旅游户外

[已满]十一诚征驴友拼车 张掖-敦煌-额济纳旗-嘉峪关,4000左右!

34回复 阅读 4098

本帖Z后由 vivi_dt 于 2012-9-17 15:27 编辑

日期

行程

30-1

29日晚19:00 T192/T193 ,30日晚19:41到达张掖站,入住张掖

早起到丹霞地貌看日出,中午赶往敦煌,如果早,将在鸣沙山看日落.入住敦煌鸣沙山附近旅舍

鸣沙山看日出,莫高窟,下午赶往嘉峪关。入住嘉峪关

上午从嘉峪关赶往额济纳旗,下午游览怪树林,黑水城,如果时间允许,在二道桥看日落。入住额济纳旗

上午一道桥,二道桥,八道桥,下午居延海或二道桥看日落,入住额济纳旗

额济纳旗返回嘉峪关,下午游览嘉峪关,玉门关,雅丹地貌

7-8

早晨7:23 T194/T191返回武汉

4人包车(轿车)4500元/车,人均1125元 含包30号到5号的行程,司机住宿,油费,过桥费。

如果按全票价算这趟行程预计4000左右

目前还差两人,希望不介意西部艰苦环境,不挑剔的朋友踊跃报名。出去玩是件快乐事,抱怨会影响您8天的心情,也会影响了别人的好心情的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

不错的路线,回来记得来分享美景!

forgeteverythin 超级意粉

一共多少人啊

风中冷月心 大学一年级

记号,考虑哈~~~

stevezp 初中二年级

内容被自动屏蔽

朝露晞 大学四年级

今年去额济纳旗的队伍感觉更多了

这条路线自己分段搭车也蛮方便的。

朝露晞 大学四年级

八道桥没啥,就是沙漠

精华还是在1.2道桥

挖哈哈撒 大学四年级

搭车求一人!

27号武汉-银川

28号银川到额济纳

29号额济纳 去神树,黑水城,怪树林,二道桥,宿额济纳旗

30号 一道桥,八道桥(中午),居延海(下午看日落),二道桥,宿额济纳旗

1号额济纳旗—巴丹吉林沙漠 宿沙漠

2号巴丹吉林沙漠--银川

3号银川--武汉

银川往返额济纳全程包车自驾!现在有3人 ,求1人

QQ 474887929

温兔兔 小学五年级

我很有兴趣呢,一直想去敦煌,想问一下,具体多少人啊,本人绝对不挑剔好相处

AmyP_juner 小学四年级

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo

( 踩)→┃你┃ ←(死 )

\ ( →┃√┃ ← ) /

\_)↗┗━┛ ↖(_/

vivi_dt 初中三年级

本帖Z后由 vivi_dt 于 2012-9-9 01:11 编辑

回复 wo19891022 的帖子

你好,目前2人,争取一共4人

stevezp

嘿嘿,你可以选择过去跟司机换着开!

本帖Z后由 vivi_dt 于 2012-9-9 01:12 编辑

回复 温兔兔 的帖子

你好,目前2人,争取一共4人

朝露晞

十一高峰,怕分段出问题。不敢冒风险!

风中冷月心

欢迎你的加入!

z.c 大学四年级

好路线,顶呀

forgeteverythin 超级意粉
vivi_dt

有兴趣,还能加入吗

本帖Z后由 vivi_dt 于 2012-9-9 17:11 编辑

回复 wo19891022 的帖子

可以啊,你这边是几个人啊?

进群262128196

小玉米 大学一年级

好线路,好想法,顶一个

coconutree 初中二年级

你好 我也好期待敦煌 怎么联系QQ

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物