结婚交流

【婚纱照】我的漂亮婚纱照——6套衣服全毛片已上哦!

159回复 阅读 26421

我和老公是同学 从99年开始认识 到今年已经有11年啦!真是漫长!今年结婚的事情已经摆上日程了!

期待我婚礼现场!

我的婚纱照6套衣服毛片全部上了 (*^__^*) 嘻嘻…… 大家慢慢欣赏

39楼 42楼 49楼 59楼 70楼 90楼

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-6-11 09:54 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三颗黄豆 硕士三年级

发发我特地买的头饰

我的指甲

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-6-11 09:28 编辑 ]

天使会再来 硕士二年级

内容被自动屏蔽

葵de天空 硕士二年级

漂亮,呵呵

三颗黄豆 硕士三年级

结婚对女人来说都是美好的憧憬,都在向往着,都希望能给自己留下一辈子的记忆,愉快的回忆!

在定婚纱拍摄位置 都是我一手决定的 我老公都没有一点担心,我是没有一点犹豫的 呵呵 直接就定了 余戈家 我从拍第一套写真 就在他家拍的 而且不至拍过1次撒!我蛮满意的 呵呵 所以结婚照就直接拍定了!

为了照出更好的结婚照,我到处逛看有没有可以派上用场的东西,民众 万达 夜市 都逛遍了 特别谢谢我的朋友陪着我逛!

我总结一下方便大家以后拍结婚照。

一定要自己构思 有想法 不能一味的看着别人的照片 故事不一样 出来的感觉不一样

1、可以根据你们恋爱的故事 要多跟摄影师沟通下,但是也不要沟通的太早了 因为摄影师不是一个月只对一个客户,可能你先说过 后来事情多了 不记得了 但是也有记得的 只是说保险起见晚点说

2、如果你想有好的结婚照片 我觉得可以提前多拍点写真 熟悉对镜头的感觉 不然第一次拍照的话就拍结婚照 可能都不适应,第一套衣服感觉都不好!但是也不要忽略你的男人 不然就算你拍的在好也没有用,结婚照是2个人的事情!

3、我是在工作室拍的,我在之前都跟化妆师联系好 看有些什么需要 然后自己在淘一些 到时候戴上 说不定可以派上用场,可以先选择衣服 在买配饰

4、不要害羞 把你们的恋爱史告诉摄影师 这样说不定对他们是一种触动

5、有些东西自己可以多准备些 我这次准备了好多呵呵 千纸鹤 星星 玻璃瓶 还有红太郎跟灰太郎 暴力熊(三少团的) 但是在带去之前都跟化妆师都沟通好

6、 还有一点也重要 减肥! 我为了我的婚纱照能够漂亮 我下定了决心一定要瘦 虽然说照了以后可以后期修 但是在怎么修都不自然 而且再加上如果没有好的素材 在怎么修也感觉差点,为了漂亮 都减吧!

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-10-21 12:34 编辑 ]

susu 博士二年级

头饰好看 ,你貌似在余戈家照的吧?

赖皮熊 硕士三年级

不错

三颗黄豆 硕士三年级

SUSU 好厉害 呵呵

是的

三颗黄豆 硕士三年级

我的婚纱照分了2次照的

哎!一言难尽啊!

草草 大学四年级

恭喜,恭喜啊!

三颗黄豆 硕士三年级

更新在一起

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-6-11 09:27 编辑 ]

乖乖喵 博士后

漂亮哈 支持哈子

YoYo果 硕士二年级

好可爱。~~

CXY深呼吸 硕士二年级

美女哈

婧薇 初中三年级

喜欢指甲。。

三颗黄豆 硕士三年级

谢谢各位美女们!

等着正式的PP吧

醉雨清愁 禁止发言

内容被自动屏蔽

三颗黄豆 硕士三年级

那个蝴蝶结是我在夜市上面买的

还有个黑色蕾丝胸针 两用 还蛮好的 照相的时候也用上了 不过是用在男人身上了

唯一阿斌 小学六年级

坐等正片更新

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

蝴蝶结很漂亮呢~

指甲也做的很好看~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载