江城车友

【对国产车的容忍?】【转帖】【转帖】【转帖】

36回复 阅读 3669

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

caridle 博士后

中国老外在中国开的都是国产车,其中F0.S6等。

晓飞同学 大学四年级

车只是一个物品.跟衣服一样.街上每个人穿的都不一样.自己喜欢就行了.

simon12528 硕士三年级

车是用来开的

diamonds2000 初中二年级

平心而论,纯国产车在近几年取得了很大的提高,特别是奇瑞,长城,吉利等品牌。只有BYD仍然不思进取,除了克隆,基本做不出什么像样的东西

popicc 大学四年级

A3没有K2好看看 KIA是奥迪设计师设计的 再说了 韩国根本没有K2!只有K5 7 9

luyi0578 初中三年级

支持国货

zb0703 大学一年级

K2的轮胎跟面包车差不多

肉很多 硕士一年级
popicc发表于 2012-8-29 15:50 A3没有K2好看看 KIA是奥迪设计师设计的 再说了 韩国根本没有K2!只有K5 7 9

看来你不知道A3的外形是谁设计的!你可以查查宾利法连那是谁!!!

设计Z高荣誉奖的第一人就是 宾利法连那。你说的彼得希瑞尔是继他之后第二人。

A3外形在上市之前的两年以概念车出现各国站台,评价相当之高!

sevencolors 博士二年级

我不是做汽车行业的,但是也是做工业生产的。至少在我们行当,仅仅从质量来说,进口产品>出口标准产品>国内自用;从质量控制来说,欧美工厂>国内外资企业>国内企业。我不知道汽车行业是不是一样。

亦安 高中一年级

反正我是不会买纯国产的,我不是徜徉媚外

武汉驿路高歌鸣 高中二年级

只能说有待提高服务和产品稳定性!

尐壳馬 初中三年级

荣威哥给禁言了。。。好像犯大错了!!

得意兔哥 得意大咖

哈哈 ,某卖车的托终于被禁言了

尐壳馬 初中三年级

。。。车托啊。。才来混不知道哦!!哈哈

fisin 大学三年级

A3确实是好车,A3的设计师也许牛X的不得了,不过我不买A3也只会是因为外观,如果只有A3和K2我会选A3

popicc 大学四年级
肉很多发表于 2012-8-29 19:20 看来你不知道A3的外形是谁设计的!你可以查查宾利法连那是谁!!!设计Z高荣誉奖的第一人就是 宾利法 ...

哦 当时觉得A3外观算出众了 可是现在呢 你觉得谁好看 再说了 其实两个都是国产的 韩国的牌子 韩国没有K2 这其实很搞笑的

肉很多 硕士一年级
popicc发表于 2012-8-30 08:58 哦 当时觉得A3外观算出众了 可是现在呢 你觉得谁好看 再说了 其实两个都是国产的 韩国的牌子 韩国没有K2 ...

所以说现在很多人选择车的时候也是非常盲目的。其实现在很多合资车也就是在牌子,整体性能各方面一塌糊涂,远远不如国产车!

jameswuhan 博士二年级
sevencolors发表于 2012-8-29 20:29 我不是做汽车行业的,但是也是做工业生产的。至少在我们行当,仅仅从质量来说,进口产品>出口标准产品>国内 ...

同感,我也是在制造行业

不论是我们自己的产品,

还是我所使用的机器设备。

论质量

总体来说,

欧美原产> 国内合资(外资控股)> 国内合资(内资控股)

> 国内企业 ( 国有)> 国内企业( 民企)

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
jameswuhan发表于 2012-8-30 12:06 同感,我也是在制造行业不论是我们自己的产品,还是我所使用的机器设备。

这就是事实,如果国产车能有合资车的质量,我会买国产的,但是看看国产的一系列东西的质量,包括吃喝用的。。。。。。还是算了吧,不是我不爱国,是国产的东西实在不靠谱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载