生活杂谈

吐槽天猫卖家,今时今日这种服务态度。。。。。

30回复 阅读 4386

我宅女一枚。。。喜欢网购。。。长期网购。。。。。

每次遇到的卖家都可好了,

今天这遭遇,让我觉得,我拿着钱,怕没地方花,要接受你这态度????

事情是这样的,在天猫看中了一个折叠床,想带办公室午睡用。。。。

刚刚下班回家就想问问卖家基本情况之后就拍。。。。

我问了一半的时候就已经带拍了。。。

因为这样家没有退还货的范围。。。。

我买这个床吧也是为了中午能舒服点嘎嘎。。。。

结果这卖家牛啊。。。

不多说了,上记录。。

(18:44:25):

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.1000782.1.2&id=12235548611你好请问,这个折叠床双层的和加固的有什么区别,稳么?

瑜婷家居专营店

(18:44:25):

你好,店里的宝贝都有货,直接拍就可以。另外订单多,下午13:00点后付款的,第二天发货。。谢谢理解

具体你先看下宝贝介绍

牢的

承重170斤

(18:45:27):

嗯嗯,透气不呢?

瑜婷家居专营店

(18:45:48):

不透气

(18:46:31):

额,那夏天睡着行么

瑜婷家居专营店

(18:46:44):

可以

(18:47:10):

这些都有么

瑜婷家居专营店

(18:47:48):

(18:49:31):

发哪个快递捏

瑜婷家居专营店

(18:49:54):

发汇通快递,韵达快递,不指定其他快递哦。亲,不备注的默认发汇通

(18:50:21):

额额,圆通申通也没得,那哪个快发哪个吧

瑜婷家居专营店

(18:50:31):

(18:51:07):

到武汉星期五能到么

瑜婷家居专营店

(18:51:17):

4天左右到,具体还要看快递的

(18:51:45):

那麻烦你发个快的快递,韵达是不是会快点

瑜婷家居专营店

(18:52:01):

差不多的

(18:52:11):

那好吧

我想问问送过来的会不会有打开就不稳的,如果有能换不

瑜婷家居专营店

(18:53:03):

简易折叠床肯定不如木板床稳,你要很稳的建议你去买木板床

(18:53:18):

你怎么这样说话

我问的是下面的脚不平,那种不稳

(18:54:49):

生意好,也不至于这种态度

瑜婷家居专营店

(18:54:56):

(18:55:23):

我还边拍边拍,幸亏。。。。这种卖家

第一次见

然后就不甩我了,

我是很搞人么??

我在问快递的时候就已经在拍了。。。。

问那个脚不稳换的问题,也是因为这家店没有退换的范围说明。。。。。

万一到时候这个床有问题,我难道再来找他么??

网购有问题的不是一个两个,偶们也是要保护自己的利益。。。

我也不想等买到之后真有问题了,更麻烦。。。问只是为了安心。。。。。

再说冒吃过猪肉也看过猪跑吧。。。。。

我也不至于二到不晓得这个床面市弧形的。。。

问哈就要被遭到这样的说法???

我找别家买也不到这家买。。。

说出来也是让各位亲们晓得一哈子。。。。

有些天猫的商家还不如淘宝的小商家好。。。。

我真心觉得如果你家东西真好,也不怕我问这一句。。。。

以后网购一定多问这一句。。。。

真有问题了也可以有个证据。。。。。

稀烂的天猫商家。。。。。。。。

ps:红色字体为本人。。。。以上记录未增减一字。。。。。

真心觉得我搞人的各位看官也请轻拍。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠檬汽水 博士一年级

天猫还不如现在得小买家...

小败 大学一年级

有时真心不敢在天猫买东东

迷糊璟 初中二年级
柠檬汽水

确实是的,多问几句就不耐烦了。。。。可能钱太好赚啦~~~~又冒的投诉的地方。。。。悲催的天猫。。。。。

迷糊璟 初中二年级
小败

确实是的,哎。。。。我还带怀疑是不是我太麻烦了。。。。。

oО⌒☆該該 硕士三年级

这。。我真没看出卖家有什么不妥啊。

还是多理解一下吧。做淘宝的也不容易。

青青筱竹 硕士二年级

买大件,如果买家要退换,那卖家可真是亏大了,邮费很贵啊。

翎澜雪 大学四年级

卖家还好吧

快递已经说的很清楚了

只发那啥,其他不发。。有么司好多问的

不过,卖家真的很实在哈,大实话说的太直接了

简易折叠床肯定不如木板床稳,你要很稳的建议你去买木板床,有趣

xcyhust 小学三年级

额,我觉得你没错,客服也没错。

大雄A 大学四年级

实在的卖家,不过实话有时候太直接也害死人啊.....

柠七丶 博士一年级

看了对话,我觉得没什么吧!

芒果萌萌哒 博士后

我觉得还好吧。。

迷糊璟 初中二年级
oО⌒☆該該

我也晓得淘宝不容易,所以我一般就是质量问了个大概就拍,然后边拍边问快递,我是想星期五能到,周末不上班没人收快递。。。。。。

迷糊璟 初中二年级
oО⌒☆該該

这。。。如果床的脚不平。又不能换,我不是买了个摆件么??我只是问脚不一样长,放不平,能不能换。。。。这回答不是很搞么。。。。

迷糊璟 初中二年级
翎澜雪

额额。。。。说了撒,卖家没有写明换退的范围。。。哎。。。。我问快递的时候已经带拍了。。。后来想到要是床的脚长度不一样,就放不平,所以问这种情况能不能换。。。。他搞句要平就买木板床。。额的个神。。。木板床要是脚不一样长也不平吧。。。。

迷糊璟 初中二年级
大雄A

实话到不怕。。。就是带冒搞清楚卖家的意思,就这样喷,有意思么。。。。。我有不是个找歪的人。。。。巴不得别个么斯都不问。看到了直接拍。。。。

斑驳的流年 硕士二年级

本帖Z后由 斑驳的流年 于 2012-9-4 21:40 编辑

这年头,说实话都不爱听....

而且我觉得卖家也没有说错,实话啊

不过她后面直接甩句886就蛮搞人了····

PS:刚才就碰到个顾客,说了这个款只有4个颜色,大红,紫色,桃红,橘色。问她要什么颜色,非要说要玫红跟桃红。尼玛啊,专柜都没有出过的颜色,我反复跟她说,就图片上4个颜色,你直接说要第几个跟第几个,就来句,你态度真嚣张·······尼玛!!!!

迷糊璟 初中二年级
斑驳的流年

额额。。。。你这说的,我有问那么奇怪的问题么??我不怪他说快递啊什么的,我只是觉得他没明白我的意思,就这样说,说实话我一点都不介意,也不会不爽。。。。更何况。。我也不至于无知到问你说的那种问题吧。。。。我买过一个鞋架,就是有一边短点,放不平。当时没有什么退啊换的,也没问清楚。。结果换自己出邮费。。。我觉得吧。。。这叫吃一次亏上一次当。。。。。

斑驳的流年 硕士二年级

本帖Z后由 斑驳的流年 于 2012-9-4 21:51 编辑

回复 迷糊璟 的帖子

亲,那你应该直接问她,如果有质量问题能不能退换,是不是他们负责来回运费。你问她平不平,亲,你要知道,她只负责销售的,质量这种事情,真不是她能控制的,你主要的目的也就是想知道有问题能不能退换,直接就可以了撒······

迷糊璟 初中二年级
斑驳的流年

额额,也是的额,呵呵。。我就想到上次的事克了。。。但是我也没个找歪的意思。。。这种态度确实那一哈满不爽。。。。换了一家买。。挺好的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载