装修讨论

淘宝攻略之我的东南亚家(淘宝装修清单)最后照片出炉

160回复 阅读 25578

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-21 21:50 编辑

先上些木工图片对应Z终的效果!

这样看比较直观!

面盆:面盆是木工师傅做的!

Z终效果!

关灯效果

底部效果

开灯的效果

台上盆:浪鲸(卖场买的八百多)

龙头:网上淘的,价格是158元!(用了几个月,还没发现有什么问题,质量很好,里面芯子是全铜的)

面盆镜子:记得是八百多,跟设计师在市场上淘的,面层是皮面的!他家镜子很有特点一去就看上了,很适合我家!

镜前灯:也是设计师帮我在市场上淘的,颜色很鲜艳,很适合东南亚风格!价格很便宜一百多!

柠七丶 博士一年级

本帖Z后由 柠七丶 于 2012-8-21 21:14 编辑

很漂亮的说!

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

阔以啊挺漂亮滳

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-22 11:46 编辑

都说水电是Z重要的,什么都能省就是水电不能省!

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-21 22:34 编辑

电视柜:木工师傅做的!

两边的架子是活动的,能拉长能缩短!架子上面是镂空的,Z喜欢电视柜的这个部位,看着很特别!木工师傅的手真强大!

在这里再次感谢师傅们,大家辛苦了!

Z终效果

架子镂空部位!

莲蓬,自己制作的!(制作方法,买的新鲜莲蓬放在太阳下面晒干,如果想插在花瓶里面可以买带杆子的,晒干插在好看的花瓶里一样很有美感!)

实木大象:淘宝上淘的,很喜欢,上面还有木纹!记得是150多购得的!

妖精苏 大学三年级

不錯呀,坐等後續

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-21 23:34 编辑

小酒架,上面正方形的格子是插红酒的,下面抽屉储藏小东西!房子面积太小,酒柜没空间摆。又想要储物功能,又能满足下老公,摆点红酒,调节下情调!Z终设计师出图纸的时候,这个样式的柜子我很喜欢,节约空间,又满足了储物功能!设计师只安排了一个,我硬是要一对。另一个房子装好了再看适合摆在哪就摆在哪!

Z终效果

Z终设计师是对的第二个柜子没地方放,只能放在过道!但是我还是比较喜欢,我的储物功能达到啦!小小得意下

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-22 11:19 编辑

房子的衣柜不多,储物功能有限!所以能塞柜子塞柜子,哪怕矮的小都都可以。居家Z大的功能是柜子多,当然柜子没法多的情况抽屉多也是一种储物的表现!我的储物要求设计师Z后让木工师傅给我打了这两样柜子,放在主卧。

斗柜

斗柜大样,大大展现了抽屉的功能!

上面一个是客厅电视柜,下面一个是主卧电视柜!

两个柜子的Z终效果!

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-22 20:58 编辑

鞋柜长两米四,在房子里面当玄关用!(有点乱别在意啊

鞋柜装上了门,还没做油漆!

乖乖 大学四年级

木有袅?

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-22 21:21 编辑

厨卫客厅餐厅都是金意陶的砖,500X500CM。正好看上深色的砖,然后又正好在做特价,选了深色和浅色的!

厨房卫生间都是大砖切的。

卫生间墙砖(这个颜色有色彩)

厨房墙砖(这个颜色有色彩)

客厅地砖(这个颜色是正色)

地砖60X60CM的花片(设计师帮配的,贴出来很美,都说好看!)

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-22 21:40 编辑

书房书柜我是Z喜欢的,很特别!每个对角都是木工做的,这个书柜细节都做了一个星期!木工真强大!

地面是木工做的地台!

Z终书房效果!

10265300 高中一年级

LZ跟我一个小区哦!

小ㄗei 高中一年级

见邻居啦!你是几栋的啊 !

我是3号楼一单元的,你呢?

小ㄗei 高中一年级

本帖Z后由 小ㄗei 于 2012-8-23 10:47 编辑

有多少人在装修之前,会对风水这块有讲究的,下面的风水只是对应我的家格局!

风水篇:

客厅风水:装修之前了解过一些列的风水问题,设计师也是个风水精,我们到是一拍即合!我的这个户型很多人把沙发放在客厅的中心,来区别客餐厅的划分!设计师要求我沙发靠墙,这样家里的主人坐在主沙发上有安全感并且有靠山。如果沙发背对着大门,沙发的背面必须得有高过沙发背的硬物或软物充当靠山。沙发靠墙可以摆放3+2+1的沙发,一直我都喜欢沙发要够大气。设计师也说这样设计从进门到鞋柜的进口宽阔这样在风水学上给人踏实感,房子气场大进口舒坦,才不会给我压抑感,风水讲究的不就是气场和宽阔吗!

厨房风水:厨房又称财位,厨房是做饭的地方一家人能吃饱喝足就靠厨房了。厨房的摆设也有讲究,灶属火,菜盆和冰箱属水!灶不能被冰箱和菜盆夹在中间,两柱水必定把炉灶浇灭,家里就会断了生计!灶摆在东边是吉方,东边太阳升起寓意着新的一天开始!

卫生间风水:卫生间在风水上讲是污垢之处,所以马桶的摆放也有讲究,马桶不能朝着灶的朝向摆,污垢对着生活煮饭的炉子会给人带来晦气!

小ㄗei 高中一年级

我是5栋楼的!你也住进去了吧!

是的,但是主卧和书房家具没买。

小ㄗei 高中一年级

你是什么风格啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载