生活杂谈
volcano354 禁止发言

内容被自动屏蔽

牡丹赏月季 大学一年级

本帖Z后由 牡丹赏月季 于 2013-8-4 13:25 编辑

空古 高中一年级

竞技运动不进者退,我就奇怪了怎么每到大赛就尼玛这病那病,早做什么去了列,占到茅坑不拉屎,你去做什么,丢人的!

薇薇1988 硕士一年级

04年雅典奥运会,他拿了金牌,所有的人都为他高兴。

08年北京奥运会,他因脚伤退赛。给所有人留下了遗憾。

12年伦敦奥运会,他再次因脚伤摔倒在赛场上,给所有人再次带来了遗憾。甚至是铺天盖地的唾骂!

我觉得,这一路走来,没人会了解他的生活,没人有资格说他。

一个人心里的苦,只有他自己知道。

dy82226 大学一年级
薇薇1988

上海人,贼的很,如果提前宣布退赛,广告收入都没了,所以跟全国人民说我要上了啊,结果要么08年起跑前宣布受伤,要么今年第一个栏就摔到地上睡到,你不能跑没人怪你,赚了钱还忽悠全国人民,很恶心

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4021571-1-1.html

WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

dy82226发表于 2012-8-7 18:59 回复 薇薇1988 的帖子上海人,贼的很,如果提前宣布退赛,广告收入都没了,所以跟全国人民说我要上了啊, ...

刘翔赚你的广告费了吗?

本帖Z后由 dy82226 于 2012-8-7 19:08 编辑

回复 薇薇1988 的帖子

零八年恶心人一次,今年不出意外又来,那我还问一句,你拿了他多少公关费?

dy82226发表于 2012-8-7 19:07 回复 薇薇1988 的帖子零八年恶心人一次,今年不出意外又来,那我还问一句,你拿了他多少公关费?

你可以选择不看他比赛啊!有人一定强逼着你拿刀架在你脖子上面看他比赛吗?

你不是跟自己添堵吗?

芒果萌萌哒 博士后

我觉得刘翔不是故意摔跤的。别人参加什么比赛,发挥的怎么样是人家自己的私事,轮不到你们这些人来骂!好的时候把他捧那么高,不好的时候把人家骂的那么厉害!这是什么人啊!

江湖散人 小学六年级

三天前,我老婆就问我刘翔会不会拿金牌?我肯定的答复她:绝对不可能!

事实证明我是对的。他一直在装,他早就不行了,为了维护他的利益和收入,就闹各种眼子而已。他现在就是在享受目前的光环下给他带来的种种好处,他不想退出来,因为他出来就屁也不是。

不知道大家还记不记得,80年代的奥运会,中国的一位跳高选手朱建华,在当年的比赛中夺得了一块金牌。但是在随后的几年中,他一直不能在拿金牌了。他也在国人的目光中消失。

今天的刘翔和当年的朱建华多么的相似啊,唯一的区别就是刘翔占着茅房不拉屎。

他应该勇敢的承认他不行了,让国家把资源用在其他人的身上。

薇薇1988

鬼还看他,眼子王加装B王

dy82226发表于 2012-8-7 19:18 回复 薇薇1988 的帖子鬼还看他,眼子王加装B王

就算你再想看,别人也不比了。你也看不成了

wangyao520 高中二年级

楼主站的说话不腰疼。。真心的觉得社会就是有你们这些人,所以别人就是不跑。。别人钱赚到手了。。。管你们怎么说,他至少为祖国赢过骄傲。。

ˊ貝貝、 大学三年级

站得越高摔得越惨

leo_微凉 大学四年级

人家么样不行了!今年的比赛中他还又一次破了世界纪录了!你觉得遗憾何尝他本人不是!作为一个运动员他自己对这块金牌的付出和渴望绝对比你要多的多!

依然存在 初中三年级
/

丶孓亥 的帖子

口碑带那撒!!!

不上 国人又问 哟这次 刘翔是么冒上捏!!!

不上有不好意思!!上鸟又拿不到成绩!!!

搞个假摔撒!!

这不是完美的解决办法!!!

依然存在 初中三年级
薇薇1988

活结!!! 难道你拿了他的费用了的!!

!!这替他说话!!!

小小粉红 初中二年级
qq362018808

哈哈哈 名字很贴切 中国第一飞人刘跑跑

依然存在 初中三年级
wangyao520

都NM拿到曾经的成绩过算了!!

!要那还比么斯撒!!!!活结!!!曾经是很久很久了!!!

拿到曾经说话的人事傻B!!!!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载