婴幼育儿

发几张我家天然呆萌的兔小喵吧 (芝麻出品)

26回复 阅读 3899

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wcbjgs 小学六年级

可爱的女孩子,,,,,,,

支持哈

柔葱蘸雪 小学五年级
wcbjgs

谢谢哦~~美女

汐贯qiqi 初中二年级

我看的受不了了

楼主我复制来看看哦! 好有爱啊!

芝麻开门摄影 博士一年级
滴滴哒哒嘟 硕士一年级

哪个店照的啊

白小壮 高中三年级

好可爱呀,,,么么

坚强的泡沫 高中二年级

好可爱。。哪个店拍的啊。。

victing 禁止发言

内容被自动屏蔽

滴滴哒哒嘟发表于 2012-8-18 20:36 哪个店照的啊

您好!感谢您对我们芝麻的支持和关注,宝贝是在万达店拍摄的哟~

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

坚强的泡沫发表于 2012-8-18 21:25 好可爱。。哪个店拍的啊。。

您好!感谢您对我们芝麻的支持和关注,宝贝是在万达店拍摄的哟~

万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

xiangruyimo 小学二年级

哇,好萌啊

滴滴哒哒嘟 硕士一年级
芝蔴开门发表于 2012-8-19 10:59 您好!感谢您对我们芝麻的支持和关注,宝贝是在万达店拍摄的哟~万达名店:湖北省武汉市江汉区唐家 ...

香港路店拍的出来这个效果吗?

柔葱蘸雪 小学五年级
汐贯qiqi

嘻嘻 谢谢哦~~~

柔葱蘸雪 小学五年级
滴滴哒哒嘟

我宝宝是在菱角湖店照的 当时是个短头发的女摄影师

柔葱蘸雪 小学五年级
坚强的泡沫

宝宝在菱角湖店照的

柔葱蘸雪 小学五年级
滴滴哒哒嘟

嘿嘿 宝宝在菱角湖店照的 是个短头发的女摄影师照的

柔葱蘸雪 小学五年级
白小壮

哇 你的宝宝也好可爱哦 好壮实的样子 么么哒

柔葱蘸雪 小学五年级
柔葱蘸雪

谢谢哦!饿是新人~~谢谢大家支持哦~~·

滴滴哒哒嘟发表于 2012-8-19 16:51 香港路店拍的出来这个效果吗?

您好!我们新店香港路店摄影师也是具有多年专业儿童摄影经验的资深摄影师的哦

每个宝宝适合拍摄的风格都是不一样的,您可以在拍摄前先和我们摄影师详细沟通您想要的风格,或者您直接把您宝宝的姓名、您的联系方式短给我们,明天正式营业之后我们联系您的顾问跟您详细沟通,您看可以吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载