旅游户外
艾琳 大学四年级

楼主很能写啊

辛苦了

倔強ㄝ孖 硕士二年级

去丽江找艳遇噢 ···

逸凡户外茶道 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝶儿★翩翩飞 大学四年级
summery810

LZ辛苦了,呵呵~~~

想变成你的牙 大学四年级

楼主能短个你丽江和泸沽湖住的客栈的地址不?准备10月份也过去一趟

summery810 硕士二年级
想变成你的牙发表于 2012-9-7 16:36 楼主能短个你丽江和泸沽湖住的客栈的地址不?准备10月份也过去一趟

泸沽湖的客栈我就不推荐了,因为当时去丽江车票太紧张,所以为了车票只能住那家店,2天泸沽湖住的很一般,在丽江、泸沽湖来说这种住宿算差的了。你们只要不是旺季去,到处都是住的,可以去了再找。泸沽湖的话,草海那边那个村子,海拔2680这个客栈位置是Z好的,我们去年去的时候正在装修,你可以网上搜搜。然后里格半岛的住宿的话,半岛上面就那几家,真正湖边的价格都不菲,不过装修都很有情调,至于大落水,也有很多不错的客栈,可以根据你们自己的预算来选择。

丽江的客栈那更多了,你们完全可以去了再找,如果不放心,也可以先订一天,如果满意再定后面的,或者多换几家体验下,我们住的客栈叫阑珊处,老板是福建人,好像也是来丽江度蜜月,然后就不走了,在这里开客栈。在南门附近,很安静,也很方便,客栈布置得很温馨,有电脑、免费电话的等,所以虽然有更便宜的,我们也决定不换了就住的这家。地址短你了

稍微有点帅 大学四年级

不能去泰国。云南也是哥好去处

蛋定哥 硕士一年级

去丽江的贴子就是火,没去过,哥也想艳遇。。。

想去的朋友机票没买的可以找我。代买机票,两张,一张可便宜50,两张优惠100,要的速联系,0点过期,抠抠:2308870241,如违观请版主移至合适版块,勿封谢谢!http://www.deyi.com/thread-4067580-1-1.html

纯白 高中三年级

喜欢,借鉴你的攻略,我马上也去玩的

helen19990117 小学六年级

先留个记号,有空再仔细看

結衣じゃん 硕士三年级

偶11月也要去哒 嘻嘻···亲 你从草海--洛水 包车 几多钱啊

亚细亚的鱼 小学三年级

不错。。没去德钦飞来寺吗

陈奕迅。 大学四年级

好给力的行程.

zhinenghuiyi发表于 2012-10-13 20:19 偶11月也要去哒 嘻嘻···亲 你从草海--洛水 包车 几多钱啊

200一车

亚细亚的鱼发表于 2012-10-14 02:39 不错。。没去德钦飞来寺吗

当时路限行,没去,下次再去

挽桃 高中二年级

魂牵梦绕的云南,果然是值得去的地方啊

結衣じゃん 硕士三年级
summery810发表于 2012-10-14 18:50 200一车

这么贵啊!!!! 大环湖么~???

zhinenghuiyi发表于 2012-10-14 19:03 这么贵啊!!!! 大环湖么~???

木有哦,当时云南段跟四川段闹在,我们4个人直接包的一车走的,都没有拼人

結衣じゃん 硕士三年级
summery810发表于 2012-10-14 19:14 木有哦,当时云南段跟四川段闹在,我们4个人直接包的一车走的,都没有拼人

怪不得 我是丽江进 成都出 嘿嘿··· 所以要在泸沽湖镇住一晚上 赶第二天的车。喵··

兩湖巡閱使 硕士二年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载