃早上好 初中二年级
图图宝妈发表于 2012-8-2 12:02 商场的上班时间都是一样,周末要晚半小时

怎么听说有时候不止半个小时呢?

阿狸。 高中一年级

商场都是这样,貌似员工都有自己的办法回家,都有车坐吧!没有听她们说过这个问题。

阿狸。 高中一年级

你住的地方549能到不?商场有很多住青山的,每天晚班坐549.实在晚了的公司打的报销的。

贵妃早上好 初中二年级
阿狸。

549可以到,但是549是21:00收班,站牌上是这样写的,我就打开过来到21:30,好像也不够,因为会有10:00的班

贵妃早上好 初中二年级
阿狸。

所以我发这个贴也想晓得别个是么样回来,尤其是青山的!

乐乐多 博士一年级

702绝对的有的

淡こ然 小学五年级

骑电瓶车上下班

今天也是条酸菜鱼 大学三年级
阿狸。 高中一年级

你还是在家上班好了,考虑这么多。。。我想这是你之所以还找不到工作的首要因素,如果一件在别人眼中是很微不足道的小事,但是在你眼中被你想得那么严重,你的确患得患失,这个世界不会总围着你转,不会有人天天等着给你解决困难,为你解忧,有很多事情还是需要你自己亲手解决,你不是小孩子了不是?

阿狸。 高中一年级

补充一句,工作是被你控制的,而不是你被工作控制。完毕。

小美的宫殿 小学四年级

有熟悉淘宝工作规则和流程的,可以联系我哦! 我的联系方式:15972134495 李小姐

我们这里有招聘淘宝全职客服,淘宝美工,淘宝编辑等等职位哦!

办公环境很舒适,薪资可以面议哦!

贵妃早上好 初中二年级
阿狸。

我考虑的仅仅是个时间问题,谈不上考虑很多吧?我觉得是对自己和工作单位负责,我想你们也不喜欢没做几天,就因为这样那样的原因不做了吧,而且我仅仅就是这时间问题,我发帖子是希望有做过的人能够给些建议,毕竟我没有做过,总比遇到困难不想办法的好吧,我可以说我在以前的任何一家公司做过的时间都没有低于一年的,正因为我不是小伢,我想找个稳定持续做的,这个考虑我觉得不过份,你也不是小伢吧,你也不想糊哩吗哩招个流水线搞两天就跑了的吧?人要学会换位思考!

贵妃早上好 初中二年级
titibl

呵呵,是啊,我想她们能够做,肯定有办法啊,难道都是住得近吗?

叶子紫儿 初中三年级

商场上班都会有晚点情况,,我呆过好几个商场了···很多情况(特别是过节的时候)站马路上连的士都抢不到···想哭啊···

伤了 辞职了· ··

玛丽隔壁 大学四年级

住青山可以克建2上班阿

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载