美味厨房

继续为儿子做的菜(五)

32回复 阅读 3336

星期只休一天,,,觉得好累啊!!真的是在家比上班还累哦!昨天只有我和儿子2人吃饭,折腾了几个菜:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wendy40788 初中三年级

自己先来顶一哈!

12523912 硕士一年级

哈哈。好丰盛哦、

silence.发表于 2012-8-27 11:28

你这样的回帖小心被删哦,,,,嘻嘻,只有表情

十七的月亮 博士二年级

真丰盛

一个养蜂人的日常 博士二年级

口水啊

ctwcw120 初中三年级

看起来都好好吃 肚子饿了@

谢谢亲爱的们支持啊!!

媛媛VS 版主
歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

alisa0303 高中二年级

那个是面筋啊?我乍一看以为是萝卜。幸福的妈妈...

米米的爸爸 初中二年级

很不错啊,手撕面筋怎么做啊?求教!

媛媛VS

手撕面筋: 将面筋撕好后,到油,稍微多点,因为面筋吃油多。按照个人的口味调味。

调料:红尖椒(调哈口味)在面筋先入锅,放入面筋

然后盐,老抽,糖,少少醋,,,味精胡椒起锅!!!

这个做法还是我的原来一位老大姐教我的呢,,,很久没做了,,,是带点上海派那边的口味,,嘻嘻

米米的爸爸发表于 2012-8-27 11:45 很不错啊,手撕面筋怎么做啊?求教!

手撕面筋: 将面筋撕好后,到油,稍微多点,因为面筋吃油多。按照个人的口味调味。

媛媛VS 版主
wendy40788发表于 2012-8-27 11:45 回复 媛媛VS 的帖子手撕面筋: 将面筋撕好后,到油,稍微多点,因为面筋吃油多。按照个人的口味调味 ...

HOHO只要能入味就好,晚上我回家试试做做看,,超市应该有卖面筋的吧

歪小猴的尾巴发表于 2012-8-27 11:40 面筋怎么做的呀····

alisa0303发表于 2012-8-27 11:44 那个是面筋啊?我乍一看以为是萝卜。幸福的妈妈...

有那种颜色的胡萝卜咩???

媛媛VS发表于 2012-8-27 11:49 HOHO只要能入味就好,晚上我回家试试做做看,,超市应该有卖面筋的吧

撕面筋一定要耐心啊!!!细点好吃些!我是在菜场买的

米米的爸爸 初中二年级
wendy40788

谢了,回家做给我老公吃。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载