备孕好孕

哪家孕妈照又好看又实惠?

30回复 阅读 3880

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

酥心糖 小学四年级

内容被自动屏蔽

笨小白 初中一年级
酥心糖

你定的什么套餐?多少米?

芝麻开门摄影 博士一年级

芝麻开门专业儿童摄影,期待您的加入!

我们中南店拥有近千米的欧式实景影棚,数百套宝宝以及妈妈服装,全套拍摄贴心服务,更有大量精彩客片慢慢欣赏!

万达店地处汉口菱角湖万达广场,自然街景,时尚街拍,Z新潮时尚拍摄尽在芝蔴开门!

香港路尊荣店七月底新开业,各色Z新风格主题、数百套Z新服装造型、多名资深摄影工作人员、六百多平米实景拍摄,点亮您的眼睛~

三店摄影师均是具有多年摄影经验,近期推出多款特色新鲜主题,得到众位妈妈的喜爱!宝宝、孕妈、亲子、全家福拍摄目前更是推出多款优惠套系。

唯美孕妈超值优惠套系:

688元 幸福美满底片全送孕妇特惠套

在芝蔴开门订购任意百天或者半岁,一岁套系,

此孕妇套系即可享受底片全送

我们的地址

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393027—87739228

活动期间武昌门店工作时间:早9:00—20:00

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452027—85690682

活动期间汉口门店工作时间:早10:00—20:00

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027-85800527 027-85800528

活动期间香港门店工作时间:早9:00—20:00

QQ咨询:2451704552,在线时间:早9点到晚6点

每周一公休无法拍摄!本月20、21号中南店全店休息,无法提供咨询以及拍摄~

请支持我们

开心nicole 小学五年级

688套餐包括那些内容?

酥心糖 小学四年级
开心nicole

美女我推荐你街道口的米艾影像哦,他们家是武汉Z专业的,也是专门派孕妇照的

小水滴 博士后

我拍了n多孕妇照,呵呵,16套衣服。发得意上的只有8,9套吧。

有的暴露的,老公不紧我发。

不管找哪一家,反正要找专门照孕妇照的地方,不然没有孕妇的衣服穿,

不专业。

现在专业做的就三家:娇点、尚格、洛卡。

洛卡现在做水了,问客服价格也蛮贵。

娇点得意上有团购,便宜,350四套衣服。

个人推荐尚格,399四套衣服。但拍得蛮有味。

也可以两家都拍,哈哈。

可以看我发的孕照帖子。

我的头像就是孕妇照的头像。

另外,帮我顶下我的帖子哦~谢谢。

http://www.deyi.com/thread-4034285-1-1.html

redbean 禁止发言

内容被自动屏蔽

小水滴 博士后
redbean

可能我记错了吧

熊丹猫 小学六年级

美女我推荐你到武昌街道口的米艾影像,他们家是华中地区Z好的孕妇摄影机构,只拍孕妇的,我刚拍了的,在首页上吗,觉得美就帮我顶下哦,嘿嘿

娜些事儿 高中二年级

我也还在纠结当中,不知道选哪家好,不想拍太贵

红叶love 小学二年级

我觉得米艾家的不错,我一直都在关注他们家,他们家是专门拍孕妇的,我给你推荐他们家.....准备去他们家拍的,要到10月份才去

ninababy 大学二年级

米艾好还是娇典好看?有没有9月份一起团购的?

猪头 小学四年级
ninababy

我朋友也推荐的娇典,准备哪天去看看的,现在有团购么?我可以和你一起哦~

bigq 初中二年级

关注中!

ninababy 大学二年级
猪头

问问撒,据说300就可以搞定,贵了我就觉得划不来了

猪头 小学四年级
ninababy

我昨天问了哈客服,说300的还有,就是保底50张相片,没有册子和产品。还有现在的一个什么活动488,就是有册子和产品的。

2+1孕味亲子摄影 硕士一年级

中国孕味第一品牌,半岛孕味亲子摄影,空降武汉咯亲,这就是我们针对所有孕妈妈的优惠套餐哦,你先看下哦!

奶茶1 大学二年级

我也想去娇典照 不知道团购在哪看到的

我是乖晓婧 初中三年级
小水滴

亲..你在哪里看到娇点的团购的呀..可以把团购地址发我看看不..?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载