宠物花草

被“怀孕”的母猫。我是否还要继续相信华星。难道我家猫怀了一窝小棉签?

63回复 阅读 14996

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翡翠流云 博士一年级

本帖不带任何人身攻击。纯粹述说事实。我自己所想,全部用蓝色字体写出来了。

请有经验的猫友指正。

虽然我很懒。虽然我也觉得我家猫不是什么名贵猫而且是个2B猫。虽然我也没有24小时把猫当祖宗供的。但是,不代表我爱它的心少一分。

chaotaiyang 小学一年级

表示同情!!我也喜欢猫!这样的掠待猫很心疼呢!

风中的橙 硕士一年级

楼主是不是说的球场街的华星,以前救的一只流浪狗,有皮肤病,和另一个大姐带它去华星看,挂号就是20元,晕,还不是专家号,普通医生看的。这可比看人的贵多了。

xinerly 高中三年级

在华星不要找女的...找那个年纪大点的男的...别个叫他老师的...

我屋里猫是那个老师做的,不过是公猫还是容易一些,就是100块钱手术费,然后买了术立康和伊丽莎白圈

个人觉得,那个女的满会瞎扯...就是让你多花钱...后来因为生病又去华星的时候,老师本来说打3天针就够了,那个女的非在旁边说,一定要打5天...后来去打了,也就是个VC的针!!!

巧克力82217 大学一年级

无良医生,无良兽医,在天朝千万不要生病!

筱菟莼 超级意粉

可怜

翡翠流云 博士一年级

谢谢各位

我是在武大附近的华星做的手术

现在真心难受啊

我开始本来都想带回华农做的。考虑到小白真的很怕在外面,就想选离我租房子近的地方,就选的华星,想老猫都在推荐 以为没错的。

结果这样。

Qmumu 硕士一年级

好大肚肚的喵...

偶然的必然 大学四年级

这个一看,我月底打算带狗出去绝育的人,心里有点慌啊。。。

我爱西西瓜 高中三年级

现在的医生看人都不认真只人钱 何况是给小动物看病呢 我家的狗狗睡觉的时候总是一抽一抽的 问医生没有一个说个原因出来 后来才知道是神经炎 病了好几年 到Z后发现的时候已经救不回来了 都不知道是些什么医生 只知道钱

nazi 硕士二年级

哎,在华星治猫子被坑了两三千的人飘过。。

NiCんoレās 高中二年级

可以去李恒医生那边,得意狠有名的兽医,我们家的猫咪去那里做得绝育,医生很负责任,手术室也是一流的

kmxii 大学一年级
NiCんoレās发表于 2012-8-20 00:06 可以去李恒医生那边,得意狠有名的兽医,我们家的猫咪去那里做得绝育,医生很负责任,手术室也是一流的

可以告诉李恒医生的电话和地址吗?我家母猫秋天要去做绝育

甜蜜的风 博士一年级

武大附近那家以前得意上面有人发过贴,治狗治死了

谓儿 高中二年级

LZ这冒到底怀了莫· ··

香香的小包 硕士一年级
风中的橙发表于 2012-8-19 23:22 楼主是不是说的球场街的华星,以前救的一只流浪狗,有皮肤病,和另一个大姐带它去华星看,挂号就是20元,晕 ...

第一次听说 狗看病要挂号滴 晕。。。。。

香香的小包 硕士一年级

本帖Z后由 香香的小包 于 2012-8-20 01:22 编辑

NiCんoレās 发表于 2012-8-20 00:06 可以去李恒医生那边,得意狠有名的兽医,我们家的猫咪去那里做得绝育,医生很负责任,手术室也是一流的

那家去过 也就那样 一开始要你做很多很多检查 还不能查出病因 朋友家狗狗感冒被说犬瘟 不要太相信什么医生什么医生 医院都一样黑 就看自己运气好不好 还是朋友家狗狗突然在家晕倒 后去查血 血量只有正常滴百分之20 基本上已经没血了 去了一家看上去不晓得几正规滴医院 叫卓越 什么仪器都有都蛮先进 还是什么华农教授之类滴医生 做完检查说狗狗肝扭转 动手术也会死 救不了了 只能等死 现在只有输血维持生命 好 然后找来几条狗狗开始配型 配了TM 整整一下午 结果是都配不上 当时听了五雷轰顶 一个下午对于这样生命垂危的狗狗来说是非常宝贵滴 Z后来句都不行 后来找认识医生检查说是焦虫 因为认识的医生那边没有检查的仪器 所以只能到别家去检查 不去还好 一去把人吓走半条命 然后狗狗第一次输血不需要配型 然后马上输血完了打虫 现在狗狗已经恢复很好了

香香的小包 硕士一年级
kmxii发表于 2012-8-20 00:15 可以告诉李恒医生的电话和地址吗?我家母猫秋天要去做绝育

Z好只相信自己亲眼看到的 说能说的天花乱坠

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载