江城车友

求助啊!车子没电了 门也打不开 怎么办啊 有没有 有经验的来指导哈子啊啊啊啊啊啊

88回复 阅读 54793

本帖Z后由 junjin2891 于 2012-9-27 12:39 编辑

我是科鲁兹车子是没锁孔的

现在车子没电了 也打不开鸟 怎么办

打不开 也充不了电

叫4S开口就要400+的服务费。。。。。。真是黑啊!!!

有经验的来帮我出个主意吧!!

除了叫4S 还没有其它的办法

哦 我还装了傲卫。。。 晕!!!么办!!!

有人叫我砸窗!!!!!!!!!我觉得砸窗跟叫4S 的花费应该会差不多吧~!!!!求助啊!!!!!!!!!!!

呃 楼主发了帖子之后就消失了!!

现在来汇报哈子车子情况!!!

我觉得网友们太可爱鸟 要我拆玻璃的占了60%!!

我也认真考虑过~~可我是新车 我肿么舍得哟!!!

爸爸不晓得用什么技术把前盖打开了!找朋友的车来充电!!

是滴。。。。点着了~!!!但是没一哈 又熄火了!!!

然后在也点不着了!!!不过是打开了!!!

后来没办法 还是克了4S!!!!

花了大概1300多块!!!!

真是坑爹啊!!!!真是把我爸爸给坑了啊!!!

说什么车子电瓶绣了!!!!

尼马的 电瓶怎么会绣的!!!专家来科普一哈!!

一个只停了1个多星期的车子 电瓶会绣?????

说什么 车子停放不能超过3天!!!

超了3天 电瓶就会绣!!!!

这是个笑话吧!!!!

我楼下的一辆马6停鸟快3个月鸟 一直没动过!!NM从春天一直停到夏天!!

现在都秋天了。。。。一直摆到那里落灰。。。也没见别个车子电瓶绣了!!!

还是小日本滴车子就是跟他们国家一样变态些~~

呃 1300里面含了保养滴钱~~但是 我还是觉得很贵好嘛!!!!

来。。。大家来说说~~有停车子不用超过3天 电瓶没绣的吗????

我就不信了!!!肿么可能3天不用 电瓶就会坏!!!

那有这种技术的!!!!!

不过。。。。。应该也没人跟我一样 车子买到停到不动滴吧 嘿嘿~!!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gordan19810801 初中三年级
junjin2891发表于 2012-9-6 17:34 我是科鲁兹我车子门是没锁孔的现在车子没电了 门也打不开鸟 怎么办门打不开 也充不了电

直接砸窗户吧~~然后去4s买个侧窗~~80一个

junjin2891 大学二年级
gordan19810801

你是第二个要我砸窗的。。。。。。

caridle 博士后

花就花400撒,或者叫附近的修理厂来也行 ! 还有一个土办法, 就是把 车头 用东西 一撞 !前车盖就会打开, 然后就换个电瓶,或者搭接其它车的电瓶即可!!

我就是我-晶晶亮 大学四年级

是不是傲卫没电了啊,我的傲卫就蛮费电,你可以先试试换傲卫哦电池

junjin2891 大学二年级
我就是我-晶晶亮

你说的是不是傲卫钥匙的电啊????

caridle 博士后
我就是我-晶晶亮发表于 2012-9-6 18:38 是不是傲卫没电了啊,我的傲卫就蛮费电,你可以先试试换傲卫哦电池

车都打不开,怎么换电池啊?呵呵

我就是我-晶晶亮 大学四年级
junjin2891

是的哦~~

chemyly 硕士三年级

我的车是驾驶室的门把手下面有个钥匙孔,把钥匙或者别的物件插进去就可以把固定在门上的把手的后面部分撬开,然后就漏出了钥匙孔,可以用钥匙打开门,然后我都是打400电话,然后400给当地4s电话,半小时内搞定,花了50元!

维他命丶 硕士三年级

哈哈 是的 砸车窗

gordan19810801 初中三年级
junjin2891发表于 2012-9-6 18:26 回复 gordan19810801 的帖子你是第二个要我砸窗的。。。。。。

我是说真的~~因为我的侧窗窗子被砸了一次~~换过一个~~~

simon12528 硕士三年级

先看遥控钥匙有没有电 要是有电再说下面的

美羊羊爱喜羊羊 大学一年级
junjin2891

问一哈:“傲卫”是什么东东?

lqing147 大学三年级

傲卫是么司?

crf1103 大学三年级

本帖Z后由 crf1103 于 2012-9-7 11:19 编辑

12楼正解

BBAXX 初中三年级

我怀疑是你澳卫没电了

柠七丶 博士一年级

楼主现在出来冒??

sevencolors 博士二年级

怎么会那么容易没电呢?我有次出差半个月,我的车子半个月没动,里面的防盗器还在闪灯,一点事都没有

春风驾培 博士后
junjin2891发表于 2012-9-6 17:34 我是科鲁兹我车子门是没锁孔的现在车子没电了 门也打不开鸟 怎么办门打不开 也充不了电

一般来说,保险都有送水送电送气的服务啊

免费的

梦想买房 小学六年级

乱改车的后果啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载