生活杂谈

话说坑蒙拐骗的人死全家是有道理的,版主自己看着办吧

68回复 阅读 1261

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

monkqiu 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

你们当然可以继续抹黑我,继续PS,没关系啊,我一点都不怕。

做人光明正大,我有任何问题你们都可以扯出来说。

不过PS请不要太假,你们素质太可笑了。

看客们可以看看这些人的行为,看看他们是什么样的人,我是什么样的人。

结果正义对我来说从来都不是重要的,过程是否符合自己的良心也要考虑。

某些人已经没有良心了,拖累到被人说死全家,真的很可惜。

lipton 博士一年级

楼主是房托啊

至于版主,我不私信了,你们自己看着办。

对于这帮PS,坑蒙拐骗的人,你们可以把它们放在这里,我也不怕,也不一定有时间回帖。论坛上的抹黑对我也没有任何意义。

同样,在他们抹黑我的时候,大不了顶自己的贴就是了,让大家知道那些人都做了些什么。

superfyb 硕士二年级

神马情况?感觉事情很严重咧!

加勒比海啸 初中二年级

我要是没PS,你死全家

好不好哇?

你不是喜欢这样玩吗?

加勒比海啸 初中二年级

房托死全家,我们两个之间,谁为了武汉楼市的复苏和上涨贡献实际力量的,谁死全家

瞎扣房托帽子的也死全家

两面三刀的死全家

自己偷偷买房,害别人高价买房的死全家

自己偷偷买房,还高喊时机没到,让大家晚点再买的死全家

为了自己的面子,偷偷买了依然喊空,还让大家继续等的死全家

自己口头喊空,实际做多的死全家

加勒比海啸 初中二年级
lipton发表于 2012-8-17 12:01 楼主是房托啊

有人喊别人是房托,但是自己才是真正贡献力量的那个人

这种人才是真正的房托

才该死全家

尤其是那种嘴上喊空,实际上偷偷买的,更是如此,罪加一等

更该死全家!

19854512 博士二年级

是不是觉得米会降就不吃米了?是不是觉得油过几个月会降就不用车了?是不是收费站过几天降这几天就不过收费站回家了,是不是看空的人都应该睡马路

很简单啊,你可以换别人PS啊。你不就是想挖坑让我挑么,放心,我是不会拿自己的家人发誓的。

PS的人死全家,滥发PS照片的人死全家。

难得有晴天 大学四年级

有钱莫装B,楼主小心遭雷P

我真没装B,你们都人肉我了,我还装B?

我只是帮你们确认一下,哪些是真的,哪些是假的而已。

你们之前不是抹黑我,说我买不起房,说我屌丝么。你们之前不是质疑我在不在法国么?你们之前不是很多质疑么?

这下够了么,还需要什么?

加勒比海啸 初中二年级

本帖Z后由 加勒比海啸 于 2012-8-17 12:49 编辑

19854512 发表于 2012-8-17 12:17 是不是觉得米会降就不吃米了?是不是觉得油过几个月会降就不用车了?是不是收费站过几天降这几天就不过收费 ...

还没买房子吧?

你的空军司令可是买了的哦。。。

他买了,还高喊时机没到,叫你们等等

你看的那个房子涨了没?看好的房子还在吗?

对了,人家说了,人家也没叫你看他的帖子,想看就看,不想看就滚蛋

想想你们,真觉得不值

19854512 博士二年级

本帖Z后由 19854512 于 2012-8-17 13:21 编辑

其实有些人就是狗,就是王八蛋,明知道高房价是当权者剥削老百姓的工具,明知道高房价造成大量社会问题,明知道官员开发商通过他大发横财让物价横飞穷人过的更惨,却为了买房全家掏空背负几十年债务,这些狗为了自己一点私利,昧着良心在这里狗叫鼓吹该涨,宣传权贵要强奸你你呢反正斗不过他不如躺下让他8强奸,他一高兴还能给你点钱了,你们这些狗,没有一点道德底线?明知道是不对是缺德的事还在这里鼓吹

加勒比海啸 初中二年级
19854512发表于 2012-8-17 13:13 其实有些人就是狗,就是王八蛋,明知道高房价是当权者剥削老百姓的工具,明知道高房价造成大量社会问题,明 ...

高等动物的人和低等动物的Z大区别,是有自己独立的思想

一个没有自己独立思想的人,跟一个低等动物没什么大的区别

不去看实际情况,宁愿在网上相信一些有人格障碍的人在那喊口号

明明自己被耍了,被卖了,帮别人数钱的时候,还不忘说一句“谢谢啊!”

这是多么悲剧的人生

关键是,没有只独立的思想

悲剧将会继续上演

Z后的下场请参见本坛某人,除了在网上发泄一下,现实中什么都不是

一无所有

当然,他的精神胜利法还是不错的,一个月在深圳拿6000多就有当富人的感觉了

说实话,在这点上,哦挺羡慕他的

Alex叔叔 大学四年级

一个个在现实生活中找不到满足的人,在这里争个你死我活,还死全家什么的,真是幼稚。看多看少只是别人的看法,对房事的看法,世界上没有绝对的真理!何必把别人贬的一文不值来抬高自己?别人都是错的就你是对的?不善于听取别人意见的人,自己也说不出什么好的idea!

Alex叔叔 大学四年级

一个个在现实生活中找不到满足的人,在这里争个你死我活,还死全家什么的,真是幼稚。看多看少只是别人的看法,对房事的看法,世界上没有绝对的真理!何必把别人贬的一文不值来抬高自己?别人都是错的就你是对的?不善于听取别人意见的人,自己也说不出什么好的idea!

圆明园 高中三年级

真的建议版主看看,是谁先对不同意见者扣帽子,骂房托死全家的,楼主就是始作俑者,自己来自首了!请版主先把他的号封了!

也建议网友们都来举证,谁第一个骂“房托死全家的”!

请版主明察!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载