婴幼育儿

抢票占楼结束,名单已出!大家速速来领奖!十一汉口青少年宫童话世界,亲子嘉年华门票

858回复 阅读 27757

占楼名单抢票结果公布

本次占楼截止时间为9.16号18:00,截止时共占799楼

名单公布

其中第288楼因为意粉“LXC”因为重复中奖

所以中奖楼层顺延至289层

领奖方式:凭得意ID及手机号码与2012年9月20日——9月28日,上午9:00——下午18:00到(周二休息)武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室领取门票。

联系方式:51115518

地址请看:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

十一长假提前乐,

《铠甲勇士-疾电飞影》表演秀,《火力少年王》悠悠球表演秀,

《巴啦啦小魔仙-魔法世界》互动表演秀,《少儿时尚舞蹈》,

《江城陀螺王PK大赛》,《2012儿童启智教育展览会》,

《欢乐王国亲子淘房园》,

看花眼了吧,众多精彩好玩,尽在青少年宫的童话世界亲子嘉年华

参与占楼抢票活动,10套门票免费送!

【抢票名额:10个名额,每个名额两张票(原价80元/张)

【抢票时间】:2012年9月10日上午9点开始——9月16日18点截止。(共一周)

【抢票形式】:占楼抢票,楼层比例为

6%,16%,26%,36,46%,56%,66%,76%,86%,96%。

【占楼要求】:

1、小学3年级以上用户才能参加;

2、同一ID每天只能回复3次,超过3次取消资格;

3、回帖格式:十一我想带宝宝去青少年宫童话世界亲子嘉年华

【公布时间】:2012年9月18日

【兑奖时间】:2012年9月20日到2012年9月28日,上午9:00——下午18:00截止(周二休息)。逾期作废!

【兑奖地址】:武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

【联系方式】:51115518

地址请看:http://www.deyi.com/thread-719196-1-1.html

请留下手机号以备联系:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

凭手机号和ID领取奖品(没留电话奖品被冒领商家和得意不承担责任)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亲爱的老孙 博士一年级

活动介绍:

亲子嘉年华场地面积近10000平方的户外场地,童话世界亲子嘉年华开创亲子现场互动先河,创造性地将数万名幼儿与家长欢聚一堂,打造盛世空况的儿童亲子大聚会。深受小朋友欢迎的《铠甲勇士》《火力少年王》《巴啦啦小魔仙-魔法世界》《奇博少年》《陀螺王》,以及大型充气运动城堡、卡通人偶巡游、亲子沙滩游戏、钓鱼、社会实践体验等娱乐项目共计21个大项,30个小项,使得亲子嘉年华成为孩子、家长们收获的欢乐海洋,给小朋友们留下难忘的记忆。

活动看点:

一、表演节目安排表

8:45-9:00 .................................少儿时尚舞蹈

9:00-9:30 ..............................《铠甲勇士-疾电飞影》表演秀

9:30-10:00 ...........................《巴啦啦小魔仙-魔法世界》互动表演秀

10:00-10:15.............. ..............巧虎表演秀(9月30日——10月2日)

10:15-10:30............................《火力少年王》悠悠球表演秀

10:30-11:00 ...........................《铠甲勇士-疾电飞影》表演秀

11:00-11:30 ..........................《火力少年王》悠悠球表演秀

11:30-12:00 ............................《巴啦啦小魔仙-魔法世界》互动表演秀

13:00-13:20 ..............................少儿时尚舞蹈

13:30-14:00 ...........................《铠甲勇士-疾电飞影》表演秀

14:00-14:30 ............................《巴啦啦小魔仙-魔法世界》互动表演秀

14:30-15:00 ............................《火力少年王》悠悠球表演秀

15:00-15:30 ............................《铠甲勇士-疾电飞影》表演秀

15:30-16:00................................巴啦啦小魔仙-魔法世界》互动表演秀

16:00-16:30 .............................《火力少年王》悠悠球表演秀

二、亲子乐园—“真人冒险飞行棋棋盘游戏”

