生活杂谈

武汉东亭发投站怎么了,同事写的地址和我一样,挂号信能寄到,我的怎么就地址不详?

14回复 阅读 18002

2012-08-23 15:59:41 建行卡中心服务处 交寄 寄达地----北京市

2012-08-23 20:27:00 上海邮区中心局 到达处理中心

2012-08-24 23:50:00 武汉中心局 到达处理中心

2012-08-25 14:22:38 武汉东亭发投站 到达投递邮局

2012-08-25 14:26:46 武汉东亭发投站 正在安排投递 再投

2012-08-26 13:49:08 武汉东亭发投站 正在安排投递 退 原写地址不详 投递员:张留义

2012-08-27 09:28:08 东亭支局 交寄 退回 寄达地----上海

2012-08-27 20:33:00 武汉中心局 到达处理中心

2012-08-28 20:30:00 上海邮区中心局 到达处理中心

2012-08-30 08:11:24 卢湾投递支局 到达投递邮局

2012-08-30 11:00:00 卢湾投递支局 (邮政查询www.183yf.cn)已签收 单位收发章 投递员:何海玲

这是第二次了,我就不明白了,写的清清楚楚那条路,那栋楼,那一层,怎么就寄不到呢?我同事跟我写的一样,怎么就寄到了。极度郁闷!!!求各位意粉们找找原因。另外,谁有武汉东亭发投站 的电话呀,谢谢各位了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yanghuan_309 初中二年级

我的也是的

显示退了,同事的寄到了

子央 小学六年级
yanghuan_309

真的不知道怎么回事,电话也打不通,两次都是如此

yanghuan_309 初中二年级
子央

我的送到了,东亭的电话 要不要?我给你咧? 我后来投诉到湖北省邮政局,他们就跟我送过来了,速度还蛮快的。前些日子办的招行信用卡说是明天跟我送过来。

子央 小学六年级

好啊,先谢过了

得意网友 大学一年级

lz 东亭的挂号信查询电话 能给我一下吗

我也是好久没收到

谢谢

63052apple 高中一年级

能不能给我个他们的电话啊 我现在也是收不到呢

橘子皮 硕士三年级

本帖Z后由 橘子皮 于 2013-5-15 09:25 编辑

我之前也碰到了啊。尼玛投诉没用啊。客服比我还理直气壮 。前后搞了半年时间,Z后就是跟邮局p事没有,他就说投了。反正你没证据说他没投,要么就要银行出查询单,银行说了要下查询单,但是邮局根本不理会

,然后只好给银行打电话要注销卡片 。银行就用ems 邮过来了 。。。

云依 小学五年级

求电话 谢谢

mya870519 小学五年级

求电话啊,东亭邮局的!!我也是寄个东西寄了很久没有寄到!

小外 大学三年级

何哈哈哈哈哈 幼稚园小朋友

我也遇到同样的问题 打电话027 83518222 投诉,才有回应

何哈哈哈哈哈 幼稚园小朋友

电话 027 83518222

gauk 硕士三年级
子央

建行卡么?

我也办过建行卡,邮寄了三次,分二个地址,统统都是说我地址不详,不详他妹啊!!! 都是老单位,老小区。用多少年的地址,为什么不详!!! 建行客服也很无奈。反正一直到Z后,都没有收到过卡。不过我打电话去客服了,要求注销所有信息,废掉卡片。哎!

黑脸蛋 大学四年级

给我号码吧 我的信用卡在那里停留了三四天了 还冒得消息 每天都是在投递中的状态

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载