江城车友

【SOS救命救命救命SOS】【悲剧了 教练说13号考科目二!! 现在还在学画正眉阿】

33回复 阅读 3860

本帖Z后由 爱奇奇的代代代 于 2012-8-3 17:42 编辑

别个都是嫌考试来的太缓慢

我是嫌考试来的太凶猛阿

7月29号

模驾 8:30-11:30

7月30号

走大直线 8:30-11:30 上了三次车

7月31号

直线 8:30-11:30 三次车

8月1号

直线 8:30-11:00 两次车

8月2号

直线 8:30-11:00 两次车

8月3号

画正眉 8:30-11:30 三次车

Z关键的是尼玛13号就要考科目二了阿

还在画正眉

每天早上去也只能摸两把

怎么办

早上教练说十几号就要考试了

我就本能的以为是17号

结果下午教练叫我去练车跟我说 尼玛13号阿13号阿

这还有几天阿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wsll3318 小学五年级

不用紧张,应该没有问题的!17号考试,10号开始练小项目。这两天将正眉画好,周日开始尝试反眉。下周一开始同步练习搬库看点及要点~桩考关键在画眉,二进二退只要点记住,练习几天就没有问题的,更何况在练习小项目的一周内,每天上下午均可穿插继续强化桩考练习~别紧张,应该没有问题。关键是上车练习实际时间偏少了点,我想教练会根据你的情况安排练习时间的。预祝你考试通过~

﹎aWΑiT.﹖ 硕士一年级

克勤快点 下午也克 不过这天气实在是 快到考试了还没有信心就找个陪练的教练效果不错

珂珂猪 高中二年级

不要担心,都是这样过来的,我们都是考试前的2个礼拜练习桩,前1个礼拜练项目。。再者,个人觉得每天练个3把就够了,多了也冒得意思,只要记得那个感觉抓住就行了。再说,你这都是早上练咧,心里冒得底的话,就练全天撒。。。

爱奇奇的代代代 硕士三年级
﹎aWΑiT.﹖

下午就3点到4点可以去

4点过后就是培优时间了诶

黄新123 初中二年级

啊,不会这么夸张吧~教练是看学完才报的呀,你都没学完要考试教练想要钱吧~正眉练好了就要求练反眉和搬库,我记得我是练了一个星期把科目二学完的,项目是考试前一天才学的~

珂珂猪

死驾校只让我们去早上

下午是他们的培优时间 要收费的哇

黑心驾校

我正蛮才开始画正眉

倒眉和搬库 还有9选1都没学

黄新123

找了人递 打了个招呼 考试安排快一点

但是!!尼玛太快了阿 受不了

wsll3318

谢谢你

我也希望一次就能过

教练跟其他学员说 要考试了 赶紧报个培优班

我不想报 还是每天早上去早点 认真点好了

黄新123 初中二年级

冒得事的,招呼打好了,就简单了别人说你来做

黄新123

小教练紧在那里吼阿

到了现在还只让我画正眉 捉急 希望明天开始画反眉

有点远 高中二年级

直接跟教练发飚。。考不过补考费要教练出。。呵呵!!

wsll3318

教练早上说十几号就考试

我就以为是17号

结果……下午去 教练说是13号

wsll3318 小学五年级

即使是13号考试,也先不要过于焦急!小项目不需要多少时间,诸如侧位停车、S弯和直角拐弯都是不难的,坡道定点停车和起步相对来说可能要稍花点时间,但只要掌握了离合、学会对鼻线、肩线,也是比较容易的。还有近十天时间,放松心情,抓紧些,要求教练多给点上车练车时间,肯定没有问题!加油!!

lazysj 高中二年级

正眉练好了,其它水到渠成,不急

wsll3318

我一定会加油的!!谢谢你

lazysj

恩阿 知道了 努力练好正眉

爱是永恒 初中三年级

到15号的时候你就晓得原来科目二不难。

costa 大学一年级

我老婆在钟祥学 不到一个礼拜 通过了她们驾校的预考 9号去荆门倒桩啊

克服一哈 多搞几把 记住点位 轻松。。

爱是永恒

15号 我13号都考完了阿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载