生活杂谈

么样投诉烧烤扰民啊?

23回复 阅读 2293

宿舍的一对夫妻每天晚上在后面搞个烧烤摊子,先是天天烟子往屋里灌,再加上吃宵夜的呛是在开party滴,真是蛮影响休息。但是咧,想到他们冒得固定工作,又养个伢,也确实是蛮难,所以一直不忍心投诉他们。

但是实在是忍不住了,天天晚上这样,到了十一二点,不是听到:老板,来冰啤酒!就是划拳滴说笑滴,确实是太影响休息了!

我想问哈哪里可以投诉这个问题啊?谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jackly 禁止发言

内容被自动屏蔽

sky106n 高中一年级

如果不是小区 我想应该冒得人会管吧~~~

我是小苦瓜 禁止发言

内容被自动屏蔽

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

我住仁寿路,家里楼底下有个胖子烧烤,每天超级吵人!早就想揭发了!但是每次去他家买烧烤的时候,他又看到是熟人给我几串土豆,我又心软了

vivi201206 硕士一年级

看能不能装修个隔音效果好的东西。。这样好过点~~

指嘎蛮短 大学一年级

别个混生活的。。靠这个吃饭养家的。。你把别个乓他的话那你有点断人粮食犹如弑人父母的胃口。。。实在不行你自己搬捏。。。

yuoz 小学六年级

小区内找物业,外面找城管工商呀。居民楼下是不允许做餐饮的。

fangfang 硕士三年级
指嘎蛮短发表于 2012-9-5 09:57 别个混生活的。。靠这个吃饭养家的。。你把别个乓他的话那你有点断人粮食犹如弑人父母的胃口。。。实在不行 ...

那我们换咧

柠七丶 博士一年级

我这边也有这个情况,烟子还好,就是有的宵夜的班子,几杯酒下肚,说话声音大,蛮吵!!

nancy825 大学二年级

我家楼下也是啊!真的是满闹人的,但都是街里街坊的,又不好多说什么!晚上睡觉就把窗户关着!

牛嗲嗲 大学四年级
九胖发表于 2012-9-5 09:52 我住仁寿路,家里楼底下有个胖子烧烤,每天超级吵人!早就想揭发了!但是每次去他家买烧烤的时候,他又看到 ...

你就被土豆收买了。。

牛嗲嗲

我很惭愧,冒得一次送肉串的,都是土豆,个坑爹滴!/:

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

指嘎蛮短 大学一年级
fangfang发表于 2012-9-5 10:33 那我们换咧

讲胃口

上火肝疼

其实我蛮想跟他说,送土豆还不如不送,你送了我还欠你一份人情,但是每次都是烤好了给我之后,故意笑嘻嘻跟我说,多把你几串土豆啊,搞得像跟了我蛮大的恩情

柠檬茶蓝莓味 初中二年级
九胖

你就被几串土豆收买了

指嘎蛮短发表于 2012-9-5 12:43 讲胃口

哈哈哈哈

柠七丶发表于 2012-9-5 11:38 我这边也有这个情况,烟子还好,就是有的宵夜的班子,几杯酒下肚,说话声音大,蛮吵!!

确实啊~~~

nancy825发表于 2012-9-5 11:49 我家楼下也是啊!真的是满闹人的,但都是街里街坊的,又不好多说什么!晚上睡觉就把窗户关着!

正热的时候关窗开空调可以咧,这个天关窗户又蛮闷人~~

我现在冒得办法,只有晚上带个耳机,听到音乐睡~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载