生活杂谈

80后的,敢不敢秀一下你的资产,看看我是不是最丢人的那个!!

300回复 阅读 28266

88年

本科毕业一年

月薪:2500

无房无车 奋斗中的男光棍一枚 存款 1W

(ps:虽然很丢人,但是,我想知道大伙的平均水平,以激励我发奋图强,争取赶上平均水平,欢迎您的回复)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叫我凡凡 硕士一年级

你比我强 我比你大3岁 3年前 我一分钱存款都木有!!!

GaмeОひеr 硕士一年级

本帖Z后由 GaмeОひеr 于 2012-8-3 14:04 编辑

我比你大2岁,工资是你的3倍,还欠信用卡的钱。

Q2214557668 小学四年级
GaмeОひеr

三倍??羡慕中……敢问是莫斯行业不

Q2214557668

民工

GaмeОひеr

想跟你混,可是,我怕吃不了那个苦

--Courage 大学三年级

87专科毕业·······2600····无存款···

兔格格 大学四年级

女子一枚。比你大一岁,收入不定,Z低3000.没有存款,房子一个,欠债一堆,唉,房奴伤不起啊

Q2214557668

是啊,很苦的。这么热的天我还在工地上面和水泥,搬砖。

--Courage

跟我差不多哦

薇薇1988 硕士一年级
Q2214557668发表于 2012-8-3 14:06 回复 GaмeОひеr 的帖子三倍??羡慕中……敢问是莫斯行业不

别个搞IT的

GaмeОひеr

那你 怎么有空上得意呢??

兔格格

房子,我想都不敢想,当房奴都冒得资格哟

情系江城 高中一年级

90年

中专毕业4年

月薪:2525

无房无车 奋斗中的男光棍一枚 存款 1W还差8500

本帖Z后由 Q2214557668 于 2012-8-3 14:15 编辑

回复 薇薇1988 的帖子

我说呢,相当IT男,可是不会写代码

Q2214557668

三伏天气,正中午在休息的。下午3点半开始干活。

本帖Z后由 Q2214557668 于 2012-8-3 14:17 编辑

回复 GaмeОひеr 的帖子

别人都拆穿你了,你是搞IT的,别在这里寒碜哥们了

慕染千古香° 大学四年级

木有存款,脉脉蒂存款就是我蒂存款..哇哈哈

由浩熙 大学四年级

本帖Z后由 由浩熙 于 2012-8-3 14:22 编辑

一无所有,

慕染千古香°

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友