宠物花草

那种狗适合看家啊

19回复 阅读 5391

要求有陌生人就叫,但又不像吉娃娃那种叫不停的,小型犬,不要太大的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福的猪猪 硕士一年级

雪纳瑞

石榴花开 高中二年级

本帖Z后由 石榴花开 于 2012-9-6 15:48 编辑

果断推荐中华田园犬,对外防盗又对内温柔,看家卖萌两不误,楼主你选它绝对没错,看家的Z合适!体型也有比小型犬大一点点的田园犬。

nnsshh 禁止发言

内容被自动屏蔽

nano 小学六年级
nnsshh发表于 2012-9-6 15:39 回复 nano 的帖子贵宾犬啊

我同事家的贵宾跟谁都亲。。。。。不管谁摸两下都会跟着走了

babyfox718 博士一年级

小型犬都喜欢叫,有点动静就叫,吵死~

zo930 大学一年级

果断雪纳瑞,我家才三个多月呢,每天在家几乎不叫,但是只要有人进门就会叫两声,特别是半夜,效果奇好。

C寒江雪V 硕士二年级

小串串狗。绝对好,又聪明又顾家~~~

指嘎蛮短 大学一年级

3楼正解

nano 小学六年级
花清风发表于 2012-9-6 16:04 小串串狗。绝对好,又聪明又顾家~~~

那种串的较好啊,还是所有串的都可以?

爱喝苏打水 硕士三年级

我家串串就是看家狗

有人在我家防盗门前站着超过2秒就会叫

防盗门铃两不误

哈比YOYO 硕士三年级

我家贵宾无比看家列 哪个站到我屋里门口逗留一哈 她就拼命的吼

喵喵213 博士一年级

雪纳瑞,我家狗狗听到门外有任何声音都会狂叫。外人都不能叫我们家人的名字,不然又是叫啊叫的!但对家人很粘人的,很会撒娇

C寒江雪V 硕士二年级
nano发表于 2012-9-6 16:12 那种串的较好啊,还是所有串的都可以?

京巴串串好,体型小,又看家~

Zhengyusu 初中二年级

能不能看家关键是怎么训,而不是什么品种,如果只是普通的认生人,训好了什么狗都能行。

兔子小姐吖 大学一年级

同觉得雪纳瑞 哈哈哈 周围有养雪纳瑞的都是一副神经质。。。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

为么是我屋里小雪一点都不神经质啊,乖的不行了

猫cathy780 大学二年级

我家狗子符合要求 领养不??????

偎空调的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

nano 小学六年级
猫cathy780发表于 2012-9-7 09:58 我家狗子符合要求 领养不??????

什么狗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载