求职招聘

1700—2100招聘客服 正规上市公司+全年14个月工资+五险+其他福利待遇

33回复 阅读 6547

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 融侨物业管理wh 于 2012-9-18 11:17 编辑

融侨集团物业(武汉)简介

公司成立于1997年10月,隶属于福州融侨集团(以房地产开发为核心的外商投资企业),武汉融侨地产公司垂直管理,国家一级资质企业,在汉现有融侨锦城汉口古田三路)、融侨华府武昌三层楼)和融侨锦江(汉口宗关)三个服务项目。

此次招聘工作地点:1、 融侨锦城(硚口区解放大道古田三路

2、 融侨华府武昌和平大道三层楼)

招聘岗位:客服3名 男女不限

待 遇:1700-2100元/月+五险+午餐(四菜一汤)可提供住宿

任职要求:

1、有过住宅物业方面经验的优先,有物业管理师资格证的优先。

2、有亲和力、有耐心、热情、有较强的服务意识。

试用期两个月,试用期工资为转正后工资的80%,转正后会把试用期两个月的保险一起补交上。

3、欢迎能力强的应届毕业生。

岗位职责:

1、负责对空置房的管理。

2、巡视检查业主二次装修工程,配合相关部门及时处理违章操作。

3、负责协助物业公司发放各项管理费及代收代缴费用的缴款通知单,并收缴费用。

4、接受及处理客户投诉,并予记录,及时向部门经理报告;

5、整理小区业主档案;

6、执行上级所指派的工作。

上班时间:

8小时工作制, 8:30—18:00,午休12:00—14:30(中午休息两个半小时)包午餐

【以上待遇不含其他福利及保险, 8小时工作制】

其他福利及保险:

1、全年14个月工资、月休4天,每天工作8小时,包午餐,

均不超过8小时

2、入职满一年有5天带薪年休假

3、逢大小节至少发200元过节费、免费体检

4、6-9月有100元降温费、100元生日津贴、婚育贺仪、司龄工资30元/年

5、有10万商业保险和五险,工作环境舒适

面试地址:融侨锦城汉口古田三路站)融侨福源街2楼 398号

搭车可至解放大道古田三路下车,至融侨锦城小区咨询保安。

地址写得这么清楚了,就不要打电话问我了,问问附近的商铺或者小区的安防,或者百度。

有意向的美女直接拨打电话联系面试时间,无需发简历

联系电话:83837110

陈小姐

之前的接待员都是在得意上面招的,大家都已经上岗了,感谢万能的得意~~

中午12:00—14:00 请不要来电,亲们我们也要休息~~请在上班时间来电!

我们的上班时间是上午9:00—12:00;下午14:00—18:00!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

融侨物业管理wh 初中一年级

融侨集团物业(武汉)简介

公司成立于1997年10月,隶属于福州融侨集团(以房地产开发为核心的外商投资企业),武汉融侨地产公司垂直管理,国家一级资质企业,在汉现有融侨锦城(汉口古田三路)、融侨华府(武昌三层楼)和融侨锦江(汉口宗关)三个服务项目。

面试地址:融侨锦城(汉口古田三路站)融侨福源街2楼 398号

搭车可至解放大道古田三路下车,至融侨锦城小区咨询保安。

地址写得这么清楚了,就不要打电话问我了,问问附近的商铺或者小区的安防,或者百度。

有意向的美女直接拨打电话联系面试时间,无需发简历

联系电话:83837110

陈小姐

米米重现 初中二年级

看起来蛮好的,是不是啊

psyche_my 大学四年级

上班的地点在哪呢?

旧回忆/ 大学四年级

感觉还是蛮不错的

蝎子心 博士二年级

感觉蛮不错的,

cherly 初中一年级

现在又开始招人了?我这个岗位冒得夜班,之前来面试过.我想过来上班可以不?

ˊJ!nɡ;' 初中三年级

离我家蛮近滴!

ˊJ!nɡ;' 初中三年级

我冒做过这行可不可以啊?

ˊJ!nɡ;'

可以来试试

psyche_my

古田三路

psyche_my 大学四年级
融侨物业管理wh

唉!太远了,等三层楼招人的时候我再来投

柠檬叶子321 大学四年级

好想去啊,但是没有经验啊

柠檬叶子321

可以来试试,有经验优先,没做过没关系。关键是要肯学习,上手快!

翎菲菡 小学四年级

是在辛家地吧!

代乃曌 高中一年级
融侨物业管理wh

男文凭高中收不收?

柠檬叶子321 大学四年级

宗关什么时候招人啊?

zhgho 大学四年级

这个还可以

倔强的熊猫 初中三年级

没有做个这个,但是蛮有意向的,可以吗

查看更多