结婚交流

我定的婚庆贵吗?

58回复 阅读 6246

婚期9月3号。

因为是熟人,直接把我们带去青山的一家婚庆公司。

之前我们对这个也一直没什么了解。

现在算下来。包括跟妆旋子1460 跟拍胡飞1680 还有两台高清1580 主持人费用

一起到了10800。

还没有鲜花布置。唯一多加的是一个旋转舞台

这个价格是不是贵了啊~那个婚庆还是尼玛青山不晓得几叼的一个位置。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猪的幸福生活 大学三年级

本帖Z后由 猪的幸福生活 于 2012-8-25 12:12 编辑

回复 多米~ 的帖子

我是在青山订的,图近和便宜,主要是价格,你这个说实话贵了,我没有要舞台和鲜花场,其他的全部包含3000,完全是余额熟人越坑啊,不过mm婚期要到了,还是期到时候待效果好些,提起祝福你啦,我是今年结婚的

多米~ 大学四年级
猪的幸福生活发表于 2012-8-25 12:11 回复 多米~ 的帖子我是在青山订的,图近和便宜,主要是价格,你这个说实话贵了,我没有要舞台和鲜花场, ...

你是中午还是晚上的婚宴?

加灯光了吗?

本帖Z后由 猪的幸福生活 于 2012-8-25 12:22 编辑

回复 多米~ 的帖子

中午的,没有多加灯光

我的内容如下,由于跟妆不满意,所以我去掉,价格也减去了重新找了,重新找跟妆加这套婚庆还是一共三千啊,婚车的话是都是老公表哥的朋友的车,我们一人给了200的红包加一包40的黄鹤楼,和一包糖这就去了1200加六包烟,还有两辆是我自家亲戚,义务帮忙,神马都不要

本身婚庆2880内容

:舞台布置

时尚欧式香槟色纱幔背景 针对舞台大小 可以选用三面立体背景装饰

选配(浅紫 粉红 大红 深紫 湖蓝 巧克力色)为主色系拼色 包含阶梯眉和镂空雕花板

水晶香槟塔许愿流沙瓶或祝福四季水(任选)

彩光烛台(含精美点火棒加浪漫蜡烛)

WEDDING 牌或者花环衬LED梦幻闪灯点缀含LED瀑布灯

激光灯+射灯 +菊花灯+ 泡泡机

1200W遥控环保芳香烟雾机

:走道布置

红地毯30米以内

水晶或仿真绢花或任意色纱(含镂空雕花路影) 蓝光·白光·红光 路引 8只

大功率1500W追光灯+烟雾机 突出效果

浪漫粉色拱门纱亭(大红 湖蓝 浅紫 香槟 粉红)方的圆的 任选

带烟雾效果四面电磁幕新人出场展示(投影灯光打出剪影效果或束光灯定位展示)

:迎宾区

超大线帘展区(Z宽达8米 根据现场环境)

亮星布艺(色彩有 紫 蓝 红 银 金)

新人写真照片超大1张 小的用镜框装裱

典雅婚礼展架+ LOVE 立体字母标示含白色栅栏

新颖娃娃造型和赠送的嘉宾簿含笔

:人员配置

司仪(5年以上主持经验 含音乐督导 前后沟通2次)

跟妆(3年以上经验 免费试妆一次 含妈妈妆)------限中午酒宴

摄像(大机摄像 后期影像工作室送碟片两张)----- 限中午酒宴

婚庆负责人兼现场督导一名 布场兼职3名

:赠送项目

赠送所有扎花车

主车鲜花装扮 所有副车拉纱装饰

提供新人手捧花 手腕花 胸花以及婚礼使用的花瓣

免费制作专业电子相册含大众版婚礼预告片

迎宾区新人写真海报照片2张(120*105 & 40*50)

