情感驿站

(申请推首页)万一!我是说万一!中国和日本发动战争,作为中国人的你应该怎么做

87回复 阅读 6872

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦之意 初中三年级

本帖Z后由 梦之意 于 2012-8-20 12:56 编辑

我先站个楼~我会毫不犹豫的捐出我半年的薪水~支持中国攻打日本,要是有机会参战,来个东京大屠杀,我可能也会去~~

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2012-8-20 12:59 编辑

你这万一比沪市上5000点还难...............

紫醉情迷 大学一年级

只要去打仗 我第一个上...!

发把枪我 我绝对走在前面 对他们也实行三光政策...!

侃爷 大学四年级

关我屁事,我连饭都快吃不上了,您捐的那点钱还不够人家朝廷的人吃饭喝一瓶酒的,有党员和官二代富二代在,哪轮得到我们无知P民来管这些闲事啊。。。

君君是个大吃货 小学四年级

本帖Z后由 君君是个大吃货 于 2012-8-20 13:04 编辑

打死它 这个它

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

16铺外贸童装 大学二年级

万一打起来 别打到我就行了 中国zf这么有钱 也不需要我捐什么了吧

季语 大学一年级

管我什么事 照样该吃吃该喝喝

kewang 大学一年级

围观

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

茵茵小可 大学一年级

我能保证的是在战争期间不买 made in japan的东东了

seraphim 初中三年级

目前世界主题是和平与发展,违背这个中心要付出代价的。战争的诱因很复杂,本身这两个字也蛮残酷,不存在楼主说的捐几多几多,到时候我们的举国体制就会帮你“代办的”,接下来的物价飞升,还有安抚一线人员七大姑六大姨的财政支出,一碗热干面50块钱的时候你估计会想还是不打仗安逸啊。当然啊,可能有些夸张,毕竟我们地大物博,资源储备也还行,不过规矩话。。。爱国还是得理智,我们小P民扮演好自己的角色就行咯。

得意兔哥 得意大咖

我就知道,LZ,看看回帖,你就知道没有这个万一了,还是去看看清朝电视剧吧

梦之意 初中三年级
seraphim发表于 2012-8-20 13:29 目前世界主题是和平与发展,违背这个中心要付出代价的。战争的诱因很复杂,本身这两个字也蛮残酷,不存在楼 ...

你看看,要是打小日本,中国人会有多团结~~

功夫之王 高中二年级

内容被自动屏蔽

glseda 硕士一年级

我保证不买made in japan

梦之意 初中三年级
嘟嘟茶发表于 2012-8-20 13:39 还有,楼主这么想屠杀,不是为的杀,估计是为了去日本非礼人家日本妞!!!!你看看AV,意淫就够了,不要出屠 ...

单位有一个去日本“维和”人选的名额,你愿意争取吗?到钓鱼岛上吃烤鱼,没有烤鱼,烤两个日本鬼子吃下~~嘎嘎

玫瑰早 博士一年级

根本就打不起来,没有这个万一

tpjat 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载