购物达人

老公月底去美国,有什么好带的呢,求指教~~~

21回复 阅读 4075

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cheng1 禁止发言

内容被自动屏蔽

动感小丸子 大学一年级

买苹果,回来卖!哈哈哈哈

cheng1 禁止发言

内容被自动屏蔽

庚希1213 初中二年级

黑莓手机 呵呵 是我想要的,呵呵 ,楼主你就看自己想要什么了,美国蛮多保健品的,可以带一些啊

猜猜我有多爱你 大学三年级

苹果呀、三星呀在美国买并不比国内便宜。要我说还是买COACH或者JUICY算了,尽量挑那种没有明显LOGO的、真皮的,好看的还是很多的。楼主之所以不喜欢COACH,多半是在晒物板块看到那些晒奥特莱斯的货太多了,新品还是很好看很有气场的。

luoluoloving 大学四年级
猜猜我有多爱你发表于 2012-9-3 15:55 苹果呀、三星呀在美国买并不比国内便宜。要我说还是买COACH或者JUICY算了,尽量挑那种没有明显LOGO的、真皮 ...

哈哈,谢谢~亲的帖子对我真管用呢~~~

庚希1213

保健品是准备带一点,还有备着的宝宝奶瓶什么的~哈哈,谢谢

cheng1发表于 2012-9-3 14:36 这个要看你想要什么咯

男人买不好衣服什么的,所以只能很具体地和他说要什么,恨不得把型号都说清楚哦~~~

趴趴熊 硕士二年级

IPHONE5

动感小丸子发表于 2012-9-3 14:36 买苹果,回来卖!哈哈哈哈

那边买,这边回来解锁什么的,会不会很复杂?

我和老公都是数码盲~~~

趴趴熊发表于 2012-9-3 16:12 IPHONE5

哈哈,喜欢苹果的好多~

趴趴熊 硕士二年级
luoluoloving

因为 这个月 ip5出来了啊

除了 化妆品和包包

再就是买 保健品 衣服之类的啊

动感小丸子 大学一年级
luoluoloving

像299刀399刀的苹果都是合约机,也就是有锁的,有那种拿到国内也能用的,就是无锁的,但是那个价格比国内也便宜不了多少,但是还是便宜些。

f2402499858 禁止发言

内容被自动屏蔽

美林小丫 大学四年级

kate spade的包挺适合年轻人的呀,颜色很亮丽,款式新颖,还有MK,MIU MIU的包都不错呀,tiffany的饰品也不错呀。还有fossil、JC的饰品。

大眼茱茱 初中一年级

首推保健品,美国的保健品是全世界Z好的,GNC家的就不错,价格也比香港便宜。

另外什么水宝宝防晒霜啊,小蜜蜂唇膏啊什么的都是美国原产的好东东。

不知道你老公是去夏威夷还是美国本土,如果在夏威夷的话税率更低,可以下手买哦。

大眼茱茱发表于 2012-9-3 16:40 首推保健品,美国的保健品是全世界Z好的,GNC家的就不错,价格也比香港便宜。另外什么水宝宝防晒霜啊,小 ...

他去本土,一个月时间,嗯呀,保健品就买你推荐的牌子,谢谢哦~

f2402499858发表于 2012-9-3 16:30 苹果苹果 我想要 能代购么 哈哈

不好意思呀,他是数码盲,不好代啦~

美林小丫发表于 2012-9-3 16:37 kate spade的包挺适合年轻人的呀,颜色很亮丽,款式新颖,还有MK,MIU MIU的包都不错呀,tiffany的饰品也不 ...

嗯呀,谢谢亲~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载