A、棋盘游戏两边有四个开始别为四小小朋友,先摇骰子到达终点为获胜一方;

B、家长与孩子都可参与游戏,四名选手需分别站在棋盘四边,通过摇掷骰子来决定前进步数,走到特定位置时,要按照棋盘纸上的描述作出相应动作;

C、每位小朋友玩一轮,游玩结束,家长们需领回自己的孩子,若想继续游玩,需按秩序排队。

D、每次参与比赛的四名选手中先到终点的选手可获得精美玩具一个

三、钓鱼区(感受沙滩乐趣、智取水中的小鱼)

A、金鱼逗捞区

B、模型鱼类逗捞区

四、沙滩玩具(感受沙滩的乐趣)

五、积木拼装培训班

锻炼:对手眼协调能力、想象力及视觉空间的培养

功能:让小朋友发挥想象力来搭建各种建筑物、动物或者其他在生活中看到的事物,锻炼孩子的动手动脑能力、空间想象力和逻辑思考能力、以及手、脑、眼的协调能力。

六、欢乐气模滑滑梯

适合年龄:3-12岁

锻炼:锻炼身体平衡感、增强运动能力

功能:具有攀、爬、滑于一体的多功能气堡,不仅能让孩子确知自己肢体的空间位置,培养动作敏捷性,强化肌肉、关节、韧带,而且还有助于增强孩子身体平衡感和运动能力。

七、洋洋乐园气模城堡

功能:具有攀、爬、滑于一体的多功能气堡,不仅能让孩子确知自己肢体的空间位置,培养动作敏捷性,强化肌肉、关节、韧带,而且还有助于增强孩子身体平衡感和运动能力。

八、童话世界,涂鸦天地

提供多种形象卡通人物图片供小朋友涂鸦,涂鸦完成后提交给现场工作人员,完成作品可以写上作者名称及学校,由工作人员将完成的作品张贴在指定的地方供观众参观。

九、亲子运动乐园

和孩子来一场小比试,共同享受运动的乐趣吧

十、童话照相馆

1、小朋友可以把头放在照相板镂空的位置或站在一旁,和动漫形象一起合影。小朋友和父母可以尽情的在此区域利用背景和各种人物造型合影,留下开心一刻!

2、与自已喜欢的人偶合影,人偶合影时间现场听主持人或现场播音为准

十一、奥特曼乐园气模城堡

十二、角色扮演—种菜

带着您的孩子进入田园,体验田园生活的乐趣,也让您的孩子学学种菜,这可不是游戏中的偷菜哟。

十三、卡通人偶巡游

组委会将安排特定的时间,安排人偶在现场巡游。

十四、决明子玩具乐园

十五、我爱奥运气模城堡

另外,还有,攀岩,新东方英语体验馆,童话世界/亲子嘉年华护照申请中心,丰富的抽奖活动以及江城陀螺王PK大赛巴啦啦小魔仙人物形象涂鸦赛,魔方大比拼,遥控飞机表演秀,等精彩的活动。

公益捐款

1、组委会将现场售出的票每张提取0.3元捐助给武汉市青少年发展基金会

2、联合武汉市青少年发展基金会现场设募捐箱向“希望工程”捐款。

购票咨询电话:

82288715/82288716/82288725/82288723

wangzheyoco 博士二年级

十一我想带宝宝去青少年宫童话世界亲子嘉年华

思思妈妈 硕士一年级

十一我想带宝宝去青少年宫童话世界亲子嘉年华。

雨轩妈妈 版主

ruanting_426 大学四年级

tianzhewu 大学三年级

内容被自动屏蔽

llp791012 大学一年级

内容被自动屏蔽

像花一样幸福 高中一年级
妤美人 高中三年级

妤美人 高中三年级

妤美人 高中三年级

71095829 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

wangzheyoco 博士二年级

李寻乐乐 大学一年级

lele_64 小学六年级

71095829 禁止发言

内容被自动屏蔽

lele_64 小学六年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口