旅游户外
清水里的小鱼 硕士三年级

看了你的我们打算去呢

三生石 超级意粉

支持,一家人在一起,出去换个环境,换个心情,总是不错的。

后续日程,等待中。

李、先森。 硕士二年级
等待1980

我指的是景点一般般····

没说心情一般般

等待2007 硕士二年级

继续!

渔家的早餐:

煎饼是用小麦做的,里面放点海带之类的咸菜。我不喜欢吃,更喜欢稀饭和馒头。

吃过早饭,去景点逛逛吧,日照白天的太阳太大,不适合下海,我们都是上午玩景点,中午回家睡午觉,下午等到太阳快下山了再去游泳的。

需要告诉大家的就是,日照有一种旅游专线车,好像叫游一专线吧。从吴家台到灯塔的。只停靠各个景点,票价一元钱,有空调,很宽敞,上车投币之后,你可以找司机要一张车票,注意,不是放在投币机旁边用于报销的票哦,是司机手上拿着的那种类似门票那样的车票,拿好了,当天之内,再上车,免票!这点还挺好的,不过就是这车发的比较少,一般22分钟一趟,中午时间更少些(这是我专门问了司机的,过细吧,呵呵)。下车之后看看表,到景点拍拍照片,看着差不多了,回到你下车的地方,继续等待,到下一个景点,呵呵。

日照的灯塔,此处海滩礁石很多,虽然不适合下海,但是海浪看起来很过瘾:

这张好像拍的还不错,不过,衣服可都湿了。

等我们娘俩儿上去准备拍照的时候,POSE还没来得及摆好,就已经被这大浪吓跑了,嘿嘿。

这还是没有台风的浪,真是难以想象,如果台风来了,会是怎样的景象。

后来我们还去了万平口,任家台,日照的海边就一个好处,只要能下海的地方,都不需要什么门票,你在车上经常可以看到穿着泳衣,拿着游泳圈的人上车,那是人家准备去海边游泳呢。因为我们一家三口都下海了,就没什么照片了,发几张我儿子在海里的照片娱乐娱乐吧。

8月9日,吃过早饭,从日照坐长途汽车返还连云港,坐晚上的火车返回汉口。但是我觉得早上从日照出发还是有些早了,其实完全可以吃过午饭再走,因为很近,而且连云港市区完全没什么好玩的,我们只能在KFC里面打发时间,特别是连云港的火车站,又小又破不说,没有电梯,要自己把行李扛到二楼候车区,这也还算了,关键是连个电扇都没有,更不用提空调了,那个闷,那个热啊,而且这趟车是从连云港东发车的,到连云港是第二站,工作人员非要等到车来了才放人,各种拥挤各种不堪,特别是带孩子的,我怕儿子被挤着,只能把儿子抱着,一路奔上火车。当妈不容易啊!

总结:1、费用2500,其中来回火车票756,连云港来回日照之间汽车票:158,住宿:585,景点门票:180,其他吃吃喝喝和公交车,土特产之类的800.

2、北方的海是青色的,不要拿海南的海水来跟他比,那样你也许会很失望。但是如果你想来看大海的宽广和壮丽,那么日照的海还是可以满足你的要求的。因为武汉到日照必须经过连云港,所以对于连云港的景点,我推荐的是渔湾,毕竟不同于大海,连岛嘛,如果有时间,去山顶上住住也是值得的。

以上,全文完!

蓝小鱼 初中一年级

呵呵,楼主很能干哦,顶个!

陳家小疯子_ 高中二年级

谢谢楼主 我打算26号出发去玩 嘿嘿~

Cec1_发表于 2012-8-16 22:40 谢谢楼主 我打算26号出发去玩 嘿嘿~

不客气,祝旅途愉快,天天好心情!

蓝小鱼发表于 2012-8-16 21:49 呵呵,楼主很能干哦,顶个!

哪里是能干,是天生操心的命!一般事无巨细,我都会考虑得很仔细。只是我们家那2位很幸运,有了我,他们什么心都不用操了。我老公基本上就是带钱就行了,一路上都在问我,下一步,到哪里,怎么坐车怎么弄,唉。

tracy058发表于 2012-8-13 17:00 楼主发个详细费用明细吧,我想十一一家出行呢

费用2500,其中来回火车票756,连云港来回日照之间汽车票:158,住宿:585,景点门票:180,其他吃吃喝喝和公交车,土特产之类的800

等待1980

亲 日照游什么好玩的啊?求推荐下,

Cec1_发表于 2012-8-17 15:02 回复 等待1980 的帖子亲 日照游什么好玩的啊?求推荐下,

日照就是海边了,各处都是海,灯塔和万平口是一定要去的,想去看帆船的话,就去帆船基地吧,在我说的那2个景点的中间,日照的好处就在于景点基本上都不要门票,有时间就都去看看吧。

等待1980

嗯嗯 好的 我还在纠结去日照玩什么 现在清楚了 谢谢啦~

ry萤火虫 硕士三年级

我们三大三小就在日照的海边窝了四天,孩子们开心的不得了,大人悠哉的不得了。

ry萤火虫发表于 2012-8-17 21:25 我们三大三小就在日照的海边窝了四天,孩子们开心的不得了,大人悠哉的不得了。

是的,这样才是真正的度假,比跟着旅游团天天走马观花的赶场子强多了,不过,亲,你晒黑了冒?我一回来,屋里人说我晒得黑区了的

美女在不在?你们从连云港坐车到日照花了多长时间啊?

暖冬如春 硕士二年级

就是喜欢看全家出游的游记,幸福满满。。。谢谢楼主分享了。。。。

Cec1_发表于 2012-8-24 17:03 美女在不在?你们从连云港坐车到日照花了多长时间啊?

呵呵,看到你的回复晚了,我们大概就花了2个小时就到了啊。

暖冬如春发表于 2012-8-24 19:32 就是喜欢看全家出游的游记,幸福满满。。。谢谢楼主分享了。。。。

额,谢谢,这就是生活。哈哈

smile笑妈 大学二年级

留用

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载