江城车友

外观、内饰较美的国产自主车

23回复 阅读 4070

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-8 10:00 编辑

某些人说国产车都很丑,我就列举一些。明天以后再补充完善,让一些对自主车存有偏见的人看一看,我们不说其他的,就说外观内饰注:很多人 对 国产车的 印象 ,还是 很早以前 对 奇瑞、吉利 车的印象 !!他们都不知道近2年来,国产车已经发生了很大 的变化。无论是钣金和做工已经赶上或者超过合资车的水平,内饰也大幅度的上升 !这些人承认也好,不承认也好, 国产车已经对合资车造成了较大的威胁,也迫使合资车的价格下调,也是有利于老百姓的事情!否则,一台桑塔纳捷达还在卖20万的高价!当初我买车的时候,雅阁在30万左右!

1、长安逸动

2、中华H530

3、荣威350

4、MG5

5、MG3

6、MG6

7、荣威950

8、比亚迪速锐

外观上尽管没有什么出彩的,但是和小米手机一样,没有设计就是Z好的设计,也没有抄袭的痕迹了

还有没有?大家补充补充!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大雄A 大学四年级

个人觉得中华跟宝马越来越像.....

小米蛇 博士后

现在国产车也做得感觉很大气呀~

a5227739 硕士二年级

中华的车其实还可以的.实话

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-8 09:58 编辑

很多人 对 国产车的 印象 ,还是 很早以前 对 奇瑞、吉利 车的印象 !!他们都不知道近2年来,国产车已经发生了很大 的变化。无论是钣金和做工已经赶上或者超过合资车的水平,内饰也大幅度的上升 !

An匪言废语 初中二年级

武汉的班子居然没提东风风神

caridle 博士后
An匪言废语发表于 2012-9-8 10:23 武汉的班子居然没提东风风神

风神设计的一般般啊

说吧 大学二年级

国产车比以前还是有进步的,特别是外形,但个人觉得内饰还是比较粗糙,还需要努力。

caridle 博士后
说吧发表于 2012-9-8 23:19 国产车比以前还是有进步的,特别是外形,但个人觉得内饰还是比较粗糙,还需要努力。

内饰也都能接受,有的也不比一些合资差,毕竟有些车都在10万以下,不能和20万的合资车相比的。

安安同学 博士后

风神的a60还是可以的啊`

caridle 博士后
安安同学发表于 2012-9-8 23:59 风神的a60还是可以的啊`

也不算很美外观

moonglade 高中一年级

安全性呢

very 高中一年级

本帖Z后由 very 于 2012-9-9 11:33 编辑

这个

瑞麒G5挑战纽博格林赛道

沃克斯豪尔Corsa VXR 2008年 8分54秒

瑞麒G5 2009年 8分56秒

福特福克斯 RS 2005年 9分05秒

捷豹S-Type Diesel 2007年 9分12秒

strangeiii 高中三年级

说实话 好看的都是抄袭的 很少自己设计的

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2012-9-9 11:42 编辑

strangeiii 发表于 2012-9-9 11:39 说实话 好看的都是抄袭的 很少自己设计的

这些 抄袭的那些 车型咧 ?? 怎么张口 就 如此 造谣咧??国产车不是你们眼中的垃圾!

设计好看了,竟然就是抄袭, 看来 成见 真的很深啊

我建议 版主 把这帖子 置顶, 让一些 没见过国产车的人 开开眼界!

caridle 博士后
moonglade发表于 2012-9-9 11:19 安全性呢

安全方面就不用怀疑了, 你们对鬼子车的安全从来就不提,碰到国产车怎么就那么关心安全咧?

very 高中一年级
caridle

荣威Z好看的是550.

风神的话S30外观Z和谐,爱丽舍拉长.

还有广汽传奇也是性能不错的车.

北汽的B40,小牧马人啊.

长城H5.

陆风X8

strangeiii 高中三年级
caridle发表于 2012-9-9 11:41 这些 抄袭的那些 车型咧 ?? 怎么张口 就 如此 造谣咧??国产车不是你们眼中的垃圾! 设计好看了,竟 ...

自己没见识。。。。我对任何车都没成见 只是实话实说而已。自己比较下 长安逸动和天籁。。。。中华H530和宝马。。。。

星哥 大学四年级

关键是国产车你吗太不保值了~~~

fisin 大学三年级

现在的国产车还是比以前强多了,就是价格还要更便宜些才好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载