备孕好孕
iamchan 硕士一年级

我闺密09年结婚,从来没避孕,一直没孩子,他们也不急,Z近终于传来喜讯,替他们高兴!

武汉长江卓越 禁止发言

内容被自动屏蔽

clover1121 高中二年级

么搞的压力这大撒~~~~医生说备孕一年冒怀才需要克医院,四个月很正常

晓晓616 大学一年级

想问一下楼主和有经验的意粉们,叶酸是不是要在怀孕前半年开始吃啊!还有什么牌子的叶酸好啊?直接到药店买就行了还是要去医院开啊?

是日夏茗 大学四年级

我也和楼主一样,我也很急,每次大姨妈来都痛哭

_|林子◇ 高中一年级

我备了11个月才怀上,后来基本上都忘了这个问题。

顺其自然吧

我的美丽爱情 大学一年级

好年轻,想想我都快奔三了,孩子还没一个,或许你的心情就好些了,呵

Somnus.Liu 硕士二年级

去检查一下啊,看是男方的问题还是女方的问题啊,早日解决啊,现在很多男人有什么精子成活率不高之类的病,而且女的有妇科病的话也会怀不上的啦,去看看吧

艾露妮_027 初中二年级

我只能说心态很重要!

小女人的得意 初中一年级
晓晓616发表于 2012-8-23 15:20 想问一下楼主和有经验的意粉们,叶酸是不是要在怀孕前半年开始吃啊!还有什么牌子的叶酸好啊?直接到药店买 ...

亲,叶酸从打算怀孕前三个月开始吃,我刚开始吃的是斯利安的叶酸,后来发现月经总是推迟一周左右,第二个月就正常了,

kely发表于 2012-8-23 12:40 不要太大的压力 你还很年轻 别着急 顺其自然的更好 我都不知道怎么怀的(不是显摆只是让你放宽心)我 ...

恭喜呀~恭喜~~惊喜总是在意外中来临~

angel8369发表于 2012-8-23 12:56 楼主月经每个月都是固定的吗?要是月经不准,排卵期会提前或者推后的,一般不避孕一年还没怀上再去检查,不 ...

angel8369 :我的月经周期一直很准呢~我是29天的周期,现在也用了排卵试纸两个月了,每个月都可以测到强阳后AA,但是每个月都失望,我还倒立什么的都来,准备让老公去检查精子,可是他就是不去,觉得自己没问题。

老衲法号色鱼发表于 2012-8-23 13:01 越想要越冒得 我觉得你们夫妻现在Z好的情况还是带医院克检查哈要科学的怀孕

嗯,下个月经周期我准备去医院B超监测排卵的,看看卵泡的发育情况~

梦里看夕阳发表于 2012-8-23 13:24 楼主别伤心,以后还有机会的。我前几天跟楼主一样,测出灰印,还很兴奋的,结果接下来几天都是白板 ...

谢谢,我们一起努力~~希望好孕会降临~

葡地小馍馍 初中一年级

我是备孕第5个月怀上的,算准排卵期是非常重要的,因为排出的卵子Z多只能在你的子宫里存活3天,就被子宫吸收了,另外,你跟你老公都要注意休息,不要有太重的心理负担!

没有氧气 大学一年级

太紧张了你~~心情放松!宝宝就会不经意的来了!

scarlett_zhx 大学三年级

不急啊

才24岁,姐姐我26了还没准备要宝宝

你都可以躺在家里等了

顺其自然啊

为什么要自己给自己压力?

你还年轻,有什么等不了的?

呆呆60 高中二年级

说个有用的方法吧 垫个枕头 躺半小时

小巴 小学六年级

会有的,千万不要急的呀!

呆呆60发表于 2012-8-23 17:05 说个有用的方法吧 垫个枕头 躺半小时

这个月用过这个方法了,等待开奖~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载