新娘婚纱 敬酒红礼服旗袍)各一件 & 伴娘礼服2件或4件

赠送礼包

新房楼层楼梯气球50个 喜字20个 红包20个 礼品袋10个 现场手拍10个

赠送投影仪 一个

我选的是简单的布置,我没有多少预算,就没过多要求

不过你这个以我在论坛的经验来看,收的贵了,不过还是期待效果好吧,祝福你啦

楼下的分析的很在理

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-8-25 12:18 编辑

贵!跟妆都1000多啊,很有名的化妆师么?还有跟拍也是。高清买一台多少钱呢,用那么一下,也这么贵啊。主持人费用多少?我记得请阿星江涛,也就一万左右,其他不知道名主持,也没必要区分什么了,都差不多的,都是程式化了。阿星主持得也就那样,无非是名气而已,当然能请来央视主持人,你花更多也没问题啊。还有现场布置,都是别人反复使用的东西,用一下多少钱,自己应该心里有个秤。现在的婚礼消费,越来越不理性了。商家也是抓住现在年轻人爱面子,和所谓的一辈子一次,抓到一个宰一个,不是一个健康的行业。门槛低,竞争激烈,单子少,必须痛宰。。。。。。。。

当然,不差钱,无所谓,如果还是计较的,只是为了面子,个人认为没什么意思。有多大能力,大家也不会只从一场婚礼来判断。

多米~ 大学四年级
古德白发表于 2012-8-25 12:17 贵!跟妆都1000多啊,很有名的化妆师么?还有跟拍也是。高清买一台多少钱呢,用那么一下,也这么贵啊。主持 ...

主持人倒不贵因为是一个小区就象征性给个1000~跟妆跟拍好点的都是这个价了~

主要是觉得布置场景这个价钱贵了撒~

多米~

我上面告诉你我的婚庆内容了,你是说除了那上述三个大的花费之外,都是布置场景的钱了吗?那确实贵........

好吃的龙宝宝 初中二年级

可以多去几家比较下,在回去跟他们婚庆的谈

kom311 高中一年级

楼主真有钱阿!!花那么多!!真是贵阿,我结婚婚庆才3100

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-8-25 12:31 编辑

回复 多米~ 的帖子

其实要说呢,也还是贵啊,1000,就是上场说半个小时,而且不是多高难度。其实就算是1000,他们收入也未必高,这个行业就是这个样,不健康,消费者吃亏,主持人也没发到财。

其实现在晚会开始流行无主持人,用音乐串场的形式。我觉得挺好,因为我们看节目,看晚会,并不是为了看主持人,看不看压根无所谓,只要有好的串场连接就OK了。

跟妆和摄影师,还不是一样的,门槛低了,不健康的行业,利用率低。靠暴利的单笔利润,也无法让从业者真的可以有比较好的收益。

天天看见天天 初中三年级

好贵~~~太贵了

多米~ 大学四年级
kom311发表于 2012-8-25 12:26 楼主真有钱阿!!花那么多!!真是贵阿,我结婚婚庆才3100

不是我有钱啊~

因为对这个行业是完全不了解。听他们说就信了。

多米~ 大学四年级
猪的幸福生活发表于 2012-8-25 12:24 回复 多米~ 的帖子我上面告诉你我的婚庆内容了,你是说除了那上述三个大的花费之外,都是布置场景的钱了吗 ...

我真心觉得贵了。但是我老公把定金都给了。

我下午过去选颜色什么的。再去跟他谈。

多米~

照上面几位的经验再谈下,这价格肯定是贵了的

青禾_羊羊 婚嫁认证商家客服

这个。自己喜欢就好啦~~

lovehln19861203 初中三年级

我跟楼主有过类似的情况 我也是的 太贵了婚庆 没办法当初对这个行业不了解 吃了很大的亏 想开点 吃亏是福

xyswollow 大学二年级

真心贵,我用的化妆师,680,非常的不错,

米小饭 高中二年级

好贵啊。一万多。。。。楼主是要没订就果断放弃吧。熟人被坑申冤都没地方,要是有鲜花还稍微说得过去,可还是贵,,建议楼主多看看意粉的贴子。。

八零后爹爹 小学二年级

我订的婚庆 公司,不要跟妆师,全部包干3000元,还免费提供婚纱和晚礼服。。。LZ的也太贵了吧,真是坑爹

武汉京源婚庆租车 大学四年级

帮顶~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载