求职招聘
mandy_l7 初中二年级

能说一下具体的底薪和福利待遇吗?

西陵甘小乔 小学六年级

对贵校很感兴趣,简历已发,还请老师您查阅

LEITING5700 小学六年级
sHen°

我们因为是培训学校,所以上班时间的话,分2个班的,一个是从8:30-17:30,另一个是从13:00-21:30,一周休一天(周一到周日的任意一天)

mandy_l7

试用3个月1500-1900,转正签合同之后,根据能力及岗位的不同,薪资不同,有三险(养老,医疗,失业)

oО⌒☆該該

你对培训学校不太了解吧,一般学生都是周末才有时间来上课,平时在学校里面要上课的,所以老师的话会在周末上班而平时休息,文员等其他不涉及教学的工作人员,可以周末休一天!

w308677362 大学三年级

试用1500~1900是怎么划定的啊?转正后多少了?

香草天空 博士二年级

真是莫名其妙的,通知今天早上面试的,地址又说到不详细,结果到了那找不到地方打电话还关机了.....说什么到车站电联,关机联个鬼啊.....

mandy_l7

单休,但是法定节假日休息

香草天空

哎,那你不是白跑一趟啊,可能手机没电了,他们没注意到,不好意思啊,辛苦了!

w308677362

第一个月就1500的样子,第2,3个月的话会上一些基础课程,所以加上了课时费,所以到时候是不等的

汤汤神~ 高中二年级
LEITING5700发表于 2012-9-10 20:05 回复 w308677362 的帖子第一个月就1500的样子,第2,3个月的话会上一些基础课程,所以加上了课时费 ...

学历不够,可以不?自考了会从,财大成教的毕业证还没有拿到。。。。

sHen°

两个班,8:30-17:30和13:00-21:30一周休一天

卡其色的猫吉君

恩,看了会尽快给你通知的

哎,为什么打了电话,不来啊!不想来为什么又要投简历呢?

大家抓住机会啦

, 

顶,

crystal9413 